点击:0 | 回复:70 蒙迪欧论坛 >  来自杭州车友会,迟到的豪运作业,31P,求认证+精

只看楼主 收藏本帖

来自杭州车友会,迟到的豪运作业,31P,求认证+精

10月30号杭州福通提的豪运典雅白,什么包都没装,提的现车,8月31号出厂,稍有优惠,具体不多说了

今天终于抽空,正好天气又给力,拍了提车作业。

照片不多但都各有意义,并附有用车感受,希望对各位车友或准车友有所帮助

秒杀我的角度,导致我与新蒙牵手的一大重要原因,霸气的前脸,性感的肌肉线条,凶猛的眼神

车身长度宽度在中级车里都算比较大,外加非常低的底盘高度(大约12cm左右),对于部分新手和停车条件不是很好的驾驶员来说有一定挑战

很多人不喜欢蒙迪欧的屁股,我觉得是观察角度问题配合豪运的尾翼,个人感觉还是非常出色的

当然,前提是吧长安福特扣掉(粘上去的,随便扣)

X宝买的油箱盖贴,顺便说下,屁股上几乎没有大块的空地贴那些风骚的车贴,各位骚客买车贴前三思

豪运标志:18寸烟熏轮毂配合固特异浅纹轮胎,非常吸引我的组合!

轮毂是全系中最好看的一款,不多说了

提一下这个浅纹轮胎,我跟很多人一样喜欢米胖子,但使用后我对这个胎评价很高,因为他的胎噪真的很小,平顺的柏油路上你完全听不到你的车轮在滚动!

这张图是想提醒大家一点,大家都说美国车多么多么结实,或许关键的防装承重组织确实是,但这个车子的很多部位皮非常薄,比如图中这个车轮后方的车体,用手按一下就能感觉到完全是一层塑料,没有任何支撑,这样的部位还有很多处

侧线从大灯上沿起始贯穿全身

来看一下仪表,非常舒服的电子显示指针,就是喜欢他开启和关闭的那个过程

然后大家比较关心的重点来了!

提车20天左右,提的时候是21,开了450公里,磨合期开的比较文明,几乎不过3000转

动力方面并没有我之前想象以及大家普遍认为的那么足,类似我这样温柔的2000转驾驶的话起步还是感觉很肉,应该是需要踩到3500转才能发挥他的威力,过了首保会尝试更暴力的驾驶

油耗方面,显示剩余30公里左右加的本箱油,加了400块钱的97,跑了240公里,剩余124,基本保持在了14.5左右,几乎完全是上下班期间开出来的,所以我觉得还是可以接受的,曾经尝试过在高架上清零,80匀速的情况下油耗只有6.1

另外,这个车没有平均速度,自己用公里数除以时间自己算吧,我只有可怜的15

然后,吐槽点来了!

这是豪运以上的油耗界面,很多人并没有太多关注,但这里面隐藏了一个非常恶心的BUG

注意中间白色的柱子,大部分人都认为这只是个底版,已衬托中间那个横着的平均油耗横杠

事实上长期观察会发现,这个柱子会非常偶尔的上下跳动,有时候甚至降到0

这个现象我询问过很多人,甚至4S的技术人员也不能给出答复

我个人的理解是,这就是该界面的瞬时油耗,他本应该随时在上下变动,但因为先天制造问题,所有的豪运以上瞬时油耗都无法正常显示,以至于被直接认为原本就不存在瞬时油耗,甚至说明书上也只字不提,试问,低配有的功能高配怎么可能反而去除掉?更何况是如此基础的功能!?

算了,反正瞬时油耗我认为没什么意义,不要坏了心情,来张给力的照片调整一下!D档竖硬币!祝各位成功!告诉大家一个小技巧,这个方向盘似乎有一个专门为立硬币设计的小区域,其他部位都是完全没有可能站住的

下面随便发个内饰,之所以不多发,是因为个人运气不错,完全没有碰到论谈里大家谈到过的任何做工问题,可以说做工上我给打PERFECT!

SONY的中控个人蛮喜欢的,但是导航实在是让人无语,输入地址极其繁琐,直接用回手机了

垃圾脚垫,虽然200多块钱买的,但总比4S送的好,所以正打算去订车的朋友,销售说什么送价值多少多少的礼包之类的直接当没听见好了

后排空间虽然不算特别宽敞,但绝对够用,至少我完全感觉不到有些人说的那种压头的感觉

太阳慢慢落山,下面好戏要开始了!

虽然西山太阳很刺眼,但是我们的日行灯依然很犀利!

来一张迎宾灯

一股杀手的气息!

最爱的角度

满月!

