点击:0 | 回复:21 凯美瑞论坛 >  凯美瑞混动2019VS2019改款(2020款),该选哪个?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
凯美瑞混动2019VS2019改款(2020款),该选哪个?

五一刚下定了2019凯美瑞混动豪华版,这才过4天,凯美瑞就出2020款了,也叫2019改款,2020款多了前排双层隔音玻璃,少了纳米nanoe空调,还没提车,如果有机会改的话,选哪个好?

百年标致百年经典 2020/05/09 12:51:35 发表在 沙发

建议你最好亲自分别试驾一下车子,哪个好光听别人说没用的,要自己试驾感受一下。

试驾的是2019款才定的,请看清楚区别哦

ao3p5gtd7t2 2020/05/09 15:22:09 发表在 10楼

双层玻璃只能安抚心里的那一点点噪音,何况后期可以换,但是纳米空调,这个空调带净化,带空气加湿功能,制冷净化非常快,是目前30W级别顶尖的,可以在各大网站搜索一下品牌,别说我是托,19年七月提车,目前7000公里,坐标武汉,无机油乳化,机油增多还没明显证据

很幸运啊

guojicn 2020/05/09 20:57:15 发表在 13楼

19款混动豪华4月出厂的车,前排就是双层玻璃,至于你说的nanoe空调,据说没少。刚上官网看了型录配置表(20200508),降噪声学前侧窗玻璃(双层玻璃)和nanoe空调都有。下载凯美瑞双擎的型录下载就可以看到。

好,谢谢

a515245414 2020/05/09 16:34:50 发表在 12楼

纳米那个有人说没有少,广汽官网有,建议你去看一下

看了官网配置,2.5HG豪华版真的没有nanoe空调了

虫子lalala 2020/05/10 21:05:35 发表在 16楼

看了官网配置,2.5HG豪华版真的没有nanoe空调了

看错行了,有nanoe

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子