点击:0 | 回复:2282 克莱斯勒300C论坛 >  准新车900公里 高速被追尾 9.28日更新进展在95楼
只看楼主 收藏本帖

追梦飞儿 2014-9-28 07:10:20 发表在 追梦飞儿

首先表示慰问的,人没事是不幸中的万幸了!楼主在被追尾后觉得这车的质量咋样啊?另外这是多少时速度撞的这样啊?修车还不得贵死啊!

安全性没得说 车里三人都没有受伤 车体ABC住没有变形 只有后车梁有轻微褶皱

爱车爱生活美好 2014-9-28 09:30:07 发表在 爱车爱生活美好

好假我记得这车也不值得31万吧

我给你31W 你给我买辆来 3.6尊崇 白色外观 米色棕色双拼内饰

镇江车友7625303 2014-9-28 15:13:25 发表在 镇江车友7625303

车子不建议修了 定损31万 直接找熟人开个发票 给点手续费提现金30万 没有问题 然后事故车卖卖配件 还能卖十多万 然后从新买新车吧

我就是这么干的

杭州车友9119173 2014-9-30 13:29:20 发表在 杭州车友9119173

我个人高速体验的结果是:用ACC也许可以避免此类事故,大脑只需要控制方向盘不用管刹车。

你那ACC还能防后车追你尾? 有这么高端么

hyltt 2014-9-28 23:25:39 发表在 hyltt

配件贵、一个雾灯700 大灯3000

大灯1W2谢谢

爱车爱生活美好 2014-9-29 08:16:39 发表在 爱车爱生活美好

我不太清楚在我印象中这新车也就30几万吧

自己查查价格在说话 3.6尊崇报价49.8 优惠10W 还39.8呢 39.8你是算30几万还是算40万呢 还有3W9的购置税呢

杭州车友9119173 2014-9-30 13:43:10 发表在 杭州车友9119173

是提前变道

仔细看完事故突发的情况在说这个

重庆车友2473811 2014/10/11 20:18:49 发表在 140楼

首先人没事就好,然后这31万,有点无语。加点直接提新车了还修个鸟哦。

我已经提新车了 只不过没有尊崇了 提的3.0的

achilles_sk 2014/10/14 09:50:50 发表在 147楼

31W修理费有点离谱。车是好车,也值30~40W,估计就是4S店想卖多一台车,把维修费有意抬高吧。小面的赔30W真的是好惨,没有买商业险的教训啊。

小面惨? 他要不超载 他要保持安全距离 能出这事儿么 我才是惨的好不好 3.6尊崇没货 白外米内双拼没货 最后买的3.0黑外好不好 我找谁说理去

Kasimsun 2014-10-14 09:53:03 发表在 Kasimsun

小面惨? 他要不超载 他要保持安全距离 能出这事儿么 我才是惨的好不好 3.6尊崇没货 白外米内双拼没货 最后买的3.0黑外好不好 我找谁说理去

后梁都有褶皱了 前元宝梁变形了 备胎底座都成皱纹纸了 你觉得31W高么

北京车友3253575 2014/10/14 14:06:04 发表在 151楼

这个故事告诉大家,不论你开的是好车还是烂车一定要买全险!平时用不着,但万一用到的时候能帮多大的忙啊。觉得小面司机真可怜,28万他得多久才能赚到?还有听楼主说小面司机和副驾还都受伤挺严重的。

可怜之人必有可恨之处

北京车友3253575 2014/10/14 14:13:33 发表在 155楼

小面的刹车跟你的有法比吗?甚至连个ABS都没有吧,刹的住才怪。不超速也未必能安全站住啊。车主善良一点吧,小面司机又受伤又赔钱的。你呢?再有钱也别忘了良心两个字。

跟我提良心? 他要不超载呢 左手边有草地可以作为应急缓冲带 他站不住怎么不冲草地呢 我凭什么为了他的责任买单 我没要求对方全额赔付已经很体谅他了 当初我车办下来45W 他陪了28 残值卖了12 剩下的5W我找谁去 尊崇不生产了 我找谁去

