点击:0 | 回复:30 宝马3系GT论坛 >  GT跑高速这个油耗,着实有点感人!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

GT跑高速这个油耗,着实有点感人!

过年陕西回福建,过秦岭到湖北段,速度基本60-100,油耗显示5.2,湖北后半段100-120时,油耗到5.5了!不过,总的来说还是非常惊喜的,2.0T这个高速油耗,非常满意了!平时油耗7.5

春节南下,一路顺畅,驾驶偏温油,基本都按限速跑!全程1533公里,20小时,车子显示5.9油耗,一共花了694元,7.43元/L,一公里0.45元,我觉得还是非常省油了!我是19款320运动。
一般道路8个油以内。GT还是非常棒…

平时油耗

什么时候审核完 2020/01/20 15:19:44 发表在 15楼

别信这个,原厂忽悠你的

呵呵

FY弑魂 2020/01/31 22:03:16 发表在 26楼

大哥,你是能滑则滑么,我高速油耗都9个多

不会吧,我看瞬时油耗!在匀速情况才4.9-5.5啊…
一般日常正常行驶,不重踩油门,基本也就是7-9

小灬柒FF 2020/01/28 20:51:45 发表在 25楼

楼主福建哪里的,前天厦门刚订下19.5M运动

老家福建武夷山,不过常年在陕西

十一月入手,目前8000多公里!已经十天没动了…
油耗低,可能是平时在县城,路况不是很好,所以开车比较温柔,而且是舒适模式!高速能占1/3,油耗也就7.5-8,这次回家纯高速就在5.5-5.8

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子