点击:0 | 回复:13 丰田C-HR论坛 >  求教去提新车,结果发现没有内外保护膜的疑问。
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求教去提新车,结果发现没有内外保护膜的疑问。

今天五一节假日刚结束,一早被4S告知我的车到了几天了,可以去提车,兴冲冲的跑过去看到我期待已经的CHR就被放在店外日光下,第一感觉小黑就是酷!后来又被告知我的贷款手续没办好,今天还不能提车,顿时失望加绝望。
       说正事,来了就是想请教各位大神,我去看我的车副驾那里的标牌提示是2019年4月生产的。可是我发现全车都没有保护膜了,座椅的塑料膜全部被撕掉,车外膜,发动机膜也都没有。请问这正常吗?4S不是应该等车主确认后才会撕膜吗?一问他们销售人员说我们丰田都这样,车来了保护膜都撕掉的。
       人生第一辆车,怕是被退回的车,特来问问大家这车我该怎么办,如果验车一切没问题后是否可以提走?还是强硬些要求换车?毕竟要的是黑色,全市都没有第二辆这个颜色的,怕换车又要等很久,很纠结,唉!!!

我的名字叫阿宝 2019/05/05 19:53:22 发表在 沙发

一般确实不该把膜全部撕掉的,不过其他有的车系也出现过这种情况,应该是问题不大

谢谢。就是发现新车很脏,被他们水洗了以后在前玻璃下面很多水锈的出现。加上车内座椅也都没有保护膜。档位处显得有很多灰尘就心里不是很舒服。心里就怀疑车是否被车展时拉去做展车或者别人退换的。

ericgoo 2019/05/05 23:43:37 发表在 地板

看公里数,公里数不多就都没事。我们买个车不容易,处处小心,但是4S店真不当车是回事,经常是露天堆很久,落了很多灰,甚至鸟粪树叶,不过这个也可以理解,厂家经常会压很多车给4S店,他们也只能找地方堆,一般出厂日期不久,公里数不是很多都没问题的。

嗯。这事问清了,公里数3.3,轮胎和同批来的车比有磨损,引诱后得知的确被人开过试车,还算能接受。因为这批车就这一辆是普利司通的轮胎,其余都邓禄普的

ayk6o7tzz8i 2019/05/07 17:29:49 发表在 4楼

楼主有兴趣加入我们微信车友交流群吗?

可以

上海车友1406087 2019/05/08 22:22:06 发表在 5楼

对呀,我觉得还是看公里数。公里数肯定是做不了假的了。

开了3.3还算不错了

拜拜喽 2019/05/08 23:19:44 发表在 6楼

挺多是展车,不用担心了

4月27日生产的。5.2到的4S店,被别的SB销售拿去带客户试车了一次。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子