点击:0 | 回复:9 Panamera论坛 >  版主出来主持公道,再比一次,再来定车。

只看楼主 收藏本帖

版主出来主持公道,再比一次,再来定车。

这人之前评论我说我定不起新怕美,我和他打赌说3月份就去定,后来我去定了,他不知道哪里搞来一个二手老怕美骗我说他提车了,殊不知我是911车主,太了解保时捷了,一看就知道老款,现在又说他的铂金版比我这个贵,我这个新怕美落地150多吧,他有没有心里有点数,现在我两台保时捷,他是不是应该去定一台911,不然这样,他出来发帖我们再去定一次,就买大g吧,买g500,今年内定车,怎么样,敢不敢接啊。现在他发现没东西可以比,就整天说我老婆的红色宝马要换什么特斯拉,我转了一百万进去支付宝开黑卡来揭发他,他和我说我余额少,我会转三千多万去一张卡吗,我会全部放进去支付宝?在这之前我支付宝才放了几千块,我一年打开支付宝不超过10次,这人支付宝余额也是p图的,我让他证明界面(黑卡页面上部门和皮肤无关的),证明私人理财师,他证明不了,新款怕美定不了,这次定g500,怎么样。版主出来发帖见证一下。对了,还让我给他看我学校的投资证明,真的,我好无语,和省教育厅评的办学资格我能直接发网上吗?说话不经过脑子。

他还说我这是农村房,我不见他发出来看看,他不会今晚跑去希尔顿大堂拍给我,说是他家吧。他可能连吊灯都不会看。

这家伙都不敢评论我,笑死了。

哈哈

哈哈哈

不敢正面回复,太垃圾了

到底敢不敢正面接啊,打赌输了,就p一张图,至今什么都拿不出来,哈哈哈哈哈,看来我也要p图了,这个当初的打赌定新怕美他已经不敢接话了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子