点击:0 | 回复:179 乐驰论坛 >  『沪`C NO.1』精彩作业之 ~ 新车装饰作业 有美女哦~~ (43P)

• 小小魔都

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

『沪`C NO.1』精彩作业之 ~ 新车装饰作业 有美女哦~~ (43P)

老规矩了,直接上图,不码字了。。大家应该看得明白。。。

下面给大家看的是我最满意的一件东西: 座垫 ~~~~ 

新车装饰作业至此完毕,谢谢各位观赏。。       现在美女奉上!!!!!

==============================================================================

新车提车作业:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-155-4659181-1.html

新车上牌作业:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-155-5254467-1.html

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 小小魔都

• 发信息

•  
沙发自己坐,广告位招租。。。。

• 小小魔都

• 发信息

•  
引用:
原帖由 新KK 于 2009-12-27 11:23 发表在 7新窗口中打开引用楼层
上海哪的?雨刮多少钱?

我金山的。。雨刮一对125  不含快递费

• 小小魔都

• 发信息

•  
引用:
原帖由 买车保值 于 2009-12-27 11:52 发表在 8新窗口中打开引用楼层
雨刮效果如何?~

和原厂的对比,效果还算比较满意!原厂的会跳受不了,所以才忍不住换的

• 小小魔都

• 发信息

•  
引用:
原帖由 zhou_wenyu 于 2009-12-27 12:42 发表在 9新窗口中打开引用楼层
楼主啊,你的脚垫去哪里买的?前后一起。给个地址啊,盼~~~~~~~~~~~~~~

已PM你了。。

• 小小魔都

• 发信息

•  
引用:
原帖由 auto守望者 于 2009-12-27 17:31 发表在 12新窗口中打开引用楼层
雨刮效果如何,多少米,我也想换

一对125 不含快递费, 效果挺好的。

• 小小魔都

• 发信息

•  
引用:
原帖由 躲在月亮的影子里 于 2009-12-27 00:56 发表在 5新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被躲在月亮的影子里设为精华贴
帖子标题:『沪`C NO.1』精彩作业之 ~ 新车装饰作业 有美女哦~~ (43P)
精华理由:你的作业确实精彩

感谢版主又射了一次。 现在我应该可以申请认证车主了吧!?

• 小小魔都

• 发信息

•  
引用:
原帖由 EASTROC 于 2009-12-28 10:24 发表在 22新窗口中打开引用楼层
老兄呀,你的仪表盘不像是2009年10月的车呀!你看生产日期没有?

我是10月份提的车,出厂好像是7月份的。 哪不一样?

• 小小魔都

• 发信息

•  
引用:
原帖由 金卫公社 于 2010-01-01 09:32 发表在 32新窗口中打开引用楼层
哥们,,你枫泾的对吗。。。。太强了,,,偶是金卫的,,,我搞了金山SPARK群101347845,,,希望大家加入

是枫泾的。。 改天加。。

• 小小魔都

• 发信息

•  
引用:
原帖由 炫炫1 于 2010-01-04 03:43 发表在 43新窗口中打开引用楼层
你那个尾喉按的和排气管口顶住了吗?还有就是你那个扶手箱是用自攻螺丝上到手刹下面的硬塑料上的吗?

是顶住的,不然露外面一节难看的说,其实我还没钻螺丝呢,是准备拆了座椅上螺丝的!双面胶估计不牢!

• 小小魔都

• 发信息

•  
引用:
原帖由 大眼狼 于 2010-01-04 09:11 发表在 44新窗口中打开引用楼层
?????你那扶手箱是没关正吧,我那也是,不是有缝隙,毕竟是个磁扣,关正了没有缝。。。

我知道。。 但绝对是没设计好造成的。。

• 小小魔都

• 发信息

•  
引用:
原帖由 fsg_hb 于 2010-01-04 10:13 发表在 45新窗口中打开引用楼层
很好的车牌号 车子和我一样的 怎么没有贴地板胶啊 ? 我搞的是3D脚垫 楼主细心人啊 !

没铺地胶主要是怕烂底盘,我爸以前开的破普桑底盘就烂了,主驾驶下都一条大缝,天知道什么时候开着开着座椅就掉下去了。。

车是自己开,平时座的人少,外面洗车的时候拿吸尘器吸吸就可以了。。

• 小小魔都

• 发信息

•  
引用:
原帖由 lygwmd 于 2010-01-06 15:27 发表在 50新窗口中打开引用楼层
牌号是真的吗?上海的车牌号称是世界上最贵的铁皮,这样的好号恐怕价格不菲吧?

你认为它是真的就是真的,是假的就是假的!

• 小小魔都

• 发信息

•  
引用:
原帖由 爱吹泡的蜂蜜 于 2010-01-23 12:30 发表在 57新窗口中打开引用楼层
照片拍出的效果比现车还看的多楼主不会是使用了佳能的照相机吧

我用的是这个。。

• 小小魔都

• 发信息

•  
引用:
原帖由 andyxu1111 于 2010-01-25 10:13 发表在 88新窗口中打开引用楼层
我弱弱的问下,我是新手,也买了个乐驰,我想问下一般发动机转速多少合适,即对发动机好,又省油。

换挡时机主要看发动机和变速箱的匹配,我的是1.0 ,官方给出的最省油时速是50码,转速在1500,当然这种情况是不切实际的!

我感觉1.0在5档的情况下,转速在2000~2500转区间都是省油的!谢谢关注

• 小小魔都

• 发信息

•  
引用:
原帖由 syhkk 于 2010-01-31 03:09 发表在 93新窗口中打开引用楼层
问一下,那个高位刹车灯好安装吗?是自己安得还是找人安的?我也想安装一个

自己一个人装的,安装没什么技术难度,就是比较累人,最累的是引线,论坛里有安装详细教程你可以搜搜看。。

• 小小魔都

• 发信息

•  
引用:
原帖由 宝蓝色 于 2010-01-28 12:39 发表在 91新窗口中打开引用楼层
很喜欢你的脚垫,尤其是后排联体式的。我买了分体的,中间那过桥总是不在自己的位置上

我的现在也老动,没办法。。。

• 小小魔都

• 发信息

•  
引用:
原帖由 zhangchi730526 于 2010-02-22 22:05 发表在 109新窗口中打开引用楼层
坐垫好漂亮啊 在哪儿买的 能给个地址吗

原宝贝已下架。请TAOBAO搜索“乐驰 定做 三明治”按需购买即可!

• 小小魔都

• 发信息

•  
引用:
原帖由 馨蓝海鸥 于 2010-03-09 22:18 发表在 122新窗口中打开引用楼层
老兄,车多少钱啊

车价44300 国3     

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子