点击:0 | 回复:15 普拉多论坛 >  空气悬挂问题
  • 可喜多

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
空气悬挂问题

以前车辆在重载的情感况下,车辆后悬挂会自动升高,现在空载还好,重载情况下,后桥直接贴在了大梁减震块上面,如果遇到颠簸路面,那简直不是车了,请问问大家,有没有维修经验,是哪里出现问题,现在4s店,外面都检查过,车辆的件都没什么问题,就是解决不了这个自动升降问题。在此谢过大家,帮忙关注下这个问题。车是14款4000VXN,一汽丰田。

图片已删除

• 可喜多

• 发信息

•  

孔钊琦 2017/08/23 16:39:02 发表在 沙发

检查电脑模块

去4S店检查吗?

• 可喜多

• 发信息

•  

sade1979 2017/08/23 16:40:03 发表在 板凳

你的这个不是漏气,感觉是调节的问题,如果是漏的话一般悬挂不会有提升,无论空载还是重载都会下落的,目前看最好是检查下空气悬挂的调节和气泵

气泵手动调节可以升降,就是不自动,你说调悬挂的哪个部位,谢谢你了

• 可喜多

• 发信息

•  

sade1979 2017/08/23 16:45:33 发表在 5楼

空气悬挂的减震器部分有个密封圈看下是不是老化漏气了。不过一般你看不出来只能去修理厂检查。

应该不是的,车辆在停置几天后,车辆降低情况基本可以忽略

• 可喜多

• 发信息

•  

孔钊琦 2017/08/24 10:59:02 发表在 8楼

可以,外面有电脑的修理铺也可以,我估计是感应模块坏了。

谢谢你

• 可喜多

• 发信息

•  

郑州车友0083310 2017/08/24 11:30:21 发表在 9楼

同问一下   没有空气悬挂可以加装吗,还有后桥差速锁

空悬改装那里应该有,估计要换后桥,后差可以加装伊顿气动锁,我看群里朋友有人改过

• 可喜多

• 发信息

•  

向往坦途 2017/08/24 19:11:05 发表在 12楼

你的这是自动调节系统出问题了,检查自动调节系统;也可能是气囊漏了。气悬是有一套充放气系统且是由电脑控制系统的,当然首先排除气囊漏气。

谢谢你了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子