点击:0 | 回复:1043 宝马3系论坛 >  能买得起的里面跑的最快的——雪山白328Li时尚提车加使用感受
  • 胖子和墩子

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

追风少年不年少 2015-7-8 09:07:17 发表在 追风少年不年少

好作业,优惠也给力,没强奸吧?

被强奸了3500的高保真

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

naonao521 2015-7-8 09:35:15 发表在 naonao521

你在哪买的我是即墨的

济南买的

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

戊戌戍卡哥 2015-7-8 09:50:58 发表在 戊戌戍卡哥

刚陪我姐看车买了个320LI豪 对奔驰的见解和你差不多 一个7年一改款的车比一个一年改几次的要好的多 至少说明自信
宝马就是规矩和实用 该什么就是什么 没有那么多花里胡哨的东西

奔驰的气场确实是宝马没法比,但是出于同价位同级别的生产成本,气场弄得太足,行走部件上必然要省...这背离了开车这个事实...想要气场完全可以选S, C这个价格还是太高了

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

ysl136 2015-7-8 09:54:44 发表在 ysl136

梦想之车,只能看看流流口水,银子不够买了a4l个运,对328还是很期望的。楼主也是爱车之人,写得很专业

个运不错的,壁虎四驱

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

蓝天永远徊 2015-7-8 10:21:14 发表在 蓝天永远徊

香车美女,恭喜楼主喜得新车!这里有两件事:1、为什么要改尾标呢?改成316是特意想保持低调吗。2、本人一直想探究马3的底盘悬挂,苦于论坛、网络关于此的资源太少。希望楼主在做首保或是合适的时间,拍些前后悬结构的照片,供本人和其他车友研究。看看宝马双球节悬挂的真面目。楼主也可以写篇介绍马3悬挂的帖子,丰富论坛内容。小弟先谢过楼主

改尾标这事儿纯属图一乐,且笑且过,双球节这个可以差不多参考ATS的他俩差不太多,至于照片,估计只能自己到野厂去拍,四儿子保养的时候估计拍照很难

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

溪水常流 2015-7-8 12:42:17 发表在 溪水常流

同为大济南人,支持下!

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

自由古巴_ 2015-7-8 15:21:40 发表在 自由古巴_

请问328li时尚夜间4个门把手亮灯吗?

亮的

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

嘉兴车友1650955 2015-7-8 19:18:01 发表在 嘉兴车友1650955

楼主你的马子跟我一样 我想问328i的话 我们调整好座位 还剩一拳吗? 我看你前面位置坐姿调整好 后排Li还有好多距离

短轴随意坐容易碰到腿,长轴不会的

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

大眼老刺猬 2015-7-13 04:13:52 发表在 大眼老刺猬

总有人跟我说新c的内饰和3系不是一个时代的,美太多,楼主说对一句话,内饰首重实用,美不美见仁见智,实用也是一种美,再高大上的东西不实用也白搭,毕竟还没到拿车当玩具买的高度,a4和ats不想多说,q50那台vq37hr不错,其他也不想多说,s60懒得说,is有优点就是耐用平顺安静别的没了,新c后座椅进深不行,中控反应速度不行,配置和3系比各有优劣,其实这点和其他几个可以通用,怀挡看个人吧,整车调校的平衡性和行驶品质倒是可以和3系一较长短,但在家用的平衡度上,仍然不及3系,看重平衡性,有运动诉求但需要兼顾家用实用性的,在这个级别还是3系,具体配置和长短轴就看个人需求了,我当时买车大概就这些考量

这个必须顶!气场这个东西B级车再怎么做也不会高于CD级车,这个就是用来开的,用来代步的,C确实很华丽,但是把太多的成本用在了非行走部件上,从动力总成和底盘去考量,我不会选C,而且还贵不少...

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

naitangren 2015-7-13 06:09:18 发表在 naitangren

握个爪,也是180多点,200+,也打算上328,也是济南。。。
不顶贴都不好意思

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

飘落在西园 2015-7-13 07:46:19 发表在 飘落在西园

喜欢驾驶还买加长的?

请参考统一回复

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

街头阿杰 2015-7-13 08:09:18 发表在 街头阿杰

有些话你讲的很有道理,小弟说声谢谢

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

满山的猴子Me腚最红 2015-7-13 08:31:18 发表在 满山的猴子Me腚最红

328迷!

这个速度不要闹了...

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

武汉车友8612719 2015-7-13 08:40:49 发表在 武汉车友8612719

既然是开车,当初怎么不考虑一下捷豹XE,驾驶快感比328强,变速箱也比328的聪明

还没上市...

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

4love33 2015-7-13 08:56:36 发表在 4love33

版主海阳哪里?我是烟台的,车是在中达提的吗?我也是在纠结ATSL和328,宝马的做工实在是不敢恭维,有时间交流一下!

济南的啊 在济南提车的

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

只为曾经的你 2015-7-13 10:50:14 发表在 只为曾经的你

我想请问一下楼主,你当时为什么不考虑奔驰C系呢?

请参考统一回复中的部分

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

白色怪黎属 2015-7-13 11:05:08 发表在 白色怪黎属

变速箱有好有坏吧,6at能承受的极限扭矩着实是比8at强了很多,不过中国人讲究中庸,凡事讲个度~ats太纯粹了,真的太纯粹了~
可是… 我还是没选328,如果我和你一样大,可能会为了家庭多考虑点吧,支持下楼主!

是的 ATS太纯粹了 ATS S3 328 我也是纠结了很久啊 最终对生活妥协

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

郑州车友7672626 2015-7-13 11:43:11 发表在 郑州车友7672626

看得出楼主的是一个理性大于感性的人,刚看完选车部分就来跟帖,跟楼主的经历也很相似,对车的理解也很像,86年的,也在朝着目标进发,脚踏实地会有自己的一片天空,共勉吧(怎么说的都跟车无关……),在等待GLC中……

加油 共勉

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

板老董 2015-7-13 12:07:55 发表在 板老董

我和楼主有太多的相似点,我也是88年的,也是电商行业,也是328,不过是那个短轴的m—power.最让人感叹的是后备箱里那双托马斯鞋都是一样的,而且,我也在山东

• 胖子和墩子

• 发信息

•  

板老董 2015-7-13 12:12:47 发表在 板老董

楼主请过目,不过我这个是水果6拍的,像素凑合看吧,希望能和你成为朋友

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子