点击:0 | 回复:2282 克莱斯勒300C论坛 >  准新车900公里 高速被追尾 9.28日更新进展在95楼
只看楼主 收藏本帖

乌伦台 2014/10/16 13:38:24 发表在 174楼

这么快结婚了?

不小了我

北京车友1799326 2014/10/16 14:06:12 发表在 176楼

挺楼主!有些站着说话不腰疼的人,经常习惯用他们自己所谓的善良和道德去混淆对错!这是很不负责任的态度,往往会助长不正之风!难道为了生计面包该超载吗?该违法吗?该为了自己的生计对别人的安全不负责任吗?该把自己为了多赚钱带来的后果让别人买单吗?!我相信楼主不是为富不仁,只是就事论事。那些挺面包车的人我实在想不通,自己虚伪的善良暴露了缺乏思考没有判断的思维。我在论坛里潜水时间太长了,今天实在看不下去了,发个长帖子。PS:十一之前我的大白C也提到手了,3.0的,楼主放心,家里用动力够了。

我没说么这事儿要发生在他们身上白白损失好几W他们早骂街了 还能来这白话

温岭015龙哥 2014/10/16 14:57:55 发表在 178楼

全文只有31万是亮点。这车买的起,修不起

正常事故修车有保险 你管它多少钱 再说BBA可比这个贵多了

sunsun2017 2014-10-16 16:23:13 发表在 sunsun2017

对方要是不交修车押金怎么办,就让自己修再给钱

要求肇事方出示所有的财产证明 包括银行卡 信托基金 股票 债券 房产 等一系列 然后带上3W保证金 去法院起诉道路交通安全责任赔偿纠纷 诉书要求进行财产保全 不给我交维修押金 那就等着法院判50W

sunsun2017 2014-10-16 16:25:49 发表在 sunsun2017

够便宜了,xts大灯10000+

大灯3000连灯罩都买不了 4S报价一个大灯1W2

坦荡荡258 2014-10-16 22:49:40 发表在 坦荡荡258

要和谐,开小面的人都没多少钱的,别把人整垮了。

人家真心比我有钱 两个市场的猪肉摊位 两个屠宰场 跟人家一比我才是开小面的

h3555530 2014/10/20 21:01:04 发表在 192楼

楼主车里人都没事就好,证明车还是扎实的,最前面的抛锚的车有责任不?

抛锚的车没责任

对不起一哥好多年 2014/10/22 11:27:20 发表在 194楼

攒了半辈子买辆300c,只有买车送的强险。挂了碰了自己倒霉,谁给偷开走了谁得劲

不懂就别发言

sunsun2017 2014/10/22 11:30:35 发表在 195楼

万一撞了别人,又比较严重,拿什么赔偿人家呢?这时候一部分没商业险的人就会起念逃跑,不负责任。上商业险是对别人和自己都负责任的表现,实在没钱也可以把车下降一点档次,留着钱买保险啊。

谁告你说我是因为没钱才不买商业险的

sunsun2017 2014/10/22 11:36:17 发表在 198楼

对,不是没钱,而是舍不得那个钱

你可真有意思 40多万买车我交的全款还能舍不得买个商业险 你是猴子请来的么 不懂就别先入为主

sunsun2017 2014/10/22 11:45:03 发表在 202楼

你前面不是说了么,你有路子可以走保险。这已经等同于买了保险的效果。我说的不买保险还开车,指的是撞你那辆小面,他不是自己赔的钱么。你就以为我在说你,还猴子不猴子的,心里能阳光点么,别认为别人说一不是,就往自己身上安。

