点击:0 | 回复:103 绅宝D50论坛 >  可在善领和正常下用的凯立德导航所有的设置全部设置好下载就可用

• 履云811

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

可在善领和正常下用的凯立德导航所有的设置全部设置好下载就可用

最近好多车友都在改善领安全预警系统,但好多安装善领后导航因为端口的问题全部不能用了,所以我抽时间做了在安装善领后一个在善领下可用的凯立德导航安装包,这个凯立德是基于凯立德C3261-C7P04-3A21J0T底包做出来的,适用于善领下的导航引导,或单独使用都可以,版本比较新,最新版的凯立德前几天试用过不如这个版本好用,所以最终选择这个版本放给大家,大家有什么不明白的可以留下Q或微信加我,下载后解压缩直接拷导航卡按我下边指导就可以用。大家要先去百度云盘下载NaviOne.zip.001/NaviOne.zip.002这两个文件,下载好后解压缩直接拷导航卡在善领中的导航设置下设置好路径就OK了。
大家可以去百度云盘下载我的分享
链接:http://pan.baidu.com/s/1bpnH0h5 密码:qs4o
链接:http://pan.baidu.com/s/1o8x4vCu 密码:xa3x
这两个文件是凯立德的下载地址,都要下载,下载完成后在一个里解压就好。
这个导航软件和善领要用8G的内存卡,原车的4G卡装不下这么大的文件。
链接http://pan.baidu.com/s/1kVRwCMr 密码yrhr
这个连接是善领的下载地址

这就是善领的开机界面

先回到导航主机的主菜单点设置这个按钮我用手指点的地方就是,下面所有设置的重点都会用手指指明。

点设置进入菜单后找到导航或导航路径因各不同版本的名称不一样大家可以仔细看一下

进入子菜单点导航路径设置导航启动的路线

点我上边说的那个DSA.exe文件这样就设置好了下面开始使用善领就好了

这是善领的主页面很简洁点界面右边系统设置再设定一下善领的选项

进入设置界面后上方三个选项都勾上其他不用改

这个版本的善领可以设置两个导致软件点下方中间的导航设置1和2来设置导航系统的路径

点这个位置设置凯立德的启动路径

进入后出现这个界面,选Storage card这个选项点击后进入下一个选项。

选Storage card这个选项后点击会进入这个界面,我这个内存中存的导航软件比较多,你的的会出现DSA这个文件夹还有就是Navione这个文件夹,选中Navione.

选中Navione后会进入这个界面,在这里边选中.exe这个文件

选中这个文件

选中后会进入这个界面。

点击确定就OK了。

设置好后确定退出就好了开始你的善领之旅吧。在这个界面要点击中间那个三角形1或2.就会出现下边的界面了

这是进入凯立德的界面

进入后先看一下搜索到卫星没有点这个位置一下

再点这个导航卫星的标一下

就进入GPS信息了,这里可以看到收到的卫星信号怎么样和一共几颗星可用。如图这个样子就是可以用了。

导航软件的设置,点屏幕下方的功能键。

进入这个界面后点系统设置。

这里边的选项可以根据自己的要求进行选择。

如果感觉音量高可以在这个设置一下。

好了善领安全预警系统下的凯立德安装到此为止了,大家有什么不明白的可以联系我。

• 履云811

• 发信息

•  

小改绅宝d50 2017/04/25 20:55:57 发表在 沙发

高手,我一直弄不了这玩意儿

这次你就可以很轻松的用上了是不是可以和车友显摆一下了。

• 履云811

• 发信息

•  

FC绅宝 2017/04/25 21:00:13 发表在 板凳

周末试试

个人感觉还是很好用的

• 履云811

• 发信息

•  

FC绅宝 2017/04/25 22:20:48 发表在 6楼

辛苦辛苦万一到时候有不懂地方还得请教,可不可以直接格一张8g卡,把按上述步骤操作,这样原车的不至于丢失?

可以呀,原车的文件保留下来以后备用。

• 履云811

• 发信息

•  

大叔也疯狂11 2017/04/25 23:01:05 发表在 7楼

百度没有会员下载太慢,100多kb的速度。

百度对非会员有限制,可以网上搜索一下百度云盘下限速度慢破解,会有办法让你不再受他的限制的。本来我是想用360云盘的,但现在360不让用分享了只有企业用户才可以。

• 履云811

• 发信息

•  

小改绅宝d50 2017/04/26 06:08:51 发表在 8楼

哈哈,我试试去

可以有

• 履云811

• 发信息

•  

北京车友2808085 2017/04/26 17:43:21 发表在 18楼

原车导航可以吗

可以的

• 履云811

• 发信息

•  

等待只为与你相遇2015 2017/04/26 17:26:25 发表在 17楼

楼主好人

• 履云811

• 发信息

•  

北京车友4734091 2017/04/26 14:39:41 发表在 14楼

楼主这个太及时了,我昨晚下载那个预警 今天用的时候就想 有个导航匹配一下 多好   晚上回家下载 谢谢

不用客气

• 履云811

• 发信息

•  

北京车友4734091 2017/04/26 14:40:53 发表在 15楼

来个 个性皮肤就可以

过段时间做

• 履云811

• 发信息

•  

hytxjsq 2017/04/26 16:41:15 发表在 16楼

顶楼主

谢谢支持

• 履云811

• 发信息

•  

北京车友4734091 2017/04/26 19:47:06 发表在 24楼

下载中   就是有点慢

现在百度很讨厌,非会员限速。

• 履云811

• 发信息

•  

FC绅宝 2017/04/27 20:58:19 发表在 28楼

好了好了,原车是闪迪8g卡,换了个8g金士顿,都是4倍速,凯立德导航开机每次都得接受,是不是得用工具修改,居然没有下次不再询问选项

不会呀,你在设置里边有个设置选项可以调出以后不询问的。

• 履云811

• 发信息

•  

FC绅宝 2017/04/27 20:18:24 发表在 27楼

显示未找到地图软件

解压不正确

• 履云811

• 发信息

•  

FC绅宝 2017/04/28 11:19:07 发表在 32楼

多谢

不用客气

• 履云811

• 发信息

•  

军乐1968 2017/04/28 15:00:07 发表在 33楼

楼主请问一下这两个文件用什么软件解压的啊?用winrar不行

我用360压缩的

• 履云811

• 发信息

•  

北京车友8424265 2017/04/28 15:47:23 发表在 35楼

怎么和您联系啊

有什么事吗

• 履云811

• 发信息

•  

北京车友8424265 2017/04/29 01:04:15 发表在 39楼

我也想弄个导航

下载下来放卡里就行,所有的都改好了

• 履云811

• 发信息

•  

hytxjsq 2017/05/02 15:35:38 发表在 43楼

已下载,上车试验使用正常,谢谢楼主!!! 和车上的凯立德的文件进行了对比,发现这个凯立德的文件包里有多个文件没有,把这个凯立德的文件包里没有的文件从车上的凯立德的文件包里复制进来,发现已经6.4G的大小了。

有些文件是没用的所以各个版本都会有区别,只要你拷进去没有问题就用着如果不行还是恢复原样,

• 履云811

• 发信息

•  

hytxjsq 2017/05/02 16:11:52 发表在 45楼

凯立德解压缩时,两个文件点任中一个解压就行了吗?

是的在一个中解压就好

• 履云811

• 发信息

•  

hytxjsq 2017/05/02 16:26:31 发表在 47楼

凯立德2个文件放在一个文件夹里,点任中1个解压缩,还是2个文件分别解压缩?

在一个中解压就可以

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子