点击:0 | 回复:549 科鲁兹论坛 >  蚌埠紫弹侠,老科时尚最时尚改装风格,高清大图写真,求精华首页

• 坚强de猪

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

蚌埠紫弹侠,老科时尚最时尚改装风格,高清大图写真,求精华首页

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

它叫:紫弹侠
 他是一个90后,整天为了目标在努力奋斗,2010年的偶然,他遇到了它,他第一次看到它,犹如初恋,帅气的车身,犀利的眼睛,优美的线条,性感的屁股,随后每天都能看到它的身姿,深深的偷偷的一直爱着它,期盼着未来的哪一天能把它娶回家,经过苦逼的几年奋斗,它终于跟我回家了,那几天每天洗车,1天洗一遍,每3-4天打一次腊,对它爱护有加,跟自己孩子似的,经历风风雨雨也不少,在车上遇到的麻烦也不少,从未抛弃过,好多朋友劝他:赶紧卖了吧,这个车不好,不省心,小毛病太多了。但是他坚持了下来,始终没有放弃过它,因为它是他的初恋,它是好兄弟,它就是他最爱的朋友,它叫:   紫弹侠...

谢谢汽车之家,谢谢编辑。感谢大家支持

春光炸漏,先来一张养养眼

前脸,加了行李架,改了大灯

最喜欢的前脸

半开门

大灯已经改过,欧标Q5套装,加的流光溢彩日行灯

车身很显得优雅

全车珍珠紫罗兰漆,很亮

车尾,比较有味道

屁股

它的名字

行李架,有好多朋友说装不好,不服帖,我自己装了3-4个小时,不服帖的地方需要修正。

忽略我丑陋的轮子

霸气的前脸

梦幻的紫色

大鹏展翅来一张

内饰,原版内饰的情况下加了方向盘包皮,避光垫,下一步准备把门板和中控包橙色的皮。

整体内饰

屁股。

佳能D450拍的,不太会玩相机

老古董了吧应该

自己X宝买的钥匙套加上级BOSS以前送我的小象,整在一起,十分喜欢。

最后上一张油耗,极限6.3,结束。谢谢观赏。谢谢支持我的朋友,谢谢那些一直观看我作业的。可以加我的威信或者企鹅,一起交流用车感受,改装心德......

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 坚强de猪

• 发信息

威信venn2551                企鹅;九零三二六零零七五。欢迎一起交流

• 坚强de猪

• 发信息

情疯子 2015/08/27 14:52:26 发表在 地板

没有女主角差评

我草,,还女主角,男主角都嫌长的丑都没被取消上镜,你还女主角?我上哪找?

• 坚强de猪

• 发信息

LHDM 2015/08/27 14:52:27 发表在 4楼

谢谢帮顶。

• 坚强de猪

• 发信息

昆明黑人 2015-8-27 14:50:38 发表在 昆明黑人

此主帖已经被昆明黑人设为精华帖
帖子标题:蚌埠紫弹侠,老科时尚最时尚改装风格,高清大图写真,求精华首页
精华理由:大片风范!

漂亮,谢谢黑版主,您老速度真快啊。

• 坚强de猪

• 发信息

我草,这么好的帖子。没人顶了???

• 坚强de猪

• 发信息

哪个胖子nagepangzi 2015/08/27 17:58:35 发表在 14楼

赞个

谢谢点赞,十分感谢。

• 坚强de猪

• 发信息

临沂车友5754249 2015/08/27 17:51:47 发表在 13楼

• 坚强de猪

• 发信息

xieyi1129 2015/08/27 17:02:06 发表在 11楼

老乡,牛13!!!!尾翼整个链接给我!!!

X宝有,你搜下。

• 坚强de猪

• 发信息

BAOQIANG2014 2015/08/27 16:36:23 发表在 10楼

改车身颜色行驶证是不是也需要改

我发表的帖子你看下。都有,变更的过程还有变更记录都有的。

• 坚强de猪

• 发信息

阿辉乐乐 2015/08/27 16:29:14 发表在 9楼

第七张 那辆 奥拓 抢镜了!

哈哈哈,没法啊。人家也要行车的。

• 坚强de猪

• 发信息

喜欢就好22 2015/08/27 18:15:54 发表在 19楼

该楼已被删除!
我草,又来了又来了,车主都嫌长的丑,没有资格。我女朋友回家了。靠。

• 坚强de猪

• 发信息

Nic冷锋 2015/08/27 20:58:07 发表在 55楼

1.好多朋友劝他:赶紧卖了吧,这个车不好,不省心,小毛病太多了。---你朋友真TM瞎扯淡2.整得不错,就是轮毂怎么不全喷,第一次见这样的,感觉怪怪的哈3.这油耗,厉害!

准备把轮毂膜全撕了,然后重新喷的,这才撕了一半,感觉还可以挺个性的,然后就拍了写真。

• 坚强de猪

• 发信息

绍兴车友3917388 2015/08/27 20:50:14 发表在 54楼

一看这喷黑的轮毂,汽配风迎面而来。。

靠。对于咱们这样没米的,没钱啊。我也想换轮毂啊。

• 坚强de猪

• 发信息

马鞍山车友1215891 2015/08/27 20:47:13 发表在 52楼

顶一个!车身骚紫和行李架好评,建议轮毂换掉再降低车身,尾灯那个熏黑贴纸可以撕掉了,加上自己喷黑的轮毂会有种汽配城风格的感觉!

谢谢帮顶,慢慢来吧。尾灯啊,轮毂啊,准备有钱一把折腾掉,避震暂时不考虑因为我每天跑的路不是太好。

• 坚强de猪

• 发信息

蚌埠车友7460957 2015/08/27 20:45:42 发表在 50楼

蚌埠老乡来帮顶!楼主蚌埠市里还是哪的?

我在市里,老家怀远。

• 坚强de猪

• 发信息

宇宙超级无敌帅x1n 2015/08/27 20:45:14 发表在 49楼

个性,,

谢谢。

• 坚强de猪

• 发信息

重卡漂移 2015/08/27 20:44:07 发表在 48楼

轮毂显得很有想法!

意外,我撕了两个前轮,太累了,撕了准备重新喷。

• 坚强de猪

• 发信息

会飞的蜗牛丶 2015/08/27 20:41:35 发表在 47楼

全车喷漆花了多少钱

4XXX多。全套杜邦。

• 坚强de猪

• 发信息

启动密码 2015/08/27 20:23:31 发表在 44楼

楼主是蚌埠市里的吗

是蚌埠的,老家是怀远的。

• 坚强de猪

• 发信息

宁萱丶娛樂 2015/08/27 20:15:06 发表在 43楼

我也觉得骚的,但是我喜欢,可是不知道,你审车时候跟行驶证上面的照片不一样咋整?

哈哈,年审已经过了,行驶证已经变更完毕,车管所正规流程变更,如果有什么不明白的,麻烦你看我所有的帖子,或者直接加我本人威信也可以,威信venn2551

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子