点击:0 | 回复:43 比亚迪S7论坛 >  s7自动挡红绿灯n档滑行
只看楼主 收藏本帖 精华标准

s7自动挡红绿灯n档滑行

有没有开s7自动挡的车友,快到红绿灯路口等红灯的时候挂n档滑到路口等红灯的,这样好像很省油,s7低速行驶的时候自动补油很厉害,不知道这样操作变速箱会不会出问题,目前快8万公里了

送上妹纸一个,缅甸的妹纸    人民币300一次,你懂得~

跑高速,定速80-100,3格油可以跑300多公里

累计平均油耗10个,我是比较喜欢开快车的,在五万公里之前都是暴力驾驶,五万之后慢慢开~油贵了

angle222 2019/05/18 14:59:18 发表在 4楼

速度快时带档滑行发动机不补油电喷不工作油耗是0 慢了以后发动机自动补油 空挡滑行更省油 我一直这么开双离合

是快到红绿灯了,挂n档溜到路口等红灯嘛?

dukemail 2019/05/18 15:16:05 发表在 5楼

一直这么操作,应该是省油且舒适的。但比亚迪双离合质量令人担忧啊。

我也不知道变速箱会不会出问题,但是顿挫感没有了,省油又舒服

讨人嫌d 2019/05/18 10:36:23 发表在 地板

不踩油门不喷油,那必须是发动机转速在1300转以上,低于这个转速照样喷油,而且喷油量较大。最重要的是:不下油门,发动机阻力很大,立马减速,之前消耗燃油提起来的速度,又被拉回来,实际更费油

还有没有兄弟这么干的

沉了嘛

springbird 2019/05/20 09:10:11 发表在 13楼

我都是红绿灯路口,只要过不去了,都是放空挡滑行到停止。记住千万不能在行进中,从空挡切换到前进挡。

我经常行驶中空档切到D档,不要踩油门就好,等转速正常再加油

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子