点击:0 | 回复:13 奥拓论坛 >  谁有4S店里的黄桶机油参数?有图片吗?帮着贴一张
  • 复兴的年代

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

谁有4S店里的黄桶机油参数?有图片吗?帮着贴一张

这黄桶机油是几升的?是多少几W的?多少钱啊?谁有图片,能贴出来看看吗?

• 复兴的年代

• 发信息

掘战 2013-9-20 18:22:46 发表在 沙发

图片已删除

不好意思,应该不是这款黄桶机油,它的售价比那个白桶还低,我们天津白桶0W-20那款是200元,黄桶告我是168,不过有的4S黄桶价格是118,我就是没见过黄桶什麽样的,只是打电话问的,所以想问问大家,还有别的黄桶机油吗?

• 复兴的年代

• 发信息

r8nnx0zr 2013-9-20 20:32:45 发表在 地板

2楼3楼正解,就是这个,太贵了,自费机油需要320元,还不算工时机滤。3保直接脱保脱保

不好意思,应该不是这款黄桶机油,它的售价比那个白桶还低,我们天津白桶0W-20那款是200元,黄桶告我是168,不过有的4S黄桶价格是118,我就是没见过黄桶什麽样的,只是打电话问的,所以想问问大家,还有别的黄桶机油吗?

• 复兴的年代

• 发信息

掘战 2013-9-20 21:44:16 发表在 6楼

你找这种是吧。好不好,不解释

图片已删除

这是几升的?

• 复兴的年代

• 发信息

15W,北方的冬天能挺过去吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子