点击:0 | 回复:23 宝马X1论坛 >  老 X1 E84 改装 MP刹车 5万公里更换刹车片以及轮胎
  • 逆火1362

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

老 X1 E84 改装 MP刹车 5万公里更换刹车片以及轮胎

大家好,小弟这辆X1是2016年2月,在深圳入手的,当时库存不多,优惠收紧(含税跟保险最后是28万出头落地),买到手就改了E90 MP刹车(朋友E90 325拆下来的,直接原装位,不用做任何调整,而且后刹车碟是大鼓,跟X1一样反而跟325不兼容),刷了245P高功ECU, 以及全车哈曼卡顿音响。
趁着双十一换了刹车碟跟轮胎。说到这个轮胎,之前买回来为了所谓的操控 换了S001 前225后245的防爆胎,前不久看到胎已经稍微开裂了,就寻思着换胎,看佳通 288防爆胎价格不错(四条2600)评价也还行,决定挑战一把,实际体验操控没啥变化,噪音好了非常多。

说实话,这真的是一辆带给驾驶者无限乐趣的小钢炮,虽然现在这车给老婆开了,我自己开F15 X5,但周末节假日出门还是会开这辆小白,这种轻快跟灵敏,是X5没有的(反正X5也很颠)。
拍照水平极差,望各位看官海涵

经典45°角

佳通288防爆轮胎,安静舒适

MP前6活塞

换了日本Dixcel 338mm的碟,脚感提升

洗白白

跟大哥在一起

• 逆火1362

• 发信息

封号第一名 2019/12/20 09:30:44 发表在 沙发

锦旭,下层车库,第一次发现X1欢迎加入

不明觉厉

• 逆火1362

• 发信息

封号第一名 2019/12/20 09:30:44 发表在 沙发

锦旭,下层车库,第一次发现X1欢迎加入

2020款颜值提升不少啊,向着家族脸谱拉拢

• 逆火1362

• 发信息

来去无踪22 2019/12/20 11:49:00 发表在 4楼

E84跟F49各有所长吧,一个主打操控,一个主打实用,看销量就知道

我弟买了辆F49 后排真是大 比我X5都大不少

• 逆火1362

• 发信息

小刀____ 2020/01/12 20:05:42 发表在 6楼

前面多大碟啊

• 逆火1362

• 发信息

ajm86k 2020/02/24 17:09:17 发表在 10楼

你好,ECU刷的是什么的?

私信说

• 逆火1362

• 发信息

ECU提升输出上限
S档不改变发动机马力输出 只是改变换挡策略以及油门响应

• 逆火1362

• 发信息

USA930 2020/03/25 14:50:23 发表在 16楼

刷完油耗咋样?不是说只有肉人没有肉车么

4S试驾一下18i跟25i,你就明白动力提升和S档的区别了。

• 逆火1362

• 发信息

广州车友4905506 2020/05/25 21:06:07 发表在 18楼

想咨询你写问题,方便私信一下

可以啊 加我吧

• 逆火1362

• 发信息

wjcoooo 2020/02/16 09:58:07 发表在 9楼

你好,请问你的刹车改装后,使用效果怎么样?我也想改装,谢谢!!

比原装线性很多 而且E系地盘的MP刹车,兼容性各方面都很好。

• 逆火1362

• 发信息

USA930 2020/02/15 12:38:32 发表在 8楼

佳通轮胎哪个速度规格,是不是要软一些?

佳通288 225 45 18

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子