点击:0 | 回复:38 宝马5系新能源论坛 >  从关注到订车就三天,结束纠结
只看楼主 收藏本帖 精华标准

从关注到订车就三天,结束纠结

从去年广州车展开始,一直关注a6ar大半年,决心疫情过后要搞一辆,可惜事与愿违,三月开始跑了广州几个奥迪4s,都是只有标配的ar,且几乎没有任何优惠,还说选配因为疫情要等接近一年,我选配后落地价超过68,老婆嫌太贵,且不满意后排的空间,真是妇人之仁,头发长见识短。她可不懂我的6缸即正义,动力和科技优先的追求。
退而求其次,展厅有台混合动力的a6l,老婆说这次后排可以接受了,价格也可以,45的裸车。但我怎么可能满足标配,追加了几个科技配置后落地就要53了,我开始纠结了,因为记忆中宝马也有一台这类型的车,一搜索发现现在增程到95km,且裸车价加1万的舒适配置才47左右,落地不用超50,马上去看车,老婆说价格很喜欢,后座很舒服,然后我马上加群问问大家的价格,感谢eric,张先生,黄先生的帮助和意见,第二天,也就是今天就去订车了……
价格虽然不是最优惠,但也算过得去了,订车,6月初前提车,送龙膜和地毯,四件套和行车记录仪,终身基础保养,还有所谓的4次抽奖机会。好吧,我的纠结终于结束了,这么快下定就是为了砍断自己的ar梦,心想,反正车子是买给老婆的,放下不开心,努力去生活和赚钱,自己的老cc以后再换台自己喜欢的吧……

大仁哥123 2020/04/04 22:49:17 发表在 沙发

这价格直接买,先锋版

是先锋版

自由自在1222 2020/04/05 06:47:37 发表在 6楼

恭喜定车!

对啊,我老婆说增城太远,就没去了。有空拉我进广州群

wangxj1100 2020/04/05 06:40:25 发表在 4楼

661的轮毂什么样子啊,求实拍照片

就是五幅的,不过样子比较奇怪,没有m运动那些帅

一花一草2018 2020/04/05 19:49:59 发表在 11楼

47.8w含了选配的1w了没?没QJ点装潢啊

含了1万的舒适套装和4000的上牌费了

泉州车友0956490 2020/04/05 17:51:36 发表在 10楼

下午刚刚去问了,先锋加➕强X后落地50

你去哪家问?

大仁哥123 2020/04/06 22:46:13 发表在 18楼

按照你这么说,先峰版给你的,裸车价格才45万多,这个有点不可能吧!你是贷款还是全款,礼包多少钱

大哥,你看清楚,它写的是豪华套装先锋版!今天销售把系统的订单号截图给我了,写着配额已分。我是一次性全款的,送的礼品价值超1万但两万不知道有没有,还有终身基础保养咯。我也希望像你说的他给我豪华套装而已,那我就可以直接假一赔三,去买保时捷了。

嘉兴车友1581011 2020/04/07 01:44:28 发表在 20楼

你好舒适套装是原车选装吗?还是4s店给安装?

原装定制的,不是4s后装,如果后装也不需要1w这么多啦

广州车友2224719 2020/04/07 11:04:02 发表在 22楼

我K,我居然买贵了,硬贵了1.5W

你是之前买还是跟我同一时间买?我的不算最优惠的吧,论坛里一大堆比我便宜的,我真没怎么杀价

水木2012 2020/04/29 14:20:47 发表在 27楼

明显写豪华啊 我就是先峰加舒包比你还有低

你就只懂豪华两个字?没见到豪华后面还有字?而且我车架号都查了就是先锋加舒适的配置,不明白你在这炫耀什么?能比我价格便宜多得去,论坛里一堆这配置的46落地呢,你不去跟他们比比?

如果是现车或在途车,确实可以砍挺多价的,我说了因为我是订的要排产,所以没那么多优惠。恭喜你能买到这么优惠的车

Colin小龙 2020/05/17 20:54:48 发表在 32楼

也是大众CC呀,开了几年?

9年,去评估就8万元,不卖了,我不差这8万

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子