点击:0 | 回复:417 C4世嘉论坛 >  世嘉2.0 开到202时速的时 转速是多少? 进来看看就懂
  • 世嘉的未来不是梦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

一双闪 2015/04/01 19:44:50 发表在 192楼

偷偷告诉我你用的型号

征途网,你去搜

我这个的型号 ZT362还是 326,忘记了,现在好像停产了吧,出更加先进的型号了

• 世嘉的未来不是梦

• 发信息

•  

hm2007 2015/04/01 19:51:13 发表在 195楼

该楼已被删除!
你什么逻辑

正常双手操作的事情,你非要用单手,这就是你的出彩的地方? 我只能理解你是残疾的

按照你目前表现出来的行为,的确不大正常啊,307的车主跟世嘉用的发动机一致的(2.0),自己的发动机性能,自己最清楚了;宝马2.0我也开过,除了变速比我们顺畅,一样的发动机体验

这2家公司在发动机技术上共享了很多;各自为自己的市场推出自己特色的产品,这很正常的事情啊;你非要较真什么不是联合研发的,那你拿出PSA或者BMW内部的资料证明这个2.0没用到任何对方的技术行不

可比气门技术在这2个发动机上是不是都有? 全铝的缸体是不是? 都是4缸的对不对? 世界上类似的有吗?(包括在4缸,全铝,马力上)

去看看当年宝马拿奖的时候,PSA的2.0是不是跟着宝马在后面?(输出功率和最大扭矩)psa的ew10a只在功率上比宝马小了7千瓦,但是扭矩跟宝马一样都是200牛每米。很明显,同级别的2.0发动机绝大部分没有ew10a牛掰,就连宝马的2.0发动机从数据上看,也只是比ew10a的功率高一点;2.0发动机最大功率115,最大扭矩200牛每米

你要说这2发动机没任何关系,好吧,谁死要面子,大家都很清楚了

• 世嘉的未来不是梦

• 发信息

•  

哈尔滨车友8760378 2015-4-1 20:18:30 发表在 哈尔滨车友8760378

哈哈,这帖子太欢乐了,弱弱问下307和世嘉2.0不是一个发动机吗?平台也是一个吧?把对方扁不值钱了,自己车不跟着丢人吗?哈哈哈!
我就看看热闹,你们讨论的技术我不懂。但202很快吗?隔壁福克斯1.8的一票票210的啊?也没用上宝马发动机,就用个阉割版的日货马自达发动机而已嘛!

内行看门道,外行看热闹呗

别说1.8的,QQ也能飞到200呢,纯下坡几公里的路段去测试啊

1.8的机头,可能飞到210吗? 如果不改装;世嘉2.0还有人改装成2.3甚至更大马力的,230多时速的视频我都看过;说的是正常情况驾驶;我不是赛车手

偶尔撒撒野而已

• 世嘉的未来不是梦

• 发信息

•  

丑坤 2015/04/01 21:24:57 发表在 208楼

隧道里开这么快。

呵呵,相对来说;是快了点

• 世嘉的未来不是梦

• 发信息

•  

哈尔滨车友8760378 2015-4-1 20:40:39 发表在 哈尔滨车友8760378

呵呵,我相信老爱丽舍能到200,但是你说qq能到200,我真心想要段视频开开眼。
至于老福1.8能不能到210,你认定是下坡我也没办法,解释你也不会信,信了福特也不给我钱,所以,您随便吧!活在自己的世界挺好的。

你可以引经据典

他有证明他的车没改装吗? 理论就放那里,我们的1.6l发动机190上限了(大部分人都是)

2.0,210其实应该是上限,改过转速限制和进气排气的,可以上230;自己的车最清楚

你不是世嘉2.0的车主,来做客我们论坛,我们欢迎,来这里吹你的福克斯1.8,那请你路过吧;

• 世嘉的未来不是梦

• 发信息

•  

大土豆啊 2015/04/01 23:22:19 发表在 216楼

在隧道里面这么开 你不要命 给别人留条生路啊

怕了?

下次见到我,赶紧躲开

• 世嘉的未来不是梦

• 发信息

•  

hm2007 2015-4-2 06:37:47 发表在 hm2007

该楼已被删除!
车盲送给你吧

你没事吧,2.0自然吸气,我说比配的是 20万之内2.0自然吸气的;你提带T的做什么?

