点击:0 | 回复:92 奔腾B70论坛 >  遇到这样的停车,你有什么感受
  • 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

遇到这样的停车,你有什么感受

晚上在家,听到楼下有车来,我经常没事就爬窗户看看自己的车,是一个来别人家串门的,看到他的停车,我感到无语

我还以为是艘航空母舰呢

有辆车回家来,看到这样,掉头开上面停路边上了

我技术也不熟练,平常停车和旁车距离大了,我就移一下位,多打两把而已,与人方便,与己方便。大家都随便停,就都不方便了。

我以前没有车,骑摩托车的时候,能抢就抢,如今我开车以后,有时候还骑车出去,拐弯的时候,路窄有汽车的时候,我都尽量慢点,贴边一点,因为我体会到了开车的心情。我只是希望自己开车的时候别人也是这样

想起网上的图片,与此类似

如果人家能有下面这位车主的十分之一意识就好了

遇到脾气不好、路见不平的,也许会有这样的结果了

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
引用:
原帖由 紫苑花园 于 2012-03-09 21:24 发表在 1新窗口中打开引用楼层
买了车 懂事了

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
引用:
原帖由 驴四 于 2012-03-09 21:28 发表在 3新窗口中打开引用楼层
谁都碰到过,我这也是,经常抢停车位,所以买新房时顺带买了个车位。

是啊,也是抢车位,就怕这种加塞的,来一会就走了,好像这是他的地盘

下班了我都是尽量早点回家,怕没有车位了,哈哈

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
引用:
原帖由 北方的狼0107 于 2012-03-09 21:28 发表在 4新窗口中打开引用楼层
爽极了!!!!!!!!!!!

朋友也这样干过啊

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
引用:
原帖由 b70bt 于 2012-03-09 21:40 发表在 8新窗口中打开引用楼层
有些小区有车库的也不敢停进去偶遇到过停车库门口的。

这种人早晚吃亏

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
引用:
原帖由 司马无证 于 2012-03-09 21:48 发表在 10新窗口中打开引用楼层
是不是象我这种水平的人停的车吧?

技术是其次的,关键是素质

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
引用:
原帖由 carkingdom 于 2012-03-09 21:58 发表在 13新窗口中打开引用楼层
呵呵。你碰到过车横着放的吗?这样的人就该拉出去崩了!

那就给他堵上

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
引用:
原帖由 钛灰奔腾2009 于 2012-03-10 17:28 发表在 22新窗口中打开引用楼层
从一个人的停车,就能看出一个人的人品。

有个朋友我以前就看他做事不考虑别人的感受,觉得这人有点自私。结果后来他坑了好多人,幸好我不在其中

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
引用:
原帖由 七桢锅 于 2012-03-10 07:55 发表在 20新窗口中打开引用楼层
够狠

也许他本人根本就没有感觉,在他眼里,这样很爽

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
引用:
原帖由 muqiufeng 于 2012-03-10 12:20 发表在 21新窗口中打开引用楼层
停人家车库门口的,小区里也见过,最后结果肯定是车子被破坏了,扎轮胎的,喷油漆的,丢垃圾的,掰后视镜的......不管怎样,都是自找的啦!

都是街里邻居的,主人如果看见也应该想想的

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
引用:
原帖由 muqiufeng 于 2012-03-10 20:30 发表在 26新窗口中打开引用楼层
乱停车的的人首先就是不讲公共道德之人,停人家车库门口,让人家怎么出来啊?我同事孩子去年上高三,早上送孩子时就遇到这情况,车子没法出来,心里那个急呀,早上六点钟到哪找人啊?就是走到大门口叫出租也不是招手就来,最后她老公气得就把乱停的车一对后视镜全掰了扔了好远,到底做了缺德事心虚,事后也没人说什么。现在小区里车子太多了,基本是乱停车,尤其是停人家车库门口的,车子都会不同程度地受到损害,只要一反抗,小区的居民是群起攻之,谁都痛恨停人家门口之人,一次教训足矣,下次再乱停,损害更大,其实物业对这做法更高兴,他们没法解…

唉!摊上这样的人,有没有车库都是郁闷

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
引用:
原帖由 muqiufeng 于 2012-03-10 20:35 发表在 27新窗口中打开引用楼层
现在小区可有意思了,回来迟了,没有车库也没停车位的情况下,车子基本都是爬上台阶上绿化草坪了,乱停路上影响人家过车也会被整的。我们这儿上学早,初中高中都是六点半前到校,一大早送学生,要是车被堵着过不去,这气比平时哪个时候都要大的哦......