北京车友3253575 2014/10/14 14:58:58 发表在 157楼

善良就是别人吃不上饭的时候你吃饭不叭唧嘴。而你恰恰啪唧嘴了。善良就是别人家墙快倒的时候你不去扶也不去推就是善良,而你推了。你损失了旧车换了台新车你说自己命苦。小面司机也许是超载了,也许是超速了,你说他车上拉的是猪肉,他可能是为了生活或者是生存,用他认为可以节约成本的方式和往常一样行驶着。“幸运的是”他只断了三根肋骨,“不幸的”是他那天的一车猪肉卖不出去了。甚至以后几个月都没有收入来源还要饱受伤痛的折磨。兄弟,我没想跟你争什么。希望你嘴上留点德。有什么话让你不舒服了,我跟你道歉。

我损失了旧车?你是在搞笑么 落地两个月 900公里 叫旧车 还换了台新车 我宁可不换这新车 他为了生存 你的意思就是我的钱是大风刮来的呗 我的钱也是劳动换来的 我凭什么用我的劳动所得替别人买单 翻了错就要承担后果 我在说一次我已经很照顾他了 要不然走法院开庭审理他陪给我的钱不会低于45W 我 完全可以买一台更好的车

北京车友3253575 2014/10/14 14:58:58 发表在 157楼

善良就是别人吃不上饭的时候你吃饭不叭唧嘴。而你恰恰啪唧嘴了。善良就是别人家墙快倒的时候你不去扶也不去推就是善良,而你推了。你损失了旧车换了台新车你说自己命苦。小面司机也许是超载了,也许是超速了,你说他车上拉的是猪肉,他可能是为了生活或者是生存,用他认为可以节约成本的方式和往常一样行驶着。“幸运的是”他只断了三根肋骨,“不幸的”是他那天的一车猪肉卖不出去了。甚至以后几个月都没有收入来源还要饱受伤痛的折磨。兄弟,我没想跟你争什么。希望你嘴上留点德。有什么话让你不舒服了,我跟你道歉。

还有 我出事那辆是3.6顶配 现在已经没货了 我无奈之下才买了3.0 我还旧车换新车 你问问开尊崇的车主们 用3.0的新车跟他们换有几个乐意的 你可真能白胡 我这是新车换了低了一个档次的新车 你觉得我还挺幸运被

weiweiyiku 2014/10/14 15:06:44 发表在 161楼

别生气 有些人的思想就是说怪异 林子大了什么鸟都有

这人真是站着说话不腰疼

无锡车友0303324 2014/10/15 10:01:03 发表在 164楼

不用道歉,你说的对! 我也看不惯楼主这种人

看不惯别看 站着说话不腰疼 让你白白损失好几万你早骂街了 还跟这扯

sunyu 2014/10/15 14:47:08 发表在 166楼

感觉修这车真贵,楼主郁闷啊,没3.6只能3.0了.另外问下,小面赔你钱是走保险还是自己掏腰包?有没有和你要回扣?

他个人自费

ssm7608 2014/10/16 08:31:16 发表在 168楼

回复奋斗主角:不管是开豪车的,还是面包车的。是否受人尊重,受人可怜完全要看个人素质。我不是看不起穷人,人家说人穷智不短。但我深有体会的一句话就是:可怜之人必有可恨之处。所以现在这个社会,还是一切按法律程序走好些。经常开着300C,就面包车经常胆子大的很,经常来挤我这个新手,其实我对开飞车的面包车也是很看不起的,撞了又赔不起,又不低调一点,又不识车,什么车都敢挤,都敢冲。这些人不值得可怜。说说我的事情:打扫卫生的,我也尊重他们,可在公园玩时一转身包不见了。搞运输的工人我尊重他们,可在德邦发货时,在监控铁证下,把钱包拿走了也不认账。门口的保安我尊重他们,可他们守门真不如一只狗。人家说术业有专攻...

不用跟他们解释那么多 在回复里说风凉话的 都是跟这瞎扯淡的 这事真让它们抄上 它们早就天天骂街去了

乌伦台 2014/10/16 12:47:48 发表在 170楼

感觉两款车区别大不?

除了动力区别不大

乌伦台 2014/10/16 13:24:29 发表在 172楼

那就好。动力其实用得上的时候少。

反正3.0够用了 自己出去我就开别的车了 带着媳妇才开这个

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子