点击:0 | 回复:106 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  刚定的1.8T听说2.0T大功率马上上市!!!!!!!!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
刚定的1.8T听说2.0T大功率马上上市!!!!!!!!!!

刚订的1.8T 据说2.0T马上上市,心里巨难受,是不是说明1.8T不成熟有缺陷????那以后卖二手车还有人要吗???我哭大神给点安慰!!!

MiaoMiao_2014 2017/08/21 17:58:29 发表在 沙发

晕 1.8T保留 2.5L自然吸气退市 同级别车完全进入T时代

1.8T继续保留吗?那有了2.0的叫1.8怎么办

MiaoMiao_2014 2017/08/21 18:05:50 发表在 4楼

A7不也是1.8 2.0 同台嘛 价格定位不一样 1.8的比以前2.0的数据高出不少 还省油 有什么不好卖的 担心的太多了

哎呀听你这么一说心情好多了,多谢救命之恩

妇毒鸡 2017/08/21 18:17:16 发表在 6楼

没毛病老铁,我爸也准备本月去提1.8t

现在优惠力度大可以抄底

wqhsjx 2017/08/21 18:25:50 发表在 8楼

1.8价格低,都是EA888三代发动机,迈腾、帕萨特都有1.8和2.0的。

极度郁闷的心情终于缓解了

坠落凡尘2016 2017/08/21 20:41:02 发表在 19楼

2.0T新上市优惠也不是很多,性价比肯定没有1.8的高,唯一就是动力强一点,发动机技术都差不多,早买早享受,汽车每年都会改款。1.8车型不会取消,1.8车型在奥迪这三款中销量最好的,奥迪厂家不会傻到取消1.8,1.8没有什么问题,放心开吧

既然定了 就顺其自然吧

本人不是太富裕只因为太喜欢A6所以痛下决心买的,本想开个10年8年不知道这车能行不!!!

chn6 2017/08/25 22:23:18 发表在 68楼

1.8T和2.0T在2018款里差别还是较大的,配置什么的看个人偏好,我还是关注性能和可靠性,现在不知道2018的1.8T活塞有没有改用三层刮油环,但2.0T肯定用了,新三层刮油环东西虽小但对EA888的可靠性提升是有重要作用的。而且新2.0T是A6L历史上第一次EA888在性能双峰值上,也就是功率和扭矩均超过2.5自吸,这将EA888和2.5自吸的选分拉近到难以抉择的情况。奥迪对中国市场情况和客户心理非常了解,看看2018款的配置和定价,他们在努力区分年轻顾客和成熟顾客的需求,所以他们将2.5配置更好让更多成熟顾客可以更有理由选择2.5,同时让年轻顾客更有理由选择2.0T,而1.8T是用来吸...

貌似说的很有道理 但是我不喜欢你

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子