点击:0 | 回复:31 Polo论坛 >  新POLO 1.4手动挑战极限越野,下巴被嗑疼了 。。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新POLO 1.4手动挑战极限越野,下巴被嗑疼了 。。。

前天开着我心爱的的“途锐”去乡下越野。。。

路很烂又窄,不能错车。。。

我一直很害怕路上出状况,

幸运的是除了意料中的蹭底,

似乎没有其他问题。。。

来回5公里左右的复杂泥泞路况... 额,应该是复杂沙石急弯加陡坡路况,

路上感觉我的“途锐”还是比较轻松的!

今天天气不错,正好前些天团购了申蓉的超划算B套餐,我最喜欢这样的欺头!

39.9元 洗车一次、玻璃水一瓶、四轮动平衡、19项检测(这个没什么意义)

这车一抬起来我才知道,这蹭底可蹭“凶”了

我的“途锐”啊,通过性不咋样哦!!!

。。。。。。

上图。。。。

高速路上。。。前面是辆心仪已久的535GT

仇富心理凸显。。。然后我就把它超了。。。

超你的是我。。。看清楚哦535!!!!!!!

越野路段老大没照相,一路坐在副驾录过来的,只有视频截图给大家了。。。

这坡真的很陡!!最陡的地方有接近30°吧。。。

又是一个很陡的下坡,地盘就在这蹭了。。。总结了一下还是驾驶经验不足

就是这个下坡。

这也是个陡坡,一档挂上去的,前轮轻微打滑。。。前面道路充满了未知的恐惧!!!呵呵

这段路超烂,超窄。。。左轮贴着山壁,右轮一直压着悬崖边的草过的,有点心有余悸。。。无法用言语表达

最后一个急转,画面右边的烂石头把轮毂给刮花了。。。

一路上老大一直在旁唠叨:“往左打,往右打”

顿时我感觉自己身在WRC拉力赛场。。。只是这领航员不咋地

结束越野在终点一个叫先进村的地方小憩,可谓柳暗花明又一村、、、

当地人在抓泥鳅,黄鳝,龙虾。。。我来强势围观

这只龙虾是我发现的。。。我长途跋涉200KM就为了来逮你。。。不容易啊

玩够了。。。也该回家了。。。

终于回家了,这是第二天,也就是今天。。。刚洗白白出来!!

这就是我的途锐!!!漂亮吧?

车抬起来做检测,才发现下巴杯具了

师傅在那敲呀敲,怎么都不能复原。。。然后告诉我说,板子已经变形了。。。下巴的漆也伤到底了,抛光都没用。。。只能这样了。。。晴天霹雳啊~~~~~~~

检查底盘其他蹭伤。。。

底盘还好。。。没啥问题。。。看了看后轮的悬挂大梁,瞬间想起速腾大哥那2B广告,每次看都想笑。。。

检查气压,调高了一点2.5
对了,告诉大家,以后洗完车以后不要让师傅给你上轮胎油。。。容易把轮毂氧化变黄!

拆轮胎,做动平衡。。。盘子锈了,不好看。。。

动平衡Ing

前面说到的下巴。。。只能这样吊着了,也可能是这边快修师傅不给力,弄不复原。。。不过39块钱也没包括修车。。。我也罢了,等哪天去SSSS让JS给弄弄。。。

作业ENDING。。。

总结一下,这样的路我以后还是少去。。。等换了真的途锐再说吧

那么精彩的极限越野作业版主射一个哇?????

如果射了,我就把视频发上了哟~~~~~~~~~~~~~~

哈哈。。。。。。

引用:
原帖由 砖家_叫兽 于 2012-04-04 17:03 发表在 3新窗口中打开引用楼层
同情一下楼主..我上次去洗车.也是自己撞到底盘了.和你的差不多一样.也是变形了..在4S花100块搞定..那个人拆下那黑色的板.加热.把他打回原型...就可以安装了.现在根本看不出被撞过

这么复杂啊。。。。。。。 = =

引用:
原帖由 可遇1214 于 2012-04-04 17:02 发表在 2新窗口中打开引用楼层
不争第一,只争第二

嗯,恭喜你你二了。朋友

引用:
原帖由 亲民 于 2012-04-04 17:08 发表在 6新窗口中打开引用楼层
越野啊~~~楼主下坡时选择好路线应该可以避免托底

路线选好了,可也没避免  。估计选错了 = = 

如果上天再给我一次机会,我会重新好好选一次的

引用:
原帖由 北方的灬狼 于 2012-04-04 17:09 发表在 7新窗口中打开引用楼层
楼主抓了多些龙虾。

哈哈!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子