点击:0 | 回复:144 朗逸论坛 >  大众朗逸plus改装屏幕 不换屏
只看楼主 收藏本帖 精华标准

大众朗逸plus改装屏幕 不换屏

作为一个对车要求比较多的我来说,朗逸新款一出就果断入手了。不得不说大众这次是用心的,屏幕比以往做了很大提升,虽说原装屏的功能也强大,但是我买的这款标配的屏幕并不支持语音和视频,导航这些也没有。新手出来很需要倒车影像的辅助,所以就去实体店了解了下,但基本都是说要把原装屏换掉。换的还是那种大屏,严重的山寨风啊!瞬间拉低了新款朗逸的档次。

启动时的界面,瞬间就高大上了。色调这些都不错

然后我又在网上找了很多,层次不齐,最终还是心仪了这款直接升级原装屏的。亮点就是中控台外观没有任何改变,功能却变得很强大,基本没有破坏整车的外观和功能。

菜单页面,各种功能

保留了原车按钮的功能,而且丝毫没有影响。联网后就可以在线播放音乐,视频这些完全没有问题!语音唤醒功能也很灵敏,基本上呼唤它的时候,随时都在线!简直可以说是贴心管家!

因为我是买的一整套,行车记录仪是连接到中控台的,这个效果也算是满意了!清晰度完全够!

晚上的清晰度也完全够!

这是晚上在车库倒车时拍下的,倒车影像的清晰度和反应度效果都不错。
像胎压监测,轨道偏离还有前车提醒,导航这些功能都有。电子狗报得还是准确的,基本上该有的功能都有了!而且哪天自己用腻了还可以把原装的东西换回来!
唯一的缺点就是原车屏只需要按一下电源键就关机,换了后需要长按2-3秒才能关机。
很多人问升级原装屏为什么还要买屏?像这种技术性问题问专业人士,我解答不了,我只是网上买的配件(可以提供购买链接),去4s店请专业人员安装的!我用的还是原装屏,只是解码了,纯属分享!

214317 2019/08/22 19:50:38 发表在 沙发

怎么做到的 求指导

我是在网上买的零件,然后去4s店安装的

214317 2019/08/22 19:50:38 发表在 沙发

怎么做到的 求指导

私信

焦作车友1029480 2019/08/22 19:53:20 发表在 板凳

怎么升级的

我去店里看师傅安装时,只是把程序改一下,原厂的东西都没破坏,以后想换回来也是可以的

濮阳车友2440196 2019/08/22 21:53:00 发表在 9楼

求链接大神

私信

各位,聊天需要先关注哦,不然我发给你,你也看不到

ac6m8pnt5 2019/08/22 21:56:31 发表在 14楼

你这是在哪改装的,看着高级啊,那4s店非给我换屏,装的也不清晰

你直接去换人家肯定给你换大屏啊,我是在网上买的然后线下找师傅给安装的

ac6m8pnt5 2019/08/22 22:04:47 发表在 16楼

有链接吗,不行我再换回来

关注私信

214317 2019/08/23 01:35:47 发表在 18楼

已关注 但是无法私信 需要双方关注才可以

可以了

合肥车友2336790 2019/08/27 15:21:36 发表在 29楼

楼主,我刚接的新车,求个链接

关注私信留言,看到后回复

空白198601 2019/09/02 11:49:09 发表在 50楼

同问

已经关注了,看到了都会回复

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子