点击:0 | 回复:681 LEON论坛 >  很有质感!银色西雅特LEON FR+ 2500公里用车总结!

• qdq521mn

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

很有质感!银色西雅特LEON FR+ 2500公里用车总结!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • qdq521mn

• 发信息

•  
继续上内饰部分吧,先来个全景的中控

方向盘的按钮还有导航时很明显的大众风格

雨刷控制器,前后雨刷都异响,郁闷!

定速巡航,高速很好用

导航,很蛋疼的配置!尼玛不支持视频播放盒倒车影像,我能说脏话吗?!导航感觉还行,自己开车去了趟青岛,导航还是很给力的!不过有的时候会犯晕!

自动大灯装置,也很大众吧

很蛋疼的座椅调节!手动就手动罢了,还旋钮的,FUCK!
驾驶座椅下面的储物盒!CUPRA车主羡慕的配置!有木有CUPRA车主置换的?

CUPRA车主羡慕嫉妒恨吧,哈哈
双色内饰!皮子很舒服!四门玻璃一键升降!很厚道的配置有木有!

中途插一下钥匙,方便认证!

很大众的钥匙!
自己加装的中央扶手箱,原厂的买不起,200左右的山寨也不错!

不安套路出牌的西班牙设计师的杰作!

身份的象征!

方向盘手感很好,大小粗细很合适!按键很大众!

装的坐垫,没办法,夏天屁股受不了!有座椅加热再来个座椅通风就爽歪歪了,我可以意淫下吗?

后门木有储物空间!我无所谓的!

DSG,大傻瓜,想说爱你不容易,7速DSG,目前看来还可以!
丝圈脚垫,很屌丝的颜色,踩得很脏!踏板有点简陋!

牛仔裤掉色,把座椅都染了,而且缝隙很多灰尘,没办法上了坐垫

行车记录仪,开车必备!手机拍不清楚!

目前开的最好的油耗,平均最好8.4个,大部分市内

示宽灯报警了

• qdq521mn

• 发信息

•  
    论坛好冷,坚持着写完吧,简单的!
    本人没有开过好车,完全是一个屌丝的观点,说错的大家可以指出!
    先说说这车的优点吧:1.小众,个性,回头率高!刚提车时一个出租车司机追了我两条街问我是什么车,隔几天就会在路口有人问是什么车,很漂亮!但当跟他们说17万提车20万上路,他们都觉得不值,呵呵,见仁见智吧!
    2.动力充沛!虽然我是FR+,只有160P的马力,但是感觉市区开完全够用,市内1.8T的发动机都委屈了,完全没有发挥的余地,所以对于有些车友说的买2.0的后悔一个月、买1.8的后悔一辈子的观点不敢苟同!
    3.空间大!当然这个大只是相对的,作为一款紧凑型的车,本人1.82的身高,95的体重毫无压力,日常三口之家也完全够用,如果从空间方面,作为家庭第一辆车也挺好的!
    4.配置高!前四后四倒车雷达、八个气囊、ESP、自动巡航、换挡拨片、氙气大灯、随动转向等等,在这个级别、这个价位基本是无敌了!
    5.整车做工不错,用料厚道!从车身的钢板、做工、轮胎、内饰方面都不错,虽然内饰有点简单、有的车友说塑料感太重,感觉很廉价,我感觉还好了!
    再吐吐槽,说说这车的缺点:1.那就是小众的缺点了,保养问题,整个山东省没有4S店,最近的苏州或郑州也都300多公里,进口大众只负责保养,不负责保修,换言之,西雅特不承认进口大众!TSI+DSG的黄金搭档保养起来还行,但是外观件的更换维修那可就是一件蛋疼的事情了!所以这车绝对不适合新手开!即使本地有4S店,估计订购配件也需要长时间的等待!
    2.同样因为小众,改装件很少!价格也不便宜!动力方面还好,可以共用同平台的一些车型的改装件,但是外观的改装件就很难搞了,价格也确实不菲!即使是迎宾踏板、脚垫这样的常用装饰件,某宝也不是很多!
    3.TSI+DSG的黄金组合,相信也是让不少大众系列车主又爱又恨!我是只能祈祷了!DSG的双离合换挡很平顺,但是起步时的“肉”让我这个开惯了手动挡的人很不习惯,稍微给油,TSI的发动机就会变得很狂躁!
    4.整车配置虽然比较高,但是有些配置确实让人蛋疼,导航不支持视频和倒车影像,就是最让人纠结的配置!
    5.整车做工不错,但是新车就出现雨刷异响也是很我非常不能理解,而且是通病!
    就这么多了,总之,LEON还是一款不错的车,值得购买!

