点击:0 | 回复:27 RAV4荣放论坛 >  提车作业:一汽丰田2020全新第五代TNGA-K架构RAV4荣放2.0L风尚版
只看楼主 收藏本帖 精华标准

提车作业:一汽丰田2020全新第五代TNGA-K架构RAV4荣放2.0L风尚版

表弟在2018年4月份海外版在纽约车展上发布是就喜欢上了这款车,新RAV4去年10月上市后,表弟开始也是持观望态度的,想等别人买后看别人的用车情况和评价再入手,再者也希望4S店能有个优惠,但等了两个多月后手痒痒等不住了,在去年12月份入手了一台2.0L风尚版,今星期开回家扫墓,山路一路上的连续炮弹坑,交叉轴,我在3月份入手了一台四驱尊贵版的,我们两个开着车越野大PK,感觉DTV系统比DTC强多了,我的不用切换驾驶模式直接轰两脚油就过去了,而表弟的风尚版要切换运动模式才勉强可以通过,我还是喜欢四驱尊贵版的。

表弟本来看中了这个防护板,但因疫情影响工厂不开工,汽车修理厂没货。

乡下老家

经过一夜600公里的长途奔袭终于到家了

表弟那个防护版是后来到4S店加装的,还送了几桶机油。

新RAV4荣放的威猛。

新RAV4荣放

新RAV4荣放的尾门感觉挺大的,某些中大型SUV也没这么大

新RAV4满满的肌肉感

我的20.L+10速CV-T四驱尊贵版,这是提车当天

进入乡道,意味着越野“项目”就要开始了,哈哈

我的2.0L+10速CV-T四驱尊贵版,我还是比较喜欢四驱尊贵的。

我的2.0L+10速CV-T四驱尊贵版加装了胎压显示模块后的胎压显示效果

我想在雾灯框那里加装一个C型的LED灯条,各位认为怎么样?

从这个角度看过去才能看得出新RAV4荣放的中控大电视不是浪得虚名的

到店实拍,4S店的那个鬼计价时什么都计了进去,比如脚踏板,防护板,加装流媒体后视镜等,也不问一下人家需不需要。

到店实拍

到店实拍,这造型,不比旁边的普拉多逊色

到店实拍,铂青铜金属色和米兰卡奇+钛晶灰双色对比,各位认为那种色好看?

重庆车友2365552 2020/04/04 10:55:54 发表在 沙发

挺会拍照的,硬是把小4拍成了一位大帅锅

哈哈,车子的造型帅才能拍的帅

fk3426 2020/04/04 12:18:42 发表在 地板

恭喜,在佛山那个店买的,顺德合诚特别贵

南海骏安买的

深圳车友3602988 2020/04/04 16:38:45 发表在 4楼

楼主,2.0的动力在高速上100以后超车是不是很费劲呢,比较纠结2.0的动力,还在观望

不费劲啊,只要你肯给油,100-120大概3.4秒左右,一般的超车没什么问题的。

深圳车友3602988 2020/04/04 16:38:45 发表在 4楼

楼主,2.0的动力在高速上100以后超车是不是很费劲呢,比较纠结2.0的动力,还在观望

要买建议买2.0的,混动的问题有点多,而且上坡好像没啥力,我试过旗舰版的了,后座的坐垫确实有点薄,坐着没2.0的舒服。

林少333 2020/04/04 17:38:43 发表在 5楼

想问下楼主新款小4的大屏是智能大屏还是只能倒车和播放MP3的(原来的只有这功能,导航也没有)?

是智能大屏,大屏没导航,不过可以显示导航,车子本身没有导航模块,但可以通过下载趣驾或百度Carfile进行车机互联,用手机趣驾进行无线投屏,我喜欢这样的,不少自带导航的车导航都不能升级,没啥用,手机方便升级,那个大屏还可以显示一些行车信息,混动的还可以显示混动系统工作状况,有趣驾或百度Carfile等智能软件可以远程控制车辆,大屏还可以链接无线网络,听销售和网上说我这个四驱尊贵版的还有G-book智能副驾,我还没用过,不知道具体情况。

福州车友4637005 2020/04/05 11:34:13 发表在 14楼

多少钱落地

整车 保险,税,等必要的手续费用 流媒体后视镜行车记录仪一体车内后视镜 带脚踢功能电动尾门 专属脚踏板 雾灯框LED灯条 车内照明灯黄色改白色LED(包括行李箱照明)一共258935

爱车人jie 2020/04/04 19:17:36 发表在 10楼

四驱能力强吗?

我的四驱尊贵版的DTV系统 多地形驾驶模式,在同级别的车中越野能力是比较好的,实际体验良好,侧倾破路段,连续炮弹坑交叉轴泥路不用切换驾驶模式轰两脚油就过了,36度坡很轻松就上了,下42度坡时陡坡缓降功能介入很及时,下坡很平顺,底盘滤震还不错,有TNGA-K,过颠簸路段时感觉比上一代好多了。

深圳车友3326950 2020/04/04 20:16:34 发表在 11楼

落地多少 优惠吗

整车 保险,税,等必要的手续费用 流媒体后视镜行车记录仪一体车内后视镜 带脚踢功能电动尾门 专属脚踏板 雾灯框LED灯条 车内照明灯黄色改白色LED(包括行李箱照明)一共258935,我买的时候没什么优惠。

深圳车友3602988 2020/04/05 12:55:08 发表在 21楼

流媒体后视镜和记录仪一体的,是在4S店加装的么,感觉是原厂的还是汽配城的那种,没想到还能改电动尾门

流媒体后视镜行车记录仪一体车内后视镜不是原厂的,是在淘宝上买的。电动尾门可以改的。我的电动尾门是在4S店改装的,改后效果和2.5L顶配旗舰版的一样,增加了脚踢功能,很好用的。

福州车友4637005 2020/04/07 19:23:28 发表在 24楼

恭喜啊,订车到提车花了多久

一个半月多一星期

清扬婉兮113 2020/05/16 11:16:44 发表在 26楼

我都不敢入手了,机油增多乳化现象。。。。有的提车第二天就乳化

乳化现象在混动版本上比较多,2.0L燃油版目前还很少,我的目前没什么机油上的问题

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子