点击:0 | 回复:350 高尔夫论坛 >  北京提高尔夫R-line白色加包,谈一天驾驶感受

• 美酒醉人

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

北京提高尔夫R-line白色加包,谈一天驾驶感受

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

朋友说闲置指标给我用,家里本来两辆车,还都是白色,本想提黑色高尔夫,可是觉得白色还是耐看经典些,没办法三辆白色聚会。
因为工作原因一直开大车,12年的530开到现在车况非常好,继续开下去,宝马5的经典色也是白的,经典的自吸直六3.0发动机现在是买不到了。16年把原来的森林人换成发现四,发现四感觉还是白的耐看,爱好越野的我去了好几次老掌沟,发现四真的越野好车,爬好汉坡,老虎坡无所不能,也没有别人说的路虎有小毛病,一年了开了3万多公里,真的很稳很舒服。
话题回来,谈谈Rline的驾驶感受,提回来跑了几十公里,哈哈,觉得这车颠啊,可能和以上两车对比的吧。提高尔夫是偶然也是必然,偶然是朋友给个指标用,从给了指标到订车仅一天时间。必然是一直想弄个小车开,办事低调。买菜停车方便。纵观20万以内的小车也就高尔夫了,全球车值得购买,本想提polo可是内饰太次了,poloGTI等到猴年马月。所以就订了高尔夫RL.一周到的车,本来在颜色上很纠结,黑白难定,最后是提了白色,感觉还是白色是高尔夫的首选。高尔夫内饰质感不错,就是无电动座椅,无自动空调让人不解。鄙视一汽简配。不过小车真的太省油了,跑了100多公里,才6.5个油,这可是首堵的油耗啊,从石景山到安贞再到亦庄再到丰台。在北京呆过的都知道北京路况。真的跟省油。座椅包裹性好,除了舒适度之外对的起这个价钱,小车不错。上图

准备提车

相比530和发现四,胃口太小了。

自己动手换的日行灯

简陋的空调

自动启停,无钥匙启动

自动大灯

包裹很好的座椅

方向盘

聚首

??认证

之前发的图片

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 美酒醉人

• 发信息

•  
一楼自己做,一样版主射精,给认证,后期上改装篇

• 美酒醉人

• 发信息

•  

蓝色香槟 2017/08/26 20:49:40 发表在 板凳

看来用过大车的人都想买台小车开

没得到的,才是追求的,哈哈哈

• 美酒醉人

• 发信息

•  
继续爬楼

• 美酒醉人

• 发信息

•  

小刘0429 2017/08/26 23:06:15 发表在 5楼

恭喜提车

谢谢

• 美酒醉人

• 发信息

•  

haoaibao217 2017/08/27 00:38:00 发表在 7楼

兄弟什么价位提的呀 北京的优惠力度大吗

落地16.3优惠3.35。

• 美酒醉人

• 发信息

•  

haoaibao217 2017/08/27 00:38:00 发表在 7楼

兄弟什么价位提的呀 北京的优惠力度大吗

这还送了,贴膜,脚垫后背箱垫,发动机护板,还有一堆乱七八糟的东西

• 美酒醉人

• 发信息

•  

Bluseli 2017/08/27 07:18:00 发表在 12楼

是不是剪了配置了才这么少钱?

没有啊,反光镜都是后改的,我这还加包了

• 美酒醉人

• 发信息

•  

loeyzh 2017/08/27 00:40:46 发表在 8楼

咋没考虑GTI,楼主的条件不差那几万啊。

等车时间久,GTI好多人都知道,我买普通版的为了低调点

• 美酒醉人

• 发信息

•  

高驹夫 2017/08/27 00:08:31 发表在 6楼

开过小车就嫌弃大车了,特别是现在的中国,新车下地跟新生儿一样。

舒适度小车和大车没得比,就是小车好停

• 美酒醉人

• 发信息

•  

jhcxh 2017/08/27 18:44:48 发表在 18楼

此主帖已经被jhcxh设为精华帖帖子标题:北京提高尔夫R-line白色加包,谈一天驾驶感受精华理由:恭喜提车,支持一枚

谢谢版主

• 美酒醉人

• 发信息

•  
在北京,我谈的优惠挺大的

• 美酒醉人

• 发信息

•  

__Final 2017/08/28 14:16:34 发表在 24楼

楼主,为啥我在汽车之家看rl北京4s报价还有12万多的?是假的吗?

我在北京没有问到这个价,网上报价太假

• 美酒醉人

• 发信息

•  

__Final 2017/08/28 15:01:48 发表在 26楼

楼主,再问下你这个优惠3.35,落地16.3是加了包的吧?你谈的时候可以不加包提裸车吗?谢谢了

加了包了,加了包,不算装饰的话,落地才16

• 美酒醉人

• 发信息

•  

__Final 2017/08/28 15:15:38 发表在 29楼

楼主,可以帮我问下你那个在车的销售能按你的价格买一台吗?

北京的还行,外地的够呛了,我问过

• 美酒醉人

• 发信息

•  

haijunshenlan 2017/08/28 16:56:16 发表在 36楼

你这两个行车灯灯泡换的好,多少钱

某宝

• 美酒醉人

• 发信息

•  

haijunshenlan 2017/08/28 16:56:16 发表在 36楼

你这两个行车灯灯泡换的好,多少钱

130一对

• 美酒醉人

• 发信息

•  

我是萌阿猴 2017/08/28 16:51:00 发表在 35楼

楼主哥哥。北京提车 必须有北京牌才能买吗

外地肯定没这优惠了

• 美酒醉人

• 发信息

•  

麻辣书生00 2017/08/28 16:46:39 发表在 34楼

买的信仰,颠颠又何妨

今天把胎压调好后,好点了,肯定没大车舒服了

• 美酒醉人

• 发信息

•  

阿嚏1231 2017/08/28 19:25:36 发表在 48楼

大哥,哪个店提的,我马上过去,同北京

私信吧

• 美酒醉人

• 发信息

•  

CC182CC 2017/08/29 11:00:33 发表在 51楼

同款小猴子U盘

我那是数据线,哈哈

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子