点击:0 | 回复:353 远景论坛 >  小景3年自己清洗电子节气门及更换防冻液作业,望版主射精啊
  • 巴特尔600

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

广东大力牛 2012/11/6 21:52:36 发表在 135楼

嗯,比较杂!

复杂鸡毛!发怒你给哥带了二锅头木有?

• 巴特尔600

• 发信息

tao022 2012/11/7 15:00:42 发表在 138楼

呵呵,真好,哪里都生活过

无奈的选择,哪像你们吃着官饭衣食无忧老婆娃娃热炕头啊!

• 巴特尔600

• 发信息

深圳车友8666201 2012-11-8 14:15:48 发表在 深圳车友8666201

*哥,哥也来帮你顶一下吧!

缘哥。你娃鸭哥是不是让哥耍耍啊

• 巴特尔600

• 发信息

梦田农夫 2012-11-10 12:18:05 发表在 梦田农夫

跟我同一时间生产的车~~我也09-9,不过我是1.8的,你的机舱的干净程度实在是令我等汗颜~~~~~我这也开了三年多了4万公里多点,在三月份时做了一次大保养,基本能换的液都换过了(除了转向油)能清洗的也都清洗过了。眼下正准备去换防冻液呢~~~~你这一桶多少钱?

我实体店买的115,我的不算干净,还有更干净的

• 巴特尔600

• 发信息

tao022 2012-11-10 10:06:11 发表在 tao022

。。。你怎么知道我吃官饭

看你头像,看你居住地,满族啊!皇家后裔

• 巴特尔600

• 发信息

潍坊小景 2012/11/11 11:40:23 发表在 146楼

谢谢楼主分享,刚才借鉴楼主的办法清洗了节气门。动力杠杠滴了、、、、

起步感觉最明显

• 巴特尔600

• 发信息

景友62828 2012/11/11 13:03:56 发表在 147楼

楼主强大!

我只是看到坛子里木有电子节气门清洗作业才想起发帖的以供大家参考

• 巴特尔600

• 发信息

潍坊小景 2012/11/11 11:40:23 发表在 146楼

谢谢楼主分享,刚才借鉴楼主的办法清洗了节气门。动力杠杠滴了、、、、

还有,兄弟可不敢拿这个程序清洗其他电子节气门哦!因为每个厂家设置不同,比如福克斯必虚匹配否则很麻烦握手

• 巴特尔600

• 发信息

潍坊小景 2012-11-11 18:20:50 发表在 潍坊小景

是不是有的车需要用电脑重新匹配。。。。,远景的貌似用钥匙开关几下就行了吧。。

远景不用理他,开几天自己就匹配了,你没发现吗?

• 巴特尔600

• 发信息

潍坊小景 2012-11-11 18:28:09 发表在 潍坊小景

你真牛啊。。。呵呵、还有个问题想请教一下,关于发动机异响。冷车的时候不明显,热车以后怠速哒哒响,行驶时急加速也会有急促的亢亢声。。。前几天自己拆下链条张紧器看了一下没有卡住。。。。。已经响了快两年了,,,,郁闷。。。

这个问题我也有,气门顶杯与凸轮轴间隙大了,俗话就是气门间隙大了,远景属于顶置凸轮轴,没有摇臂。也就是说没有调气门这一说法,不要被误导,解决嗒嗒嗒响换顶杯,要是哗啦哗啦响才检查正时链条张紧轮

• 巴特尔600

• 发信息

潍坊小景 2012-11-11 18:28:09 发表在 潍坊小景

你真牛啊。。。呵呵、还有个问题想请教一下,关于发动机异响。冷车的时候不明显,热车以后怠速哒哒响,行驶时急加速也会有急促的亢亢声。。。前几天自己拆下链条张紧器看了一下没有卡住。。。。。已经响了快两年了,,,,郁闷。。。

还有,如果汽车行驶一定距离后张紧轮自动调节到极限还是想那就检查正时链齿,磨损严重就得换链条,拉长了

• 巴特尔600

• 发信息

潍坊小景 2012/11/11 20:24:42 发表在 156楼

谢谢了,你的问题解决了吗??

我的声音很小现在不想理它,并且正时链条也很高还有就是气门顶杯没买到,你去淘宝查一下远景气门顶杯地就知道了,4要价你懂的,再说也不影响驾驶我就暂时不理它了,等声音再大惹火了我就把它换掉憨笑

• 巴特尔600

• 发信息

潍坊小景 2012/11/11 20:35:09 发表在 158楼

呵呵,高人!

老乡客气,安丘老乡握手

• 巴特尔600

• 发信息

KristyGuan 2012-11-11 20:48:52 发表在 KristyGuan

*的技术又提高了!,下月浮动奖金加到600!

么时发放?

• 巴特尔600

• 发信息

潍坊小景 2012-11-11 20:53:50 发表在 潍坊小景

你是安丘的???

祖籍安丘郑石林

• 巴特尔600

• 发信息

潍坊小景 2012-11-11 21:15:39 发表在 潍坊小景

哦,我说呢怎么看资料是广西的。。。呵呵

广西居住就写广西了现在潍坊贸易学校还有亲人,只是不怎么走动了

• 巴特尔600

• 发信息

潍坊小景 2012-11-11 21:19:55 发表在 潍坊小景

一般离得远了就不怎么走动了、、、呵呵

不过。我妈经常回去,去年差点开车送我妈去潍坊,我妈晕车没去成,我又回了广西

• 巴特尔600

• 发信息

潍坊小景 2012-11-11 21:26:56 发表在 潍坊小景

呵呵,能在这碰到也是一种缘分

• 巴特尔600

• 发信息

sas1203 2012/11/11 23:30:30 发表在 171楼

你太牛B了,这个电子节气门。第12张图,你直接用手扳开了。不得不佩服你的胆量。我清洗的时候都是插上插头,叫人打开钥匙用脚猛踩油门让他自己打开清洗的。不过那个开度不够大,而且只是急踩油门的瞬间开度才大点。还是你牛。直接手扳了开度估计都i有60°了吧。

插上插头反倒ECU会有记忆,拔掉插头用手推开清洗完成后接上电源ECU就会初始到没拆之前,这也是我为什么不用初始化的原因握手

• 巴特尔600

• 发信息

菜鸟一个2009 2012/11/11 21:57:30 发表在 170楼

谢谢楼主,正准备换防冻液呢

希望能对你换液起到帮助作用

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子