点击:0 | 回复:50 探险者(进口)论坛 >  老黄瓜刷绿漆

只看楼主 收藏本帖

老黄瓜刷绿漆

连续三年多口罩原因换车的想法破灭…索性把老探整备换新颜全当换新车了😄自我安慰吧。收拾这一回再踏实用几年妥妥的了。

自认为老款前脸最霸气。不存在任何打击其它款哦!单纯的自己稀罕 北美警车前护杠更显的威武!偷偷露个车友会logo😄

绿桶原车高度减震

把之前加的增高拆除了,感觉交了智商税跟顶胶吻合不到一起,异响+四轮定位经常做!所以换原装增高,安全性能可靠些(自我安慰)

10万公里的积碳

干冰清洗后

5万公里的火花塞,看触点位置燃烧还算及格😄也都换了。

大保健耗材该换不能吝啬

轮毂修复电镀,既然是老美范就给它弄的亮亮滴纯粹个人喜好不喜勿喷

探险者让我的理解就是介于城市suv与硬派越野之间的产物。没有大梁是硬伤但大部分复装路面还是可以应付的,所以给穿了AT胎 噪音在接受范围内。

方向盘也属于偏好😄家里的小福特是这个形状方向盘 用着很顺手索性大探也换了吧。就是💰心疼 既然稀罕就满足下自己吧

原来车里的电镀亮边框也都做了跟方向盘一样的碳纤维,算是搭配吧反正就是给💰找麻烦…

为了新置办的小房车 原装拖车杠(真心疼💰)贵啊…别说啥国产的一样!装上您就知道了,人踩上去都觉得晃悠更别说让它再拖着1吨多的小房车了。

原装拖车杠三个固定点,分别可以承受向后拉拽和向下压的力。但是需要更换后杠,我属于守财奴那伙滴😄所以没换杠在原来的杠上掏了个窟窿不仔细趴那看不影响美观😄反正省钱又把事事办了就行。

7针电源插座 跟我的房车接口配合。13针的感觉用不上,根据需求搭配吧。

下面就欣赏下个角度艳照吧😄感谢俱乐部的老板巴特尔帮忙拍的大片下一步就等着无委会的考试了 完事有了呼号再装一套车载台 出去玩的时候有的得瑟了😄

后期再把门版跟座椅的真皮重新包一个彻底让老黄瓜再绿点😄

感谢版主***后期内饰折腾完了再陆续发上来

骚气的灯折腾完事了。OEM代工的💰便宜不少!无非就是个标的事实用就行!注明:遵纪守法在市区里扣着灯罩!出去浪荡时候才会使用。

全车座椅重新包皮,整车隔音开始折腾一周后完活。

当了一天滴监工今天开始做四轮位置跟前后叶子板止振+隔音。话说老探还真是很良心的!图3是原车带的隔音棉,也是很厚的!

开始包座椅 基本保持原车配色及样式。

我自己发的帖子自己都要找不到了…每次更新都得使劲翻

内饰收拾完活!没有做大变动,毕竟40多岁了太炸眼的颜色也接受不了,基本保持原车色调,只是把门板通病的位置给包了皮既解决问题了最关键还是消费在预算内那天找专业摄影师给来一组里外大片

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子