点击:0 | 回复:37 速派/昊锐论坛 >  雅阁车主想换昊锐1.4T,不论哪个排量重点说下优惠情况~~~
只看楼主 收藏本帖 精华标准

雅阁车主想换昊锐1.4T,不论哪个排量重点说下优惠情况~~~

大家好,年底前家里想再添置辆车,暂时将目标锁定昊锐1.4T,现在征集以下问题:
1、各位的车型,提车时价格,优惠幅度。加装的各种装备包(如ESP,氙气大灯包等的价格)。
2、行驶过程中有无问题,油耗情况。
3、升级改装潜力。如某些车友把转向雾灯开调出来了。

引用:
原帖由 阿飞西雅 于 2010-07-08 15:30 发表在 1新窗口中打开引用楼层
上1.8吧,爽

昊锐1.8和2.0都不是双离合,要是上1.8的话我就买迈腾了,我们这边优惠1.8万~~~

引用:
原帖由 红色人生 于 2010-07-08 16:38 发表在 2新窗口中打开引用楼层
直接弄台2.0的吧

昊锐1.8和2.0都不是双离合,要是上1.8的话我就买迈腾了,我们这边优惠1.8万~~~

引用:
原帖由 huan130130 于 2010-07-08 17:25 发表在 4新窗口中打开引用楼层
呵呵,1.4确实在市区确实省油!我的dsg平均油耗是8.7,新车400公里,全程空调。肯定还会降。想动力强劲,就1.8。

我主要在市区跑,1.4T够用了~~~动力强劲的话我有2.4,呵呵~~~

引用:
原帖由 深海2002 于 2010-07-08 18:00 发表在 5新窗口中打开引用楼层
强烈建议上1.8T或2.0T,否则昊锐的好处你感觉不到

昊锐1.8和2.0都不是双离合,讲操控的话,昊锐还是不如迈腾,不过迈腾内饰够差的~~~我们这边迈腾优惠1.8万呢~~~

引用:
原帖由 车友会管事的 于 2010-07-08 20:21 发表在 8新窗口中打开引用楼层
上个1.8T顶配保证让你爽歪歪

昊锐1.8和2.0都不是双离合,讲操控的话,昊锐还是不如迈腾,不过迈腾内饰够差的~~~我们这边迈腾优惠1.8万呢~~~

引用:
原帖由 大幼 于 2010-07-08 23:00 发表在 9新窗口中打开引用楼层
中级车1.4+DSG是绝对的亮点,超省油,动力也不差。若上1.8或2.0的从油耗的角度就没必要换了,估计城市中都要12升以上。雅阁尤其8代操控也是不错了

昊锐1.8和2.0都不是双离合,讲操控的话,昊锐还是不如迈腾,不过迈腾内饰够差的~~~我们这边迈腾优惠1.8万呢~~~雅阁各方面比较中庸,操控比起德系车还是有差距啊,毕竟定位不一样~~~

引用:
原帖由 狂野战车EVO 于 2010-07-08 23:58 发表在 12新窗口中打开引用楼层
还是上1.8吧,多话一点点钱,加速爽很多很多。

引用:
原帖由 dabuboy 于 2010-07-09 01:08 发表在 13新窗口中打开引用楼层
是啊,要不一个中级车的外观,一个A级车的动力,肉肉的,多难受啊。1.4T再怎么强,拉这么大个车,肯定只是够用,而不是爽。这就是区别。

昊锐1.8和2.0都不是双离合,讲操控的话,昊锐还是不如迈腾,不过迈腾内饰够差的~~~我们这边迈腾优惠1.8万呢~~~你买的时候优惠多少啊~~·

引用:
原帖由 狂野战车EVO 于 2010-07-09 11:39 发表在 25新窗口中打开引用楼层
迈腾就是优惠2.8万我也不会要,不是内饰的问题,是质量的问题,故障率很高装配质量差,维修保养死鬼,空间还小,除了提速快看不出还有别的什么亮点。

车辆稳定性及操控都比昊锐好些,这些不承认不行,不过做工、性价比方面确实不如昊锐。质量问题什么车都有,像雅阁助力泵异响、刹车方向盘抖动等顽疾,虽然反映很多,但是大部分车主都没有问题,至少我的车还没出现过。这个就像抓阄,碰上了算倒霉了~~~

引用:
原帖由 gonef_2001 于 2010-07-09 11:24 发表在 24新窗口中打开引用楼层
那么大台车,讲啥操控?四平八稳的开,超车的时候动力充足就行了。要操控玩穿梭去买GTI或者尚酷,比迈腾强多了。
迈腾同级车里算小号了,GTI、尚酷之流太小了,适合玩车的~~~

引用:
原帖由 c30548333 于 2010-07-09 12:33 发表在 28新窗口中打开引用楼层
车辆稳定性昊锐不差啊,昊锐挺稳的。

是挺稳,不过悬挂比起迈腾来还是偏软,激烈驾驶还是迈腾好些,纯操控来说,不比其他的~~~

引用:
原帖由 caoyukan 于 2010-07-09 13:07 发表在 30新窗口中打开引用楼层
想要跟雅阁一样有低速的灵敏 直接2.0T吧 1.8T不行

2。0T油耗就跟雅阁差不多了~~~~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子