点击:0 | 回复:104 威朗论坛 >  多图 15款威朗2周年改装篇 30000公里感受

只看楼主 收藏本帖

多图 15款威朗2周年改装篇 30000公里感受

威朗2周年了,我一个上班族跑了3万公里,不算多,没出过什么问题,给我的最大感受就是,威朗悬挂的舒适度在同级别里算是最舒服的了,避震很好,如果能把轮胎换静音胎就更好了
现在保养都懒得去4S店,因为我自己就是在4s店工作的,自己买机油机滤,让我们师傅帮忙换下,也就200多点,而且自己买好点的机油

当时买车时因为看了太多车型,后来去看了一眼威朗,看看内饰,觉得挺喜欢,直接买了。后来才发现这进取版的和领先版差8千,差的东西太多,后悔死了,

可我是个较真而且追求完美又喜欢原汁原味的人,所以2年来慢慢改自己的车,
从尾排。引擎盖液压撑杆,方向盘,中控屏,门板,皮座椅甚至小到一个烟灰缸,,
下面就不说话了,附上这些图仅供大家参考

看图,不说话,15S,,,俩假尾排是15年12月份改的,当时很难买到这个的,

15年加了亮条

飞歌的一体机配的有记录仪,质量很好装1年多了,从来没出现过卡机死机,确实品牌货,贵点质量好,反应也很快

这玩意功能很实用,特别是下车,现在懒得手关天窗,车窗,都是自动,特别是夏天,车子晒一天,里面热的要命,自己进去插钥匙开窗户,一瞬间自己就冒汗了,这个直接降窗

这个才是真正的***,低配变高配,按键灯都亮

自己给一体机弄了个投屏,说实话图个新鲜,根本没用过几回

这套坐垫很舒服,软乎乎的,可惜布座椅太吸味道了,只要吸烟,时间久了被布座椅吸不少,整的车里一直这个味道,所以下决心改

17年10月开始改座椅,四个门板,本来自己喜欢领先那套座椅拼色,所以市面上很难找到深咖和原车颜色一样的,所以挑很久只能选相近的了,就这色店主就得从广州厂家现订货

拆完后,趁着机会 自己动手把车里角落用吸尘器洗一遍,,

靠背包的不错,我把上面的卡扣全拆下来去调漆房,让师傅帮忙调的黑咖,吧那些卡扣全喷了

后座,这个颜色应该是市面上最深的深咖了,很接近领先的,浅色部分跟领先颜色一样一样的,

这个咖色跟车一比又显得浅了,不过关上门子,光线暗了跟原车特搭,,师傅很细致,手工活不错

门板色有一点点误差,包的皮子已经够浅了,不过我想想时间久了老旧就色差小了

拍摄光线问题,其实色差非常小

整体,

液压撑杆

小到一个烟灰缸,

其实折腾这么些,从外观上基本没改,我喜欢原汁原味,又追求完美,这些加起来差不多4000块钱了。如果再让我选一次我会选领先,而且还选15s的,我是从事汽车销售快4年的,有人认为20T动力强,这是家用车,要那么强动力干嘛,20T保养,双离合,开过的都会知道,特别在堵车的地方,那油耗和驾驶感受,,

给车友们分享下
望各位用车愉快

坛主,我这不入精华, 我都对不起各位坛友,因为我没有让你们看到我分享的经验

桂林车友8263522 2017/10/17 12:50:21 发表在 5楼

加座套不影响侧安全气囊使用吗?

包真皮的师傅说他们这个缝线都不会影响气囊出来

杜振宁 2017/10/17 12:51:01 发表在 6楼

楼主 导航和你同款 手机投影怎么搞

简单,亿连官网有教程

北京车友0597686 2017/10/17 12:58:09 发表在 7楼

楼主好牛??!升窗那个怎么装,麻烦吗?多少钱?

直接买个插上就行了

裸露的马甲 2017/10/17 13:34:27 发表在 10楼

直接买个插上就行了

不到100元

奔跑着等待 2017/10/17 13:45:54 发表在 13楼

座椅门板包的不错,多少米?

1500座椅加门板,超纤皮

杜振宁 2017/10/17 13:44:46 发表在 12楼

刚刚看了视频 内存卡取出来下载那个软件 安装吗

对,安装好,放回一体机,选择路径

寒霜而惊蛰 2017/10/19 08:22:24 发表在 36楼

选领先型,就不需要这么折腾了,还是原装的协调点

哎,要是领先就不这样了,当初选的时候我就看两眼威朗,就直接买了

Emavr 2017/10/19 08:55:53 发表在 37楼

我也是15款,自动升窗花了一百多。后面改双排气有红色边,不好看

我当初买这个300块呢

我是个萌小白 2017/10/18 21:33:24 发表在 35楼

15s动力他们都说弱,是到底有好弱?120油门踩到底?5个人上坡会不会跑不动?

还好啊,,动力家用够了,

小双900321 2017/10/18 08:39:56 发表在 30楼

3万公里要做大包?

不用啊,正常保就行了,我平时自己买自己换空气滤芯和空调滤芯,平时没事检查下车子刹车片厚度,

太行小石头 2017/10/18 06:24:56 发表在 27楼

某宝上15款的自动升降才几十块,17款的得200多,为什么啊?

人家故意的啊,

漳州车友3535508 2017/10/17 19:16:20 发表在 24楼

前排座椅不是有安全气囊吗?改装成真皮安全气囊咋整

师傅说缝线可以炸开,

杜振宁 2017/10/17 16:50:12 发表在 23楼

试了下 一样 只能从副驾驶那个USB链接 点烟器哪里没反应

点烟器那的是原车主机的接口

c382769t 2017/10/17 14:57:50 发表在 21楼

方向盘 换了多少钱,哪里买的?会不会影响安全气囊?已经关注

400.宝上买的,直接把原来的拿调,按照原路装就行,

日照车友7388515 2017/10/18 05:55:03 发表在 26楼

这后扰流板的确难买,楼主要是还有能匀我一个么

2年前宝上买的,不知道店可有了

傲娇的大宝贝 2017/10/18 10:22:42 发表在 31楼

我也准备入手15S领先,双离合的车子 不敢恭维

有钱就上T,没钱就自吸,各有优点

威风俊朗 2017/10/18 12:13:06 发表在 34楼

高配贵了7000元,多了两个电动六项调节座椅,带加热功能。中央屏幕8寸。后排中央扶手。定速巡航加手动限速。我上淘宝网看过一个电动座椅还要1500元左右还不含安装费。 关键高配都是原装,不影响汽车电路和气囊,所以我当时想想不如多花一个多月工资 直接上高配,省的麻烦。

你一个月挣不少,关键当时选车时,看第三眼时就是订车到了去提车,

abcdefghrjklmnupq 2017/10/22 16:38:51 发表在 58楼

楼主是利辛人

no,,谯城区类

dw19921217 2017/10/20 08:50:34 发表在 52楼

改这么多才4000多?有加定速巡航吗?能否具体点?

一体机1800座椅1500,升窗器98,尾排300,亮条100,方向盘400.液压撑杆40脚垫100多

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子