点击:0 | 回复:18 哈弗H6论坛 >  哈弗最帅SUV曝光! HAVAL COUPE最好的国产车来了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

哈弗最帅SUV曝光! HAVAL COUPE最好的国产车来了

不是哈弗H9,也不是哈弗H8。这次的重点是:HAVAL COUPE,这款车不仅在哈弗SUV有型儿,也可能是国产车中最帅的SUV了。那么这款车到底怎么样呢,小编给您带来第一手解读。

首先,HAVAL COUPE是一款混合动力准概念车,由国际技术团队专门研发,将会面向全球的消费者。在设计元素中,充分体现了欧洲领先潮流。另外,这是一款引领未来哈弗运动系列造型方向的准概念车型,也就是说今后的哈弗运动系列或将以此为蓝本。

这款车的一大亮点就是将SUV的越野性能、跑车的运动基因、高级轿车的舒适豪华相融合,并充分考虑了全球SUV前沿设计理念与未来SUV市场审美需求。

HAVAL COUPE的整体外形简洁而性感,流畅车身、修长的发动机罩,动感有力的顶部弧线,塑造出优美的运动身形。进气格栅和大灯的组合非常具有侵略性,中网采用全新不规则“六边形”家族式设计。灯光采用全LED技术,车灯由3个竖条组成了全新的夜视系统。

在动力方面,将搭载适时四驱插电式混合动力技术平台,采用高性能锂离子电池,可支持纯电动模式行驶的续航里程达到50km;eAD技术让整车四驱模式实现智能分配,保证整车动力性和经济性实现完美平衡,整车百公里综合油耗仅2.2L。

上海车友0712687 2015/01/12 13:44:32 发表在 6楼

哇哇哇·!车子的正面确实很帅呢,样子我很喜欢呢,要是这个概念车一出来,绝对掀起一股热潮啊.看着很有质感~不错不错。敢问楼主,这个车子它预计什么时候能上市呀?好期待啊~

目前还没有具体的上市时间哦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子