福克斯2.0 你要不要脸, 170马力?(算上你一起跑步的马力吗?) 去查参数来说

我在福特中国看到的数据是 :125KW/6600转 202NM/4450RPM
肯定的告诉你,三厢的福克斯2.0跑不过世嘉三厢的2.0

新福克斯三厢2.0自动旗舰型
厂家建议零售价¥169900

特色配备
进气格栅主动关闭系统
TVC弯道扭力智能分配系统
麦弗逊式(前副车架+前防倾杆)
SLA Control Blade 全独立悬挂系统(含后副车架+后防倾杆)
205/60 R16 16寸铝合金轮圈
电子动力辅助转向系统
鱼鹰式前大灯
Follow Me Home “伴您回家”功能
大型双开启模式电动防夹天窗
车钥匙可遥控开启关闭车窗和天窗
电动调节外后视镜(带侧向高亮度警示灯)
空气动力学前保险杠
蝶式无骨前窗雨刷
动感车窗镀铬饰条
质感炫亮前格栅
V型防潜滑高包裹性全皮前座椅
人体工程学中控台
皮质门内饰
“Ford Power”智能无钥匙动力启动系统
SYN?车载多媒体通讯娱乐系统
高保真9喇叭环绕系统
IPOD / USB多媒体接口
前座双安全气囊
ABS双回路4轮防抱死制动系统+EBD电子制动力分配系统
EBA紧急刹车辅助系统+TCS牵引力控制系统
ESC车身动态稳定系统
HSA坡道起步辅助
P.A.T.S.电子防盗系统
BLIS盲点信息系统
低速行车安全系统
倒车雷达
LED风雅座舱环境灯
定速巡航
Z型飞航手刹
选装配备
氙灯选装包
建议零售价¥6000
氙气大灯/ LED车位行车灯
自动水平调节
大灯清洗

• 世嘉的未来不是梦

• 发信息

•  

无锡车友9860398 2015/04/02 15:53:39 发表在 241楼

漏油的福克斯来说个毛线哟!307世嘉不是一个爹妈么争个毛线哟

呵呵,终于有人说句中肯的话了,好像福克斯多牛一样

变速箱漏油,可怜了那些用新福的6AT的主

• 世嘉的未来不是梦

• 发信息

•  

哈尔滨车友8760378 2015/04/02 15:18:02 发表在 236楼

真逗,125kw,不是170多匹马力,是多少?

你吃错什么药了吗?

世嘉多少KW? 我说KW,你非要说马力;脑子没洞吧?

世嘉 108KW 200扭 1370KG(RMB 126800 三厢 2.0AT)2012款4AT变速箱
福克斯 125KW 202扭 1370KG (RMB 169900 三厢 2.0AT)2012款4AT变速箱 (目前6AT变速箱频繁出现漏油故障,厂家不承认也不召回)

为啥扭距比世嘉只高2呢? 功率输出只比世嘉2.0 高 13.6% ,扭矩几乎一样
你懂什么是扭矩吗?

帮你回忆一下(假设你懂)
发动机扭矩其实就是发动机加速能力的具体指标,那么发动机扭矩是什么呢?它的准确定义是:活塞在汽缸里的往复运动,往复一次做有一定的功,它的单位是牛米NM。在每个单位距离所做的功就是扭矩了,即力F乘以距离S。

就上面这参数,你能保证你的垃圾福克斯能跑赢我的世嘉? 真搞笑
还多花了4万多银子(人S钱多的典型啊)

• 世嘉的未来不是梦

• 发信息

•  

邯郸车友9917661 2015/04/02 18:02:12 发表在 246楼

请大家回到讨论车的层面,少一些人身攻击啊,发表辱骂言论只能证明你没素质,请版主严厉处分那些出口成脏的人

第一个要处分的是你吧~!

你没收到版主警告吗?

再次重申,也是最后一次我回复你,我的贴不欢迎你。

• 世嘉的未来不是梦

• 发信息

•  

申爱罗踪 2015/04/11 07:44:39 发表在 269楼

过年我开去厦门了·早知道找你喝酒了哇··

我不喝酒

• 世嘉的未来不是梦

• 发信息

•  

顺其孜然0911 2015/04/11 07:39:00 发表在 266楼

楼主有句话说得对,一个是如果不怎么老上高速开2.0没必要。我觉得1.6的CVVT,在高速上,正常开不要超过120挺好。2.0的机子正常开不超过140,是理想的速度。

我有这么说过吗?

• 世嘉的未来不是梦

• 发信息

•  

andrewwu 2015/04/10 16:48:41 发表在 262楼

速度太快安全第一我和你买车时间很近,你怎么就12级了呢

因为你没有我这么关心和折腾自己的车,看看我发多少贴,多少精华,回复多少,就知道差别了

• 世嘉的未来不是梦

• 发信息

•  

MK魅影 2015/04/11 10:19:07 发表在 277楼

2.0有两箱吗

曾经有,但是一年全国就卖出几台,没有了

• 世嘉的未来不是梦

• 发信息

•  

青叶浮沉 2015/04/11 20:35:33 发表在 288楼

2.0 的不少机油吧 楼主

放干净 是5.3L

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子