点击:0 | 回复:34 凌派论坛 >  合理化分析一下全新凌派前景。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

合理化分析一下全新凌派前景。

如果这车是东本出那就真的不好说因为东本活脱的神经刀车企。但我大广本(广东人护一下本地企业哈哈)出的话就比较好分析了。广本是纯生意人作风,思域的1.0死成怎样不是没眼看的,又怎么可能用1.0来吊死自己比较畅销的紧凑车型呢。而且有去参加调研的冰岛哥兄弟放风是有混合动力车型的。所以结论是1.0的凌派是迎合排放法规拿拿分数能卖一台是一台,销量主打应该是哪个传说中的1.5混合动力版本。定价分析的话,如果定的比1.5T思域高的话会吓推太多人,同价的话又跟思域内耗,所以应该会是减一下基础配置跟思域1.5T拉开五千到一万左右的价差。十三万起能来一台大空间本田i -MMD混动车估计是没有不爆款的理由吧

沙发自己做

冰岛哥 2018/08/10 07:06:47 发表在 板凳

车是好车,关键还是定价,按照调研的时候混动最低配置12 ,三缸最低配置10 的价格来说那就是在推爆款了。整体车的尺寸加大这么多,而且设计合理性也是亮点,全系电子手刹,带胎压。高配带液晶仪表盘。所以关键看价格了。

12的话混动来说就偏低了,不太合本田一直的定价策略,所以我估计在13起

麟瑞_wzr 2018/08/10 12:02:19 发表在 5楼

为啥广本一直没有紧凑型思域的底盘车型,包括紧凑型suv,是不是东本不给平台技术么

本田不是一直这么照顾东本,按照东本的尿性还不早死了

冰岛哥 2018/08/10 07:06:47 发表在 板凳

车是好车,关键还是定价,按照调研的时候混动最低配置12 ,三缸最低配置10 的价格来说那就是在推爆款了。整体车的尺寸加大这么多,而且设计合理性也是亮点,全系电子手刹,带胎压。高配带液晶仪表盘。所以关键看价格了。

内饰风格是跟思域和新雅阁一样吗?

冰岛哥 2018/08/10 23:41:05 发表在 12楼

整体感觉还可以,仪表盘也是3个指针,和现在的布局差不多,但是左右的变成方形的了。扶手箱加长,有后座空调出风口,打开后扶手箱可以展开一个小桌板拼到出风口上。并且可以从后座扶手箱那里掏尾箱的东西了。

我还以为会跟思域雅阁类似的风格,我比较喜欢思域那样的挡杆台和扶手箱连成一体悬浮式的内饰,感觉这样比较有高档感,哈哈

绝对大户 2018/08/10 17:41:45 发表在 10楼

混动的话应该是13.98w起步,无论国内丰田本田混动没有低于13w的

看整体出来的动力吧,综合马力能有150匹以上就够用了。但应该不会定跟思域1.5T同样的价格内耗的

旧言初心丶 2018/08/11 02:40:22 发表在 16楼

说真的,为毛不用1.5的发动机,本来和思域是兄弟车型,这么搞感觉比思域档次要低了,可能因为机油门,新款发动机成本又太高,为了节约成本才不用1.5的吧!如果售价合理,我觉得这车还是没问题!看看思域1.0有多惨就知道了!

凌派定位是比思域略低的………。估计1.5lL的数据拿不到积分,需要1.0T的数据才能在工信部拿到积分吧

长弓115 2018/08/11 07:12:32 发表在 18楼

胎压监测,液晶仪表盘,曰行灯,是我比较期待的。

这些应该都不是选择一个车型的核心原因吧

沈阳车友6166786 2018/08/12 22:41:31 发表在 26楼

飞度,飞快的度过一生

不吃药就让你上街你的看护太没有责任心了

沈阳车友6166786 2018/08/13 04:12:26 发表在 29楼

你有病吧,我回复别人你碍着你狗牙了?他开飞度你也开飞度?

是的,你说中了………

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子