点击:0 | 回复:70 长安CS95论坛 >  大台州顶配第一提

只看楼主 收藏本帖

大台州顶配第一提

不想说伤心事,3月19日交的5000预订金,3月28日上市之后,本想要次顶配,结果长安抠门,连桌椅加热通风都不给。对长安伤感了一段时间,到4月10日毅然确定订车,要的顶配,然后就是等。
        等的过程很无奈,也很漫长,不在累述。等到5月30日,4s小许来电话,说车子已经到了,让我准备提车,昨天又来电,说长安规定顶配汽车到店必须三日内提车,否则前一万就难保。都什么玩意儿,幸亏本人胸怀大,都忍了,才有了今天提车的事。
        认证不认证无所谓,车是自己开的,不在乎这些虚的。用一些小图片记录下过程,也是人生的一种记忆。

今天请假,跑4s店,外头下着雨,没啥心思揣摩各种类型长安车。

高高翘头的就是95,不过非顶配。

交钱买保险就磨蹭到了中午,4s提供的午餐,小许说,要不是有客户,他没资格吃免费午餐。本不想买保险,跟4s挂钩的保险好黑,可惜不买,交警不给临时牌照,从了吧。

到了路桥店,和我的酒壶第一次见面,可惜,没见面礼。

近的

真怀疑后屁股被顶了,后面的75离我的酒壶屁股只有一个手指的宽度。

轮胎都是优科豪马,前后款不一样。

也是优科豪马

大叔型的,本不想露脸,只为记录。

第一件事是让小安导航到最近的加油站。

静等加油

加了370大洋,不过也同时受尽了加油员的白眼,因为加油站不让使用手机,为了论坛探讨,看我有多拼。

停在加油站边上,研究了好多按钮和屏幕数据的关联。

上高速回家,前面大批吉利。

开了将近100公里,到自家小区门口,第一件事情就是扯座椅包装。第二件事是找保安办车库门卡。

手套箱有光,比较贴心。

大灯射到墙上的光晕边缘竟然有彩虹色。

开100公里高速,第一感觉,动力真的澎湃,想超个车,那是相当的爽,感觉突然火箭又点着了一个助推器。不管慢速还是100以上的高度,突然发力的功夫不错。

最后,来张小区门口的照片,纪念我的酒壶进驻小区。

浪人浪人 2017/06/01 19:20:14 发表在 10楼

请问车主是哪里人啊?我是台州路桥这边。我是次顶。

仙居的,兄弟

C408DPAN 2017/06/01 21:11:31 发表在 13楼

4s骗你的,月底前提车可以完成这个月的任务

仔细想想,你说的非常有道理。

同城有你 2017/06/02 08:10:33 发表在 21楼

轮胎有什么不一样的?是不是品牌不一样啊?5月30号台州金博隆叫我去提车。但是我没有去。因为我要黑色的,他给我搞成白色的最高配。

看错了,我咋一看一个是横滨,一个是优科豪马,其实都是优科豪马横滨

重庆车友7720499 2017/06/02 07:42:06 发表在 19楼

酒壶…这昵称不错,楼主爱酒之人啊

哈哈,带着一壶酒,来着95去远方,是不是挺豪迈

东营车友4986979 2017/06/02 06:59:11 发表在 18楼

该楼已被删除!
不知道,听说随机的

十三势 2017/06/01 17:39:07 发表在 地板

轮胎前后款不一样?能不能详细说说

兄弟,看错,把横滨和优科豪马分开关注了,其实每个轮子一半写YOKOHAMA,一半写GEOLANDAR

丶自信的女人最美 2017/06/21 16:33:21 发表在 33楼

台州不是金豪吗

临海国大顶的车,在金豪提的

顶配和其他款有点小区别,包括前脸等

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子