凶狠的大灯光!

可随方向变换角度的灯光
小灯的亮度比较给力,我基本没有开过大灯,另一个原因是大灯效果不太给力。。。。。

由于大鹏展翅什么的太恶俗,我就、、、、、、、换了个角度拍

外观拍够多了,这么多作业大家也看腻了,下面上一张大作,我媳妇自称贴膜大师,大家鉴定下我是不是上当了

以后可能会用单反重新拍一些照片,聘请媳妇当车模,敬请期待

下面分享一下我喷底盘装甲时候的照片

这是原材料

原车本来就都装有底盘护甲,所以4S忽悠你送什么底盘护甲之类的千万别信,自己也没必要去把原厂换掉装新的了

(本图护甲已经卸掉了)

一发这个照片估计很多人都很敏感,关于之前沸沸扬扬的断轴问题,我只想说,多动动脑子动动手,见识短不可怕,可怕的是见识短还总觉得自己什么都知道,做一辆好车不容易,大家好好珍惜吧

完工的效果,要喷的话一定要选个天气好的日子,因为喷完24小时不能沾水

还有就是,这材料剧毒,喷完千万停到通风的地方去晾着,不要停车库了

**的照片,传完写完已经2点28分了,别的想起来在更新吧,晚安

哦。。。。忘了最重要的

杭州新蒙车友会,大群号271298924,新成立车主内部群,验证非常严格,欢迎同城车友加盟!

传了1个多小时,传了6/29,欲哭无泪。。。。

西安车友9503237 2013-11-16 22:02:04 发表在 西安车友9503237

多少钱得详细啊,很多没下手的很关注的

杭州之前有一定优惠,两三千现金+膜,但是后来出了些变故,现在优惠又减小了,各地不一样没可比性

饷咗赱 2013-11-16 22:41:58 发表在 饷咗赱

还是我来的早

是学者兄?

诗怡晨晨 2013-11-16 23:09:45 发表在 诗怡晨晨

更新完了再射

版主啊,他们那些海量图的贴是如何完成的啊?我就这几张传一晚上了

杭州车友4874218 2013-11-16 23:25:57 发表在 杭州车友4874218

你忘了钥匙啊

钥匙还在上传途中呢。。。。

温州车友8198910 2013-11-16 23:13:47 发表在 温州车友8198910

我的豪运怎么胎燥有点大啊,,,,时速40/60左右

看看轮胎是不是干净,有没有小石头卡住

诗怡晨晨 2013-11-16 23:09:45 发表在 诗怡晨晨

更新完了再射

更新完了,求精!

CHa劲 2013-11-17 13:18:39 发表在 CHa劲

马路杀手来了- -

幸会幸会!

红糖水加白糖 2013-11-17 10:48:58 发表在 红糖水加白糖

该楼已被删除!

我勒个去,你要说清楚,你是赞这个中控贴膜!

王先生2013911 2013-11-17 22:18:58 发表在 王先生2013911

试驾顶配的,直接6000转,非常暴力, 而且静音效果非常好,6000转的时候声音都很小,还试驾了帕萨特顶配,乘坐感新蒙完爆帕萨特,真心不错。

6000有点夸张的,接近地板油了,注意安全

王先生2013911 2013/11/17 22:26:31 发表在 44楼

确实是地板,都跑到200码了,试驾车必须要有这个节奏,哈哈哈。基本那个加速感持续到200都没感觉明显的衰退

你在哪里试驾能跑200啊。。。。

一直在变8 2013/11/18 00:58:45 发表在 49楼

长安福特拔掉会不会有痕迹?

不会的,双面胶粘上去的,用水就擦干净了

宁波车友2511858 2013-11-18 08:26:48 发表在 宁波车友2511858

车后轮的后部位,是 车尾塑料保险杠。。。 车尾保险杠延伸到后轮拱处。 当然是塑料了- -

保险杠肯定不可能延伸到这里,我想说的是相对于很多车子,新蒙在没有支撑的部位的材料非常软,轻轻按就凹下去

杭州车友0437612 2013-11-17 23:13:05 发表在 杭州车友0437612

给优惠没 杭州准车主 輀通怎么样

这种事进群私下告诉你吧,这里公开不好

王先生2013911 2013-11-18 10:55:05 发表在 王先生2013911

四川这边

路况真不是一般好啊

杭州车友0437612 2013-11-25 20:02:14 发表在 杭州车友0437612

福特 优惠怎么样 洀州 准车友

杭州现金3000左右,改送的都送

柔情飘落 2013-12-23 16:15:57 发表在 柔情飘落

能看看遥控钥匙锁住能用无钥匙进入么?

可以

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子