对,就如校车,必须重视

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  

我家楼下大家一般也是固定停在一个地方,虽然没有明确哪里是谁的,有时候我经常停的位置有车了,我就停到另外一个车位,却心里总感觉人家经常停在这里,我占了,有点不得劲

新车新手,一是爱惜,二是技术还不熟练,停路边的话,爬上台阶,感觉有点难度

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
引用:
原帖由 任我行_ 于 2012-03-10 21:20 发表在 32新窗口中打开引用楼层

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
引用:
原帖由 muqiufeng 于 2012-03-11 05:57 发表在 34新窗口中打开引用楼层
四年前刚搬进小区时,只有一百多辆车,车库不到二百吧,象我们这些买了车库的都停在自家车库里,路上到处很宽松。现在小区里登记在册的小车就有五百多辆,而这几年搞到钱后买车的却不少,部分买了车库的并没有车,外面的车位根本不存在固定之说,谁先来谁就停,我家现在两辆车,70进车库,原来的车只有停在外面,有时回来晚了,自家门前没车位,那就只有去旁边找空位了。前面楼上一才买宝马的,做生意的每天回来很迟,现在基本天天晚上爬草坪,有时还隔了几栋楼爬草坪了。良好的秩序靠大家来维持,所以乱停乱放之人,会受到业主的集体攻击,物业的管理…

良好的秩序靠大家来维持

说实在,遇到很烦人的,我还真下不去手,别太没数了就好,以和为贵,都在一个楼上,一个单位的

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
引用:
原帖由 小牛拉大车 于 2012-03-11 08:39 发表在 35新窗口中打开引用楼层
一般般!我有见过一辆横着马路停车的(因为路边停车位上停放的两辆车之间停不进),人就走开了。半个小时后回来,见堵车,满不在乎,嘴里“我就停一会,就回来的!停一下有什么关系!你们不好走其他路啊”

真有这样的朋友的话,不交也罢,可以看出一个人的素质,估计好不了哪去

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
引用:
原帖由 AXWXYGF 于 2012-03-11 08:59 发表在 36新窗口中打开引用楼层
与人方便,与己方便。你好:说得好,支持!

我总坚信人都是有感情的动物,真诚待人是我的准则

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
引用:
原帖由 赤壁小子 于 2012-03-11 11:01 发表在 37新窗口中打开引用楼层
素质问题!

如果每个人总能站在别人的角度去考虑一下,有很多事情就都好办了。设身处地

所以说,理解万岁

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
引用:
原帖由 duan110808 于 2012-03-11 11:11 发表在 38新窗口中打开引用楼层
这种渣子很多。

随着年龄的增长,心态好多了,包括一些事情看的淡了,只希望大家都注意了,互相影响,就会更好

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
引用:
原帖由 muqiufeng 于 2012-03-11 19:37 发表在 42新窗口中打开引用楼层
这样的停车也见过一次,有次上超市出来,一辆黑色的广本停在停车场入口的一半以上,所有的车都没法进出,要进来的一看掉头就走了,可要出去的没法子啊,大家一起等了20分钟左右还是没见车主过来,只好打了110报警,可这出警也太慢了点,又等了15分钟左右,车主拎着东西慢悠悠地出来了,看样子在超市购置了不少东西,有人就骂了,可那家伙不以为然,还凶我们这些等着出去的一趟人,当时有男子汉就要砸车,大家拉住了,不知谁说了句:有种不要走啊,反正报警了,我们也不在乎再等一会,等警察来处理吧。结果这家伙立即上车飞速倒车就跑了,比兔子还快,这…

佩服这个家伙,众怒都不在乎,其心是否长在头上?

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
引用:
原帖由 pli8she 于 2012-03-11 13:32 发表在 41新窗口中打开引用楼层
淡定,哈哈

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子