点击:0 | 回复:44 奔驰C级论坛 >  我的C180改装第3季【排气改装篇】让改装变的像新房装修一样自然
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的C180改装第3季【排气改装篇】让改装变的像新房装修一样自然

综合自己的经验,C180的动力配比,最后还是选择了AMG原厂的排气,没装之前就知道声音不会像ASPEC这样的为C系列设计出来的排气管好听。但为了追求原厂的式样,和对AMG的憧憬,硬着头皮定了套C63的排气,谁知道噩梦开始了。我在别人的帖子也看见很多改C63排气的,基本认定假货非常多,因为我们的车是4缸的,C63是8缸的,不可能产生原装位这个概念,也不可能说很好装,那些好装的,原装位的肯定不是真正的原厂货。车子上了升降机,看了底盘的构造就一目了然了。我们的头焦出来就只有一个口,而C63排气是尾端双口的,这个是要解决的第一个问题。接下来是原厂的车底吊桥位置全部固定死,要自己找合适的位置烧吊桥来固定这跟69公斤的大家伙,而且一定要位置对,不然就会有偏差,第一次改造从早上到下午,结果是排气从包围后面出来了大概10公分,非常非常难看。怎么办?拆下来把所有的吊桥像后移10公分,又是一个浩大的工程,最后到了晚上6点全部竣工,效果不错,试下声音,那叫一个失望了得。毕竟是C63原厂的排气和63这样动力强劲的车子匹配出来的声音我们的模仿不来的,但既然自己喜欢也就没任何遗憾了。慢慢爱上自己的车,爱上了这个有点缺陷的美丽。

不多说上图,图片很多,请大家耐心看~

原厂的排气还真是看不出哪点好~

2个管子的合图

原厂的管子真丑

管子拿掉空出来一大块

右边有预留的位置,难道原厂车就知道会被改?

尾端拆掉的效果

这个就是小手术用的店里废弃的尾咀

C180从头焦出来就是单口,C63的是双口,需要改造

把废弃的尾咀连接到C63的后端

准备把多余部分切割

切割是为了凑长度

从原厂的中段上面切下来了一大根管子

烧焊好的效果哦

装好的效果,自己的改造还是成功的

现在就变成真正的双管4出,而不是一边冒烟,一边不冒烟了

改造吊桥的位置

装上的效果图

现在是实物图,和C63基本没区别

沙发自己坐~

引用:

原帖由 msyych 于 2010-09-16 04:08 发表在 15新窗口中打开引用楼层
还欠C63的双驼峰发动机盖,原装的太贵,可以考虑台湾的黑碳纤C63发动机盖。

要换盖子 就要换前后扰流和尾翼 和我的风格又有点不符合了

引用:

原帖由 车南H 于 2010-09-16 16:59 发表在 20新窗口中打开引用楼层
呵呵、改装、奔驰、我看着好像不是北京铭方圆吧、怎么没去铭方圆呢、在北京改装奔驰那可是最专业的了、//www.2008gtf.com/a2008/about/benz.html 有谁想改奔驰的到这里看看、那可真叫一个专业、这可是真正的奔驰之家啊、有对奔驰改装该兴趣的加这个Q775892252、或着打137…

广告?

引用:

原帖由 没车没老婆可怜 于 2010-09-16 16:15 发表在 19新窗口中打开引用楼层
发几张全身车的照片嘛

全身照片 我陆续会更新的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子