点击:0 | 回复:11 艾力绅论坛 >  今天去试驾了混动的奥德赛和艾力绅,
只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天去试驾了混动的奥德赛和艾力绅,

奥德赛试驾的是至臻版,艾力绅试驾的是顶配,发现奥德赛加速要比艾力绅稍微有那么一点点好,不知是不是错觉,感觉这个双层隔音玻璃确实比汽油版的好啊,再一个发现奥德赛加速非常的轻盈安静,艾力绅稍微有点噪音,不应该吧?最后去看了大众巍然,是个顶配的,车真大,内饰用料确实好,第三排还行啊,我182身高,,开着非常轻盈,不过价钱也贵,主要它是涡轮增压的,还是不如咱本田的混动省油省心

wakin4994096 2020/06/25 23:20:37 发表在 地板

我跟你路径一致,感觉也一样奥德赛加速比艾力绅好一点,噪音也好一点。5月去看的威然实车没得试驾,车子比奥艾大,但是大的是后备箱,第三排空间跟奥,艾差不多,第二排也差不多,奥艾座椅灵活性高。家用奥艾更合适,目前初定奥德赛,就看价格什么时候到位了

好纠结啊,艾力绅的大灯和二排航空座椅心动,可又恋恋不舍奥德赛的运动风格外观

wakin4994096 2020/06/25 23:20:37 发表在 地板

我跟你路径一致,感觉也一样奥德赛加速比艾力绅好一点,噪音也好一点。5月去看的威然实车没得试驾,车子比奥艾大,但是大的是后备箱,第三排空间跟奥,艾差不多,第二排也差不多,奥艾座椅灵活性高。家用奥艾更合适,目前初定奥德赛,就看价格什么时候到位了

巍然我试驾了,也不错啊,车大派气,就是预算不允许,用车成本也高,

潮熙CLUB 2020/06/25 22:47:27 发表在 沙发

为什么官方数据艾力绅比奥德赛加速快而已刹车更优秀?

不知道啊,反正感觉加速还是奥舒服,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子