点击:0 | 回复:87 RAV4荣放论坛 >  动手换装马克莱文森,喇叭中的天花板

只看楼主 收藏本帖

动手换装马克莱文森,喇叭中的天花板

21款荣放都市新车买了8个余月了, 买了FT最不愿意生产的乞丐版,安全配置不减配。但高音少2个喇叭,无天窗,没有无钥匙启动,翻出钥匙旋转打火。但机械钥匙贵在还能升降窗户,APP也支持一键升降车窗。
说回正题,鉴于有便利条件对原厂件进行加装,就厂里渠道拿到了马克喇叭对原车音响也进行了换装,供咱车友参考。
不建议做隔音,因做不好会有低频共振。我没做隔音,贴子下我手机录制了我车的视频和车友一起交流

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-770-102555423-1.html

厂里的渠道拿了一对马克莱文森金属盆喇叭和黑盆此喇叭为真品啊 非市场上门类繁多的仿制品

前门黑盆重低音更震撼些, 我们金属盆换到了后门 

前门放大图

再放大 真品马克

Logo 无所谓是正品就好

金属盆和黑盆对比

有的车友私信问我,怎么固定螺丝 只要螺钉露出来,带上几扣 之后就好固定了

仪表台可用1.5寸宝华金属膜喇叭,换丰田插头

压接端子,此喇叭声音很亮

成品

贴张手感细腻的NAPPA真皮方向盘套,乞丐版升华一下

喇叭背面的真马克面容   现在好多做旧喇叭的,以马克居多 因国内不产且价格不便宜 所以有利益驱使啊

金属盆很容易有褶皱,但不影响音质  

后面有个螺丝有点锈迹,不影响使用

这标也有作假的,因为马克喇叭太声名远扬了

饱满的盆

和6.5相匹配的仪表台马克莱文森2.5寸+1.5寸无可挑剔的音质表现,但不如宝华声音亮(宝华需要喇叭罩)我更新了贴子,这组合就不删除了

圈里的朋友帮忙改了适合RAV4的4 Pin丰田原厂插头

再看一下这真马克

马克2.5+1.5后面

侧面

减去了点喇叭支架塑料否则放不进去

不用拧螺丝,盖上盖板不松动,无异响 马克莱文森这套喇叭不愧为喇叭中的天花板,坐在20W的车内听着百万豪车的音响

增加成色较好的图片

背面

谢谢支持

谢谢支持

以下链接为21款都市录制的视频,一起交流

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c7c5bd6331cabe18/101382778-1.html     

感谢支持

谢谢

谢谢支持

谢谢支 持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子