点击:0 | 回复:43 欧力威论坛 >  急眼了,自已动手接日行灯ACC线
只看楼主 收藏本帖 精华标准

急眼了,自已动手接日行灯ACC线

在过年前,考虑高速上安全,特意到装饰店装了一对日行灯,是接2根线的那种,当时是接在右边的小灯上,感觉一路上右边的大灯明显没有左边的大灯亮,到家后就一直琢磨着接到保险上,打火就亮,熄火就灭的那种,有车友说接到油泵继电器的2脚上,我接了后熄火后差不多要延时5分钟才灭(不知道大家的有没这样的),怕一直这样会亏电,就到装饰店长老板改下,但老板说改不了,不能接到ACC上(感觉看我车很新,怕破坏了什么),我一想花了120大洋不能这样浪费啊,周日就自已琢磨找ACC线,终于找到了,接上了,真是高兴,给大家参考下ACC在什么位置。具体见下面的。

驾驶位一侧方向盘下的挡板拆下。

有点心疼了

图中黄线通过线路总包的那条线那用铁丝穿过驾驶室,到发动机仓。

图中黄线接的保险就是ACC

效果还挺好

大家有改的时候不清楚的可以问我啊。

自沙

b565062762 2014-2-18 18:41:42 发表在 b565062762

你这不算什么,你有没有考虑过开大灯后日行灯还是会亮,这是不是有点多余呢?加个续电器吧,开大灯自动关闭日行灯。多完美!

怎么加啊,方便的话上个图吧。

makefree1122 2015/03/09 12:05:39 发表在 39楼

想问一下,你这个日行灯在哪买的,安装位置恰 好? 

本地汽配城,位置刚好,3M胶粘着

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子