点击:0 | 回复:16 宝骏310论坛 >  二手的310多少钱入手合适?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
二手的310多少钱入手合适?

398和468的多少钱入手合适呢?

温州车友6475548 2017/04/27 23:42:14 发表在 沙发

现在的二手310……要么几乎就是新车不咋降价,要么来源可疑事故车,不推荐

会有买到后悔不想要的吧,看到有一些说买了后悔的

MlS林 2017/04/27 23:42:34 发表在 板凳

少8 千到1.2万

事故车吧?少这么多,正常的车他会舍得割这么多转出?

温州车友6475548 2017/04/27 23:49:04 发表在 6楼

宝骏这定价,就是用新车去抢二手朗逸等用户的,二手宝骏就没意思了,上市时间短,二手车少,长期质量没有检验,二手市场还没成型

这么玄乎,是不是再等等310瓦罐上市入手好点,时尚价格买瓦罐1.5低配应该还是值得的吧

温州车友6475548 2017/04/28 00:41:57 发表在 11楼

我一开始想买辆五菱宏光,进的了城下得了乡,家里人说那是拉啤酒的车不能买……让我买BBA,可BBA店大欺客不说那个10块钱成本的logo在哥心里根本不值钱,那帮不嫌事儿大的同事也都一个个撺掇雷克萨斯大奔之类,于是买了现在的,自己能接受,家里交代的过去,同事间也交代的过去……。什么时候都能像欧洲那样的成熟消费心理就好了

说到底还是攀比心理在作祟

MlS林 2017/04/28 00:33:57 发表在 10楼

可能人家买后悔了呢,想换510呢?我们公司很多人贷款买车的。都穷到吃土使劲买好的

刚买的那段时间觉得蛮好的吧,开一段时间后就觉得档次低空间不满足的还是有不少的吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子