点击:0 | 回复:14 迈腾论坛 >  大众迈腾1.4T280TSI,变速箱和离合器
只看楼主 收藏本帖 精华标准

大众迈腾1.4T280TSI,变速箱和离合器

本人2018年五月买的大众迈腾,使用几个月,就出现问题了,2018年11月二十号,出现异响,检测出离合器问题,11.20换了新的离合器,2019年4月车辆又出现了问题,这次又找到4s店,4s店检测还是跟离合器,变速箱有关系的异响,2019年4月26日去4s店,问怎么解决,4s店告诉我给厂家打报告,可告诉我厂家说了不给更换,也有解决方案,现在消费买辆车,真不容易啊!,不到半年就各种毛病,我们老百姓买辆车容易吗!,现在质量太差了,厂家不给解决,4s店也没有解决办法,我这些老百姓怎么办啊!

只能这样子,现在4s店天天叫我取消投诉,我就不给不取消,只能耗着了

wangriu 2019/03/26 19:01:04 发表在 板凳

选择了双离合就要接受它的缺陷,保持买车之前的好心情,解决它唯一的办法卖车远离双离合,也叫止损

只能这样子了。4s店叫我取消投诉。我只能就这么耗着了,不取消投诉

扬州车友1978159 2019/03/26 20:13:53 发表在 地板

今天几号

我把日子记错了,是三月份车到现在没有解决方案

八零后2013 2019/03/26 16:29:19 发表在 沙发

帖子时间发的早了些,过两周在发要不。

记错月份了是3月。不好意思了

扬州车友1978159 2019/03/26 20:13:53 发表在 地板

今天几号

不好意思是三月,我把三月,写成4月了

石家庄的爷们儿哈哈 2019/04/11 06:46:57 发表在 6楼

。。,这个车黑同志,下次发帖记得算算时间,五毛拿好不送

把三月认为4月了不好意思了

Xhj汽车 2019/04/12 10:36:38 发表在 13楼

看蒙圈了,今天几号,你已经26号去过店里了,还是四月份,重要的是还是19年

呵呵写错日期了3月26

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子