点击:0 | 回复:376 迈锐宝论坛 >  白宝大灯总成更换,更新夜晚效果图3张,不专业还请海涵~
只看楼主 收藏本帖 精华标准

白宝大灯总成更换,更新夜晚效果图3张,不专业还请海涵~

转眼买大宝也两个多月了,期间一直挺忙,跑来跑去的,没顾得上认证,转眼已经开了4600公里,自己比较倒霉玻璃不断出现质量问题,更换了前后挡玻璃和侧挡玻璃一块,跟4S扯皮不断,不过大宝还是很让我满意的,坚信自己的选择没有错,当时在迈锐宝和索纳塔之间只看了一次就果断选择了迈锐宝,索纳塔没有可比性嘛~去4S店看车,跑了4家终于看到了现车一部,脑筋一热立刻就拍板了,贷款信用卡一个礼拜下来后果断提车,从看到卖总共两个礼拜,神速吧,提到手才想起来几乎没有砍价,18.2万2.0豪不带导航还好啦,不过就冲我对大宝的爱,算了算了,不在乎了~

之前很多人都说美国车费油云云,事实证明只要不是闹市区大拥堵,任何车跑起来都不费油,为了善待大宝3000首保后换用了97汽油,用了银美孚机油,其实换了也没有明显感觉的啦,毕竟不是专业测试车子的,不过可能是心理作用,一箱油能多跑40公里左右,也可能是我的错觉啦=。=,目前均速35公里,油耗8.2升百公里~真是很划算啊,哇哈哈,我的眼光果然没问题。

内饰因为自己喜欢简洁清爽,没做什么改造,只买了丝圈脚垫而已,之后改造再给大家奉上,外观加了后备箱护板和尾喉等小小部件,总之是越看越喜欢啊~

这次趁给大宝治疗近视的机会小小拍了几张,跟大家分享一下~看看这对眼睛好不好看~也谢谢雪峰版主一直以来的指

教和帮助,多次私信的指导,也感谢大家之前对我玻璃问题的热心帮助,多亏你们的点击和回复才让通用公司重视起来,给了4S压力,才能顺利解决,以后还请多多指教啦~

上架喽,做手术要不要给你麻醉啊~

原装美瞳大眼睛,最后来一张纪念吧~

师傅开始拆保险杠了

拆下面具露出真面目了吧~哇哈哈哈

好粗犷啊~

师父开始准备新的眼镜给你~稍等啊

帅气非凡啊,日行灯条和LED日行灯

近光灯是疝气的,自带安定器,远光还是卤素的,不过已经很亮了

安装完毕,很快就完成了,试试效果~帅啊

工程结束,来个侧面照吧,哈哈,霸天虎准备起飞

虽然是白天,试试效果吧~

认证神器最后登场~

向店铺问了下,是双光透镜,夜晚近光灯效果,特地选了停车场里没有顶灯的地方,切线因为上面的外壳,不是完全的一条直线,不过要特别远才能看出来 

这是开了远光的,远光灯还是卤素灯,能打的挺远的,远光灯会在车头两边投下2个黄色灯块,可惜不是雪弗兰标志

恋上晨 2013-12-1 16:23:55 发表在 恋上晨

楼主,多少钱搞的!

双十一打折的时候买的,一对2000米~安装花了100块,群里的朋友都是换了这种,我是第五个~

张里 2013/12/01 16:34:12 发表在 地板

望私信给个地址,感激不尽谢谢。

你要加我好友啊~发不了

恋上晨 2013/12/01 16:36:01 发表在 4楼

双光透镜?日行灯通电就亮?

日光灯需要点火才会亮的,通电还是只亮近光灯LED亮度很足,相比之下棉光条的亮度在强太阳光下,不是很够

Lou1s_Rock 2013/12/01 16:45:24 发表在 7楼

链接看看呢 LZ

发给你了~

依然小小米 2013/12/01 16:49:23 发表在 9楼

求楼主私信啊,够帅!什么牌子的?远光可以一起换成氙气么?

发给你啦~远光也可以换,不过我觉得足够亮就没换了,毕竟还要防交警检查嘛

很很yK 2013/12/01 16:53:06 发表在 10楼

太帅了

多谢夸奖,感觉是冒充奥迪和迈腾的混合体了

Decade帝骑 2013/12/01 16:56:06 发表在 11楼

不错!

多谢夸奖~

AMX福禧 2013/12/01 16:58:53 发表在 14楼

我晕 和我一样,就连外边个纸盒子都是一样的。

握个手吧~英雄所见略同

恋上晨 2013/12/01 17:27:06 发表在 17楼

近光跟日行灯一起亮?不是单独亮?

不是啊,是打火之后日行灯才会亮而已

依然小小米 2013/12/01 17:29:49 发表在 18楼

我们这边没怎么管的

深圳这边可能比较严,超标的就会被罚

AMX福禧 2013/12/02 08:32:42 发表在 56楼

你的起雾没?我的有点小起雾

我的还好,就是觉得切线有有点不平,可能还要调一下吧~

想买小奔 2013/12/02 08:27:15 发表在 55楼

说实话,这个大灯总成,上海车友会有个人也买了装了,我帮他安装的,这个大灯有几个问题,第一是线材很差,外面的绝缘皮不是防火线,容易被点燃,而且那个绝缘皮很差,指甲稍微用点力一拉,就能把绝缘皮划开了,第二就是做工确实不咋的,缝隙有点偏大

缝隙是没有百分百贴合,不过不走近了仔细看也看不出来,挺小的缝隙,材料我就不敢说了,毕竟我不懂这个~

3676809tjq 2013/12/02 07:54:35 发表在 54楼

日行灯接线了吗?

接了,有两条电线,自己接电池~

csy2013 2013/12/02 03:52:59 发表在 53楼

楼主给个链接,谢谢!

你设置了好友才能发私信~

lcr5206 2013/12/02 03:06:54 发表在 52楼

挺好看的,大宝近光确实不给力,楼主给个链接呗。

你要加我好友才能发私信=,=,你设置了

解压哥哥 2013/12/02 02:46:42 发表在 51楼

这种

你这种也很好看啊~当时我是看这个还有棉光条,结果发现还是LED更亮,更好看

韶关车友4672369 2013/12/02 02:29:32 发表在 50楼

好心人,给个地址

呃,我怕版主说我做广告,你加我好友我私信你吧~

愿成真 2013/12/02 00:26:31 发表在 49楼

我也需要啊

你加我下好友,我私信你啊~

slashchi 2013/12/02 00:26:14 发表在 48楼

好像迈腾呢·

是啊是啊,我就说这是盗版迈腾和奥迪=。=

kinyoung 2013/12/02 00:22:30 发表在 47楼

换的大灯很给力,原装的确实太普通了,刚订车,回头也换了

呵呵,是啊,趁着刚买还有心情改造,有经济能力就一起来吧~

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子