点击:0 | 回复:13 赛马论坛 >  自己动手保养刹车钳,做刹车分泵销!

只看楼主 收藏本帖

自己动手保养刹车钳,做刹车分泵销!

拆轮

生锈锈死了,用锤子把扳手由弯砸直又由直砸弯再把螺丝拆出来,两边四颗三颗都锈住了!

制动液漏了一地!

本来想换刹车片的,问度娘哪个牌子好,查夨有东营信义,上网买了一套青岛信义的!结果再上某宝查信义制动,这废某宝更新后,居然上次没有信义旗舰店,这次跑出个旗舰店来,和自己上网买自信义,根本不是一个牌了!所以就不换了,打算退货,跟商家扯淡自内容就略过……后有图

销生锈了!

尺寸

出汽配店买了一套回来,直径大了,放不入,当天装回,过了几天自己用304不锈钢爆炸螺丝自己做一根,刚学会车床,把两根爆炸螺丝废了,后来没爆炸螺丝,又用普通螺丝做!

焊螺母!

用的是316的不锈钢焊条!

最后成品,螺牙螺丝只能车成小于8.4mm的滑杆,下衣有爆炸螺丝再车一根,这根有空试装!

不好意思各位马友,原来螺杆是细牙的,今天试装,不行,而且是14的不是M12的细螺牙,看来还要学车牙!

肇庆车友1845029 2018/11/23 01:56:08 发表在 7楼

参考我帖吧

哪个贴?我想知道插销的牙距!

肇庆车友1845029 2018/11/27 02:45:29 发表在 9楼

牙距你可量原装销噶,不能焊罗母的,要整体出的,材料要选好,不锈钢不够刚性的

哦!谢了!暂未找到合适的材料!想用铬钢做!不过车床刀也不行!看来要买现成的了!

肇庆车友1845029 2018/11/27 02:45:29 发表在 9楼

牙距你可量原装销噶,不能焊罗母的,要整体出的,材料要选好,不锈钢不够刚性的

谢了!看来还是买现成的算了!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子