点击:0 | 回复:1043 宝马3系论坛 >  能买得起的里面跑的最快的——雪山白328Li时尚提车加使用感受
  • 胖子和墩子

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

卡卡T9 2015-6-6 07:55:12 发表在 卡卡T9

望三兴叹啊

会有的

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

泰州车友9435801 2015/07/13 20:32:33 发表在 875楼

后备箱不能放水!高温后水有毒

出去玩的时候才放的,一般是不装的,多谢提醒

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

不如这样2012 2015/07/13 20:30:30 发表在 874楼

有空多交流啊。。以前也是做淘宝的,今年改行做实业了。。去年买的520,那时328贵啊,要是现在这个价估计也买328去了

淘宝这个我也打算远离了...

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

bolamus 2015/07/13 20:38:10 发表在 877楼

楼主很懂车。我打算入手杰德,楼主觉得这车怎样?

思域的心和盘,小MPV的外观,本田宅男还是不错的,PS可能发动机盖子多少有点薄...不过一般用还是很好的,思域我开过一次,市区没豁车,平顺安静省油好开,估计杰德也不会差的

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

d伟d伟 2015-7-13 20:15:21 发表在 d伟d伟

亲爱的楼主,我先表示车不是我最关注的。而车主的经历才是我最关注的,每次看见车主们谈自己个人奋斗经历,我都会突然热血沸腾,我是把你们当做我励志的目标。自己想创业,苦于在这个靠钱的年代,有些东西已经被湮灭。但每一次看到你们发的励志车贴,我一次又一次的告诫自己,不能气馁、不能放弃,我还没有失败。你们都可以我为什么不可以。所以特别感谢楼主发的个人经历,希望楼主的生意越做越好,也希望自己能早日实现自己的理想、楼主加油。不哭。我们站起来撸

只要肯下力气肯动脑子,我想没有不成功的,除非运气过于差劲,但一般不会出现的,我一开始也是很难啊,都有想放弃的念头,不过最后还是挺过来了,坚持就好,加油!

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

镇江车友8267291 2015-7-13 20:21:05 发表在 镇江车友8267291

楼主我想请教一下,328的180kw+8AT动力组合跟v60的比有哪些差别

纵置后驱和橫置前驱的区别,如果家用没啥区别...真跑起来,后驱还是多少有些优势的,但咱考虑的是这个级别的车,可以认为日常用没区别,但从成本考虑,后驱肯定比前驱制造成本高(底盘和动力总成两大件),如果考虑这点,同价位,后驱更实惠,因为车企成本高。哈哈

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

香菇碍你什么事了 2015-7-13 20:30:20 发表在 香菇碍你什么事了

为什么你的防冻液那么高,是原厂那么多还是又加了,感觉超过上限不少

又加了些 ,但是貌似加多了

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

成都车友6935910 2015/07/13 19:52:43 发表在 860楼

你的文字比较多,很厉害。恭喜!为啥不考虑Q50呢?

税,后期成本,这都是钱啊....

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

石河子车友7195716 2015/07/13 19:50:13 发表在 859楼

好车好作业 赞一个

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

IR一人 2015/07/13 18:28:24 发表在 842楼

凌度表示不服

那直接秒杀破鞋和牛马...不是小宝驴对阵的...

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

常州车友5738761 2015/07/13 20:49:12 发表在 889楼

看见楼主的老婆真是胖子找胖子

i love chubby you know that...

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

镇江车友8267291 2015/07/13 21:12:30 发表在 902楼

他两换挡速度和逻辑性上面怎么说?

新款S60那个DE+爱信横8at我没开过,但看测评貌似不差,新XC90上也是这套总成,不过那个DE机头是很牛逼的,据说窝窝正在榨压450P而且不带增强缸体的2T...那时候肯定得匹配更好的横8...据传也是爱信,越牛逼的输出越需要波箱来平顺动力,既然更高的都没事儿,那么这个245P的入门DE匹配逻辑上应该差不了,最近窝窝很火,我也打算找个四儿子去不要脸的试驾一下,哈哈

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

一条小路通希腊 2015/07/13 21:12:12 发表在 901楼

328也不便宜,能买得起跑的最快的应该是曾经的G37,现在叫啥不太记得了

就是Q50,心脏很牛逼VQ37啊,但是那税和后期维护伤不起啊....

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

HonDR1 2015-6-6 03:17:50 发表在 HonDR1

落地多少?

不到40

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

南通车友6428776 2015-6-6 08:56:06 发表在 南通车友6428776

赞啊,66666666666~~~~~~~~楼主晚上开车的情况多吗,有兴趣装个夜视仪伐,豪车必备呀,夜视神器

那就更没法安心开车了...总往路边看小妮...

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

sxm139066 2015-6-6 09:12:04 发表在 sxm139066

我车跟我一样但开了一万伍千多公里,我开10多年车换4辆最终奔驰300和328Li驾驶起来还是宝马好开,还有油省不少,但是刹车和总体质量奔驰好些。

刹车这个方面,奔驰真的很强,当然不止是刹车,整车方面,毕竟是百年老店,技术储备实力不是盖的

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

苏子说 2015-6-6 10:45:48 发表在 苏子说

同车 同色 同身材 帮顶 哈哈哈

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

徐州车友9118530 2015-6-6 16:07:16 发表在 徐州车友9118530

同是电商人,同样很关注ATSL ,目前和朋友创业中,加油~~

加油 共勉

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

遥望小北 2015-6-7 00:35:19 发表在 遥望小北

楼主自黑幽默中略带点苦涩,挺你哥们,我后天提320Li豪华,一起笑看人生。

加油 共勉

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

lyj18041 2015-6-7 08:15:49 发表在 lyj18041

14款的嘛

15款

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子