点击:0 | 回复:41 凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  过年开着小A去相亲,被女方欺负了。怎么办,请大神支招!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

过年开着小A去相亲,被女方欺负了。怎么办,请大神支招!

过年回老家,作为四川人再此我深刻反省,我居然不会打麻将(ps:老乡别骂我,以后还望老乡教育指导下麻粹精华)。。。

苦于无聊,就让亲戚给我安排一场相亲,之前看微信什么的都说相亲了。也想抱着玩乐的心情去玩一把。了解了一下听说现在农村妹子比城市妹子更挑剔。。。

我父母也不管我,我就跟着亲戚安排好的,开着小A去了乡下镇上,停好车走进饭店一看,尼玛这是鸿门宴啊?这么多人。、、我这是来演一出单刀会了?好不容易见到了相亲对象,彼此还害羞。经媒人介绍了一下,我们也各自聊了起来,,我觉得第一次就问女方问东问西不太好,就随便扯了点家常。那女的就热火朝天了,跟随节奏带动起来,

就问我“那车是你的吗,什么车,蛮好看的。”

我说“借朋友的,坐车不方便,就开车来了。帝豪,吉利的”

她说“啊?不知道”

然后问我“你现在做什么工作呢?自己买的房子吗”

我说“我这段时间正巧没了工作,房子也没钱买,所以回老家来看望下父母顺便过年”

………………

闲扯了一句我说还有事先走了,以后再联系

第二天我亲戚给我说了一句“你要吗不开嘛,你要开开个好点的嘛,人家说吉利几万块钱,还开来相亲,丢人!

大神们,我是心碎了一地,那女的又不漂亮,家境也不富裕。虽然我家境也不富裕,只能吃饱饭。但是尽然如此对我,大帝豪都不认识。请支招!!!!!

好人雪峰 2015-3-7 13:57:44 发表在 好人雪峰

真不认识这车,说明啥呢?单纯、还是没见识?
我们老家的竟然有人说我车要1百万。。。我说1百万能买10台了。。。

我说吉利帝豪,他都不知道

十三驿 2015-3-7 14:01:20 发表在 十三驿

想说明什么?人家女的这样想法并没啥不正常,唯一的无知在于不认车标。你想,人一问你,没房、没工作,这你自己说的是吧?然后还见你在一穷二白的前提下向自己的穷哥们借了辆国产豪车到处晃晃,对吧?你说人家该得对你什么印象?

老师说得对,我想要的是携手共创的伴侣,而不是我做好一切嫁衣等她穿的。如果当时我说我有车有房有事业,那女的就跟我走了,那是因为我有了才跟着我,以后破产了怎么办。

徐州车友2473681 2015-3-7 14:05:12 发表在 徐州车友2473681

楼主故意调侃人 还说人家姑娘欺负你

我只想试试,一无所有去相亲。真爱难寻啊

lbbok 2015-3-7 14:13:51 发表在 lbbok

楼主明智,患难见真情。

奥沙利文

zhencd 2015/03/07 14:13:21 发表在 8楼

相亲是相不到这样的~~找女朋友开始吧~不是同事要么同学~要么从小玩大的街坊~相亲的怎么可能会陪你慢慢发展~

是啊,现在女的都现实,利用家里催结婚的借口,才不看你的上进心,只看你目前。目前我小公司盈利也不大,和打工没区别。。。哎

lbbok 2015/03/07 14:34:51 发表在 11楼

哈哈,同道中人啊和凯迪拉克一样,都是火箭

我玩九球和黑八,斯诺克玩不好,单杆也就十多分

白色怪黎属 2015-3-7 15:10:42 发表在 白色怪黎属

朋友他爸开525,今天去他厂里玩,他爸一直盯着我车子看,看了许久说了一句,XX你中彩票了? 哪来那么多钱买这么贵的车,空了换换开啊…… 我点了点头…… 微微一笑深藏功与名~

没看ATS之前, 感觉凯迪拉克都是豪车,百万级的感觉,现在也平民化了 真好,B格大提速

白色怪黎属 2015-3-7 15:10:42 发表在 白色怪黎属

朋友他爸开525,今天去他厂里玩,他爸一直盯着我车子看,看了许久说了一句,XX你中彩票了? 哪来那么多钱买这么贵的车,空了换换开啊…… 我点了点头…… 微微一笑深藏功与名~

好一个B格大提升,直接不换着开,让他爸和你过户吧

tommy_1985 2015/03/07 17:38:14 发表在 24楼

知道帝豪的人其实也不多。

我感觉我变成炒作帝豪的枪手咯

chancee 2015/03/07 18:25:22 发表在 26楼

当大智若愚碰到大智若愚 就有了这个故事 其实是楼主把凯迪定位成心目中太高端的车子了 想发挥一下 结果对方心想 装!! 那就彼此装到底吧.呵呵

嗦嘎,分析透彻

广州车友0894749 2015-3-9 14:48:40 发表在 广州车友0894749

早上起来吃早餐,车停在路边一摆地摊的跑过来问我,说你这车估计得百八万吧?我当时哪个兴奋啊,我说这车是国产的,吉利帝豪的,便宜车,就十几万,他说要给他儿子也买一台

坛子里都希望那是自己老汉

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子