那你跟我扯什么攒了半辈子钱买车

对不起一哥好多年 2014/10/22 11:45:13 发表在 203楼

我是说我跟你一样啊,只有强险。我的心态就是挂了自己倒霉,谁偷了谁得劲

偷不了 小区巡逻监控都有 我不上保险有地方走保险

扛着灵魂跳舞 2014/10/22 13:51:47 发表在 207楼

我估计,小面车主赔钱也没有那么爽快,楼主肯定经历了很多波折才拿到了赔偿款,而且,楼主也损失了5万,车子还不是自己满意的。楼主不容易,小面也不容易,谁也不用怪,就怪小面没有安全驾驶意识,正常开车肯定要保持安全车距,他不守规矩,又怪得谁来?我估计,小面速度一定不慢,如果是安全车速,他完全可以先把速度降下来,再变道避开的。

费了很多精神才拿到赔偿 那小面车主找的乡村野律师就一捣乱的 跟我扯这车没有折损这么一说 对4S定损不认可 气的我差点抽他

sunsun2017 2014/10/22 14:47:16 发表在 211楼

我什么时候说你攒了半辈子钱买车

哦 你说的是让我降一档次的车

meidu_520 2014/10/22 18:26:46 发表在 215楼

同关注300c,这样看的话,保养维修价格吓死人啊

有谁告诉你保养贵了么 另外维修费一般都是保险公司出 价格不高4S赚什么钱 你以为靠卖车挣钱?

luck1886 2014/10/22 18:49:27 发表在 217楼

该楼已被删除!
跟我还有4S都没关系 光外观件不算工时就10W了 后大梁变形 元宝粱变形 这种程度的损伤31W不多

炸弹315 2014-10-23 00:22:29 发表在 炸弹315

看前面还觉得那几个挺有爱心,但是越看越觉得爱心泛滥,假如这哥们帖子换成一则新闻“某长途大巴因严重超载致使车上乘客全部遇难”,不知道列位还同情大巴车主因为生活不易才超载应该得到同情么?别人钱不是钱?我就遇过这事,肇事方一脸苦逼说穷困潦倒就差要饭了,且不说他有没有钱,先说出了事楼主总得处理总得耗费时间和精力以及没车开,那好好的天上飞来一板砖拍你头上,让你住几天医院花几万医疗,你会因为对方无意之举就原谅他?有那几万块钱我宁可捐献希望工程

没说么 那种人就是站着说话不腰疼

阿妹别控制 2014/10/23 20:45:35 发表在 222楼

兄弟,别多事悄悄看看得了,咋们站着说话不腰疼,楼主是坐在轮椅说话的,腰可疼可疼了。体恤下

跟这说风凉话挺能啊 还是那句话 别站着说话不腰疼 你要觉得小面可怜你替他赔钱啊 光出出一张嘴 有意思么 就烦你这样的 就会跟一边儿看着说风凉话

阿妹别控制 2014/10/23 21:56:26 发表在 224楼

小生不才.口拙型,但我认为男人该有男人的风度与责任感,活的太理性会遗失人生很多精彩,能搭把手的事尽量别无视哪怕吃点亏。这个社会的道德和传统都去哪儿了?我们都该反思! 哎……说远了说大了……

哪怕吃点亏 你这话说的真大气 你是认为我没吃亏是么 我买车总共45W 他才赔了我多少 还风度 你这意思是我就不该让他赔 我自己在掏钱买新车呗 能说点有用的么 除了会跟这当语言上的巨人 拿别人的事衬托自己有多高尚还会干点别的么

阿妹别控制 2014/10/23 22:35:04 发表在 226楼

呵呵…我并非多么伟大,生活中吃了不少亏也被骗了几次,但我始终以诚信与理解去面对周围的人和事,就以上个星期的一个事来说吧,一份租赁合同然后对方违约了,人家二十七八岁带两孩子也就放弃了,打官司100%胜率,不打直接自己损失7W元,老婆和家人嘴上说我傻说我处理不当…但我相信她们的心里是赞成我的方式的。人这一辈子有时候精神比物质更可贵!

租赁合同 你有实物损失么 无非就是违约金 你不要也不肉疼 别找理由了 跟这假高尚

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子