点击:0 | 回复:32 英致G3论坛 >  增加论坛人气,自己安装日行灯。

只看楼主 收藏本帖

增加论坛人气,自己安装日行灯。

小三的论坛人气老是旺不起来,一直等有人装日行灯的话借鉴一下,可惜等的没有耐心了。果断从某猫定了一款,自己动手吧。

某猫的日行灯。六灯的,十七多公分,正好在雾灯上面能装。

份量挺沉的,应该质量不错。

带防伪标志。。

下午没事,开始打孔,基本正中的位置。

要稍微大一点,要不插头穿不进去,插头没有照

装好固定卡子。

把电线插头穿过去,用点力把灯卡上就行。这是右灯。

左灯也装好,一个人干活,所以也没有太多照片。

这是发动机舱保险指示图。没有走线的照片,我就说着大灯线或者风扇线用扎带绑过去的。

这是接线图,负极接铁,正极接到了预留日行灯的继电器上,启动车后灯亮,熄火灯灭。

白天效果图。

亮度还不错,就是车有点邋遢

晚上效果。

怎么样,还可以吧。就是点亮大灯后,日行灯不熄灭。

自己装的行车记录仪,无屏的那种,小巧,不遮挡视线。

跑线也隐蔽,从顶棚边缘塞过去就行,不露线。

直接从保险仓取了电源。

废物利用。可以遮挡一部分垃圾掉到座椅底下。家里有孩子,没办法。

小储物格都是孩子扔的饼干碎末。

好了,到此为止吧,该睡觉了。下次再改装什么呢,大家一起琢磨吧。晚安!

惠州车友3910764 2016/05/22 09:42:34 发表在 5楼

自己动手丰衣足食啊??

自己动手也是学习的过程。

梁黑豆豆 2016/05/22 07:51:49 发表在 4楼

分享链接会有做广告的嫌疑,私下给你吧!

南通车友7031105 2016/05/23 21:13:00 发表在 10楼

下次改装发动机。变涡轮

工程太大,无从下手

风雨旅途 2016/05/23 20:39:10 发表在 9楼

此主帖已经被风雨旅途设为精华帖帖子标题:增加论坛人气,自己安...

谢谢版主设精,信心大增,接着努力,折腾有理。

彼岸花开定相依 2016/08/19 22:54:45 发表在 18楼

楼主,你说的那个预留日行灯继电器可以拔下来接吗?我今天也在接...

接继电器,接保险都是常电

独家男子专访 2016/09/01 15:37:58 发表在 22楼

你那个日行灯线走的是电池上的么在电池上的接触!

在发动机舱的保险盒里,有个日行灯的继电器,就从那个上面接的!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子