点击:0 | 回复:55 君越论坛 >  合肥20君越改激光大灯(求精)

只看楼主 收藏本帖

合肥20君越改激光大灯(求精)

好多店不敢改,所谓改灯黑名单,但是这段时间合肥阴雨天一周了,本身就感觉灯不是太给力,再加上我膜贴的黑,手头预算本来有限,想着本身咱们车也不算差,凑乎用呗。但是24号晚上,我从停车场出来,当时阴雨天,迎面五米,一辆货拉拉远光灯对着我。 它是想调头的,但是路很窄,它特别慢,那远光大氙气给我照的啊!我拼命闪他,根本不带鸟我的!怎么办呢?差点要被闪瞎了。我可不敢下去跟货拉拉理论,不知道下来几个人呢,而且出门在外,大家都互相体谅呗。 当天晚上,回到家,就重新萌生了要改灯的想法。但是一打开吃鸡,就忘掉了这回事,因为毕竟要好几千块钱呢。 玩着游戏,突然大哥打电话给我,问我要不要去凯迪拉克车主常去的地方玩,咦?走起!当天晚上喝的呀,酒水包厢他花了三四千,其余费用我花了三四千。第二天醒酒后,我勒个去!不行!改灯!钱花在哪不是花!

直接上效果图吧,这是我站在150米远的地方拍的。

上一张图,是我站在最前面尽头拍的,差不多有150米吧?

感觉还不错吧?下面上过程喽~

合肥哪家店,我就不说了,以免广告嫌疑

眼睛已经被挖出来了

下了一整天的雨,我中午1:32到的店

给大灯贴上保护膜,马上准备进烤箱了

马上近光眼睛要被切掉一半啦!好疼!

三个师傅共同作业

我穿着冬天下雪用的羽绒袄呢,这小哥直接脱成了短袖!

被挖掉眼球的壳子

增加的新眼球,超视界E30L激光大灯,恒威的我预算不够,我只有五千预算。

最主要老板说,不推荐你装上万的,其实最适合,最不挡光的,是两三千的一种灯,我说不行,挡点我也要上激光灯!遇到坏人,我要射对面一脸!

参数自己看,数据这东西,俺也不太懂

切好装进去的正面

看见切的样子了吗,期待复原后的样子吧,这里还是心疼了两个小时的。

目前看来,是不是有点违和?您先别急!

裸的,自然不好看~稍等一会哈

咱们的眼眶特别窄,透镜没有专业水平,一般人不敢接这活!

从中午1:32,等到了夜里12:25,到了十点多,老板怕我着急,还带我去旁边泡个澡搓个背做了个足疗(他请的!我做的129的足疗)

洗完澡回来已经可以上路了。 

合肥的车友,遇到滴滴哈,我每次在合肥遇到同款,都会故意靠近一下,然后滴滴一下,但是怎么从来没人鸟我,我又不是挑衅~我是友善!

下面大量近景!

因为咱们灯结构的限制,要把近光的碗切掉一点,这里就容易有点瑕疵,不过我相信你看全景,看不出来的吧?下面那块黑一点的,你们如果改,可以让师傅注意一点,切个弧形,跟灯的弧线靠近,会好看很多。

不能发视频可太可惜了,不然你们能看到太阳~
店老板特别有意思,又热情,在改的时候,我无聊死了,就研究他家的好灯,一两万的,他都特别耐心,拿出来,通电给我看,改装师傅都说,一两万的再亮也就那么回事,老板就说,反正也是闲着无聊,我就要看!
然后到了十点,我都待了八个多小时了,老板晚上给我安排了隔壁的猪头汤,然后还拉我去旁边的洗浴中心去泡澡搓背,打个搓泥宝打个硫磺皂,然后非要拉我去楼下做个足疗!我心想,这么大利润嘛?不会有什么套路吧?我哪敢跟着去做足疗!他再三拉我过去,想着我就去了。这一路上,从还没下去足疗店,到来足疗店的路上,一路人都喊他杨总,正在做足疗,还遇到认识他同样来玩的人进来给他打招呼,客客气气的看老板吃完橘子慌的递上纸巾。老板说,改装店只是开了给小孩姨夫搞的,小孩姨夫就是老师傅,两个小工也是从老家带来的亲戚,自己是做设计院与政府打交道做生意的,以前是中国电信的公职,主要不是靠改装店赚钱。做足疗,我还有点担心,我就说做最便宜的那个就好了,老板说,点贵的!记我卡!没事的,这能花几个钱! 然后,我感觉,几乎整个足疗店从前到后,所有人都认识他,一口一个杨总,我也想当赵总

帖子被和谐了吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子