点击:0 | 回复:35 飞度论坛 >  精品改装 08款小飞度205、45、R17大脚磨内衬怎么办?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

精品改装 08款小飞度205、45、R17大脚磨内衬怎么办?

这个DVD导航仪数字屏的

影像还算清晰

这是一键启动  延时一秒   和智能钥匙一块改得

高音球

摄像头

中控全景

改装的音响    音质还可以

谢谢观赏!

在这个位置时磨············很无奈其它位置时没问题,还有剧烈下降时也磨,还久左前轮严重

我的后轮没问题,后面坐了三的大汉,车上5个人走孬路就前边的碰,后面的没问题真郁闷!由于胎宽了,都往外鼓出来一块,甩了那些泥啊

引用:
原帖由 小李飞侠 于 2011-11-05 10:01 发表在 4新窗口中打开引用楼层
和轮圈有关系吧,我朋友的1.5从4o(︶︿︶)o 唉4店直接买的改装版,2年多了

这套轮毂好看     我的是在小店装的,看样子还是大店的好啊   他换的多少米啊啊   我的五千多米来   哎····

引用:
原帖由 鱼翅1231 于 2011-11-05 10:20 发表在 6新窗口中打开引用楼层
把17的换了吧,太大了

有套原装15的铝合金     换了17 的加轮胎   再换成本太高了   哎······后悔俩字都不知道怎么写了,不知道换减震能否解决问题

引用:
原帖由 灰小飞 于 2011-11-05 17:13 发表在 13新窗口中打开引用楼层
注意轮毂ET值,不知道你的轮毂ET多少?

还真没注意这个事来

引用:
原帖由 束遮 于 2011-11-06 13:48 发表在 14新窗口中打开引用楼层
换上17寸轮毂 貌似都要改逼真吧~ 要不然原车减震簧太软了 后面做人多不行~

后边坐人坐满了都没事,走很差的路也不磨,,就 前轮    还就是左边最明显·······

引用:
原帖由 20035186 于 2011-11-06 17:21 发表在 16新窗口中打开引用楼层
不是因为胎宽的原因,其实是ET不对导致。

圈还突出车身了,看样改装不能想当然,需要大量知识啊

引用:
原帖由 lnjpdeng 于 2011-11-06 17:29 发表在 17新窗口中打开引用楼层
你的贵了,那个是尊博的轮毂,也就450到500之间一只,轮胎700块基本也就拿下了,你是不是花了工时费啊。我换的连锐的轮毂,横滨ES100的胎,205/50R16的,轮毂ET是38的,一共才花了4400块,包括运费和工时费。

我的毂580    胎650   当时那个小店就两款     那天早上去补胎来着,不知道怎么弄的就把轮毂胎全换了 还是去银行现取的钱,  貌似换完自己都还不知道因为什么换得

引用:
原帖由 20035186 于 2011-11-06 20:13 发表在 22新窗口中打开引用楼层
ET大于42,绝不磨内衬。ET45的换避震降到最低都不刮。单适合新飞度的4X100 17寸铃很小,但ET不对的一般都属于山寨玲。

现在决定把它处理了   有想要的联系我QQ1638617789

引用:
原帖由 tianshaj 于 2011-12-13 12:33 发表在 24新窗口中打开引用楼层
ET42 7J 17寸 前205 45 17 后215 45 17 完全没压力。磨久了就不磨了

油耗增加的真厉害!我的是1.3AT    200元的油也就跑了200公里多一点!  我一年跑2.5W公里   一年我要多花8000米的油钱,   所以我现在果断换回原装的...........哎.........现在我那个难受啊!

引用:
原帖由 LC_203 于 2011-12-13 16:07 发表在 25新窗口中打开引用楼层
前轮改用195的就可以啦

不改了,换回原装的了

引用:
原帖由 20035186 于 2011-12-13 19:43 发表在 28新窗口中打开引用楼层
耗油有增加很多吗?我一样是205 45R 17的。我不感觉多很多,我是1.5AT新飞度。

恩,1.3的自动挡  没劲,轮胎一大油耗太搞了,这两天换回原装175、65、15  很省油,省油才是硬道理

自己顶下

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子