• qdq521mn

• 发信息

•  

Mr简单 2013/08/26 20:55:50 发表在 地板

定了一样的银色、一样棕色座椅……

是1.8还是2.0

• qdq521mn

• 发信息

•  

Mr简单 2013/08/27 14:19:46 发表在 5楼

一样的FR+……

什么价格入手?14万多?

• qdq521mn

• 发信息

•  

cnzjq 2013/08/27 22:29:44 发表在 6楼

恭喜楼主提车!羡慕中•••

爱他就把他带回家,呵呵

• qdq521mn

• 发信息

•  

秋涩鱼 2013/08/30 15:56:40 发表在 10楼

此主帖已经被秋涩鱼设为精华帖帖子标题:很有质感!银色西雅特LEON FR+ 2500公里用车总结!精华理由:银色很漂亮,好详细的作业

谢谢版主的支持啦

• qdq521mn

• 发信息

•  

无赖111 2013/08/30 19:34:31 发表在 11楼

很不错的啊

挺好的,呵呵

• qdq521mn

• 发信息

•  

cnzjq 2013/08/29 21:54:13 发表在 9楼

缺钱

米不够可以贷款嘛,在不疯狂就老了

• qdq521mn

• 发信息

•  

苏州桶哥 2013/08/31 16:24:21 发表在 15楼

哎这个价格选择太多,路上见过一次这车,没开过不知道怎么样就不作评价啦。

嗯,萝卜白菜各有所爱,喜欢就好

• qdq521mn

• 发信息

•  

野鼠 2013-8-31 16:34:16 发表在 16楼

我想说高六前后都是三段式铰链 内饰比高六差一个档次 除了高配2t的发动机 其他没吸引我的地方

看来是我拙见了,我只看过一片经典高四车主的作业,他的是三段式铰链,他说现在的高六已经减配了...高六实车没有看过,就不妄下结论了

• qdq521mn

• 发信息

•  

赣A800 2013-8-31 16:57:04 发表在 17楼

• qdq521mn

• 发信息

•  

淡然平和 2013-8-31 17:17:32 发表在 18楼

同时小众车主,握个爪

凯泽西也是好车 优惠后性价比也是很高 也很喜欢

• qdq521mn

• 发信息

•  

滁州车友1058345 2013-8-31 17:25:19 发表在 19楼

内装很运动化,跑车仪表!~~~

呵呵 还行吧 就是内饰不太上档次

• qdq521mn

• 发信息

•  

乐山车友3985611 2013-8-31 17:25:49 发表在 20楼

保险杠接缝的位置很像后期做过漆

确实像 不过是光线问题吧 塑料和金属的原因吧

• qdq521mn

• 发信息

•  

数落幸福 2013-8-31 17:29:29 发表在 21楼

很不错的车子,就是开的太脏啦!!

着急上作业 没来得及洗车 抱歉了

• qdq521mn

• 发信息

•  

_左岸_ 2013-8-31 17:36:18 发表在 22楼

车不错的,就是太小众了,前天在街上看见一台白色新款的,大灯好看

新款大灯很奥迪 感觉还是老款好看 意淫吧

• qdq521mn

• 发信息

•  

jigazi 2013-8-31 17:45:10 发表在 23楼

日照的牌子,亲切的感觉,本人日照上的大学

有时间回来度假

• qdq521mn

• 发信息

•  

辽宁小六 2013-8-31 17:48:30 发表在 24楼

漂亮 恭喜FRV的兄弟提车了

谢谢 FRV我还开着呢 小F还是不错的 只不过现在沦落为我的工具车。。

• qdq521mn

• 发信息

•  

菏泽牡丹人 2013-8-31 18:15:52 发表在 25楼

还是要恭喜提车

• qdq521mn

• 发信息

•  

roeny 2013-8-31 19:09:49 发表在 26楼

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子