点击:0 | 回复:681 LEON论坛 >  很有质感!银色西雅特LEON FR+ 2500公里用车总结!
  • qdq521mn

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

hm112 2013-9-26 11:23:21 发表在 445楼

欧版极护5-30是非常好的选择,而且拿到了504认证,符合要求。如果机油消耗量不大的话,继续用下去就好了。如果激烈驾驶多还是40的保护更好点。
这车最大的毛病估计还是7DSG,真心让人不放心。

目前所有的FR车主没有发现7速DSG有问题,希望进口件耐艹 欧版据说要比行货好吧 木钱3500 机油没有报警

• qdq521mn

• 发信息

•  

天天想你9 2013-9-26 11:23:54 发表在 446楼

原来是库存,怪不得会有会这么多,看了内饰不如某品牌细腻

非库存 内饰细腻估计就不是这个价格了 鱼和熊掌不可兼得啊

• qdq521mn

• 发信息

•  

tnthero 2013-9-26 11:16:58 发表在 443楼

怎么看怎么丑。。勇气可嘉

呵呵 见仁见智吧 反正去洗车都会有一群人问这什么车 很好看

• qdq521mn

• 发信息

•  

潍坊车友7055755 2013-9-26 11:14:19 发表在 442楼

LED示宽灯买带解码的啊!修车师傅说用不带解码的容易烧行车电脑。某宝有个金都光电的店铺 对大众的解码不错

买的确实是解码的 不影响使用就没管 大多数时候车子通电,提示示宽灯故障,点火,故障灯就灭了。。

• qdq521mn

• 发信息

•  

rzwguodong 2013-9-26 11:13:04 发表在 441楼

在汽车之家看到我大日照的帖子不容易,何况还是我日思夜想的leon 啊!!!!河山人路过,壮哉我大河山车管所!!
目前大四实习期屌丝路过,立志两年内拿下一辆战旗,再过五年如果木有什么称心如意的新车型的话,那就分期拿下leon

到时只能买新款了。。。

• qdq521mn

• 发信息

•  

向往自由的牛 2013-9-26 09:12:48 发表在 421楼

估计擦了以后从新喷了漆的!! 看那个掉漆的状态评我的专业角度都不用现场看了!! 但愿不是什么大问题!!

如果真的喷漆的话 这喷漆水平也不一般 确实非常的细腻

• qdq521mn

• 发信息

•  

统一冰绿茶 2013-9-26 09:17:25 发表在 422楼

要是我要么多花2万多买2.0T的,为了7秒的加速也值了,你觉得动力够了为什么不买1.4T的高尔夫,总比这大冷门车保养保修玩车方便。

市区开1.8的动力我都无法将它完整的发挥出来 何况是2.0的了 1.4T的高尔夫 不说动力 单单配置方面就比FR+少不少,氙气大灯带自动清洗、弯道辅助、后视镜电动折叠、车载导航带蓝牙电话、运动座椅、换挡拨片等等吧,价格基本差不多

• qdq521mn

• 发信息

•  

烟花7779 2013-9-26 09:27:31 发表在 424楼

恭喜提车

• qdq521mn

• 发信息

•  

ylm_v 2013-9-26 09:29:37 发表在 425楼

支持小众车,个性。飞思也是小众车

我觉得上飞思为什么不上劳恩斯呢

• qdq521mn

• 发信息

•  

行之游子 2013-9-26 09:35:20 发表在 426楼

买车还是要买国内产的,维修才有保障!

除了壳子 其他都好说

• qdq521mn

• 发信息

•  

最爱拜仁 2013-9-26 09:41:15 发表在 427楼

和斯柯达一样 都是大众的私生子

斯柯达目前国内做得很好 西雅特还差火候

• qdq521mn

• 发信息

•  

城市大巴 2013-9-26 09:55:05 发表在 429楼

来个全时四驱就吊爆了

这个价格就提不到了 可以参考高尔夫R

• qdq521mn

• 发信息

•  

安顺车友5422901 2013-9-26 09:55:28 发表在 430楼

你让十万车就有定速巡航的配置情何以堪…我觉得2.0T的悬挂太硬了,其他还好,1.8T也比差不多吧?

1.8的稍微舒服点 悬挂、座椅、排气

• qdq521mn

• 发信息

•  

小乌龟1985 2013-9-26 10:08:27 发表在 432楼

买这车比较冒险 维修保养是难题 我当时放弃了它 提了飞思

除了外观件 就是一帕萨特的组合

• qdq521mn

• 发信息

•  

真爱你的云466 2013-9-26 10:13:26 发表在 433楼

先恭喜一下哈!我们有共同的选择啊!我也是fr+!雪山白,呵呵!很多人都说这车内饰陋。。。我到一点都不觉得陋!本来就很反感那些亮晃晃!花里胡梢的内饰!俗不可耐!这车内部简简单单的!但该有的都有了,而且还有运动座椅!运动方向盘!17的铝圈!名牌的鞋!强劲的动力!还价格便宜!很难得了!质量也好!就算出事故了!真修不了?可笑哈!这品牌可是有四s的哈!最差也就是输时间而已!但你想想买车时都节约了十来万了也就平衡了!不要想把什么好事都占齐了!可能吗?
最后说说这车的不足吧!我自己到是给这车打了90分!最后10分就是如果这车再配上电动椅和无钥匙系统那就完美了!
最后祝我们都用车愉快并且偷着乐哈!因为这车...

希望能跟R36一样经典

• qdq521mn

• 发信息

•  

ray5003 2013-9-26 11:09:17 发表在 440楼

楼主。我就说句心里话。车好不好我不知道。但我感觉不出两年。你保准后悔买这车。正常如果做点生意的话。基本要考虑轿车或者MPV。你如果是家用。我没话说。毕竟你做着生意呢。看你买十几万的车还要贷款。估计手里也不富裕。不如老老实实买个Mpv.休息可以一家老小出游。工作还能装点货。坐坐客户。过两年你自己看吧。

呵呵 谢谢提醒 不过我做的生意不是楼主想象的那种坐在办公室谈业务接待应酬客户的 我就是一费劳力的工作 真正需要的是一台全顺这样的送货车 一吨两吨的货 一般的MPV胜任不了 这车主要考虑的还是家用 目前不需要接待客户

• qdq521mn

• 发信息

•  

西安车友2000677 2013-9-26 10:57:03 发表在 439楼

中秋节开了下大舅子的,感觉真的只能用开过才可以形容,太棒了!!

是的 开过就会被他迷住

• qdq521mn

• 发信息

•  

无锡车友8762619 2013-9-26 10:28:00 发表在 437楼

小众车个性,吸引眼球,但是保养维修起来就麻烦,鱼与熊掌不可兼得啊

是呀 好在是大众的儿子 除了外观 其他都好说

• qdq521mn

• 发信息

•  

hlb2420091001 2013-9-26 10:23:23 发表在 436楼

很详细作业,西雅特非常少见!

不多 小众

• qdq521mn

• 发信息

•  

mad_is 2013-9-26 10:23:22 发表在 435楼

不走寻常路, 呵呵! 在没有维修网点的地方买这车真需要些勇气~

作出不小的牺牲 好在是大众的血统

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子