点击:0 | 回复:26 吉利ICON论坛 >  看看开了十天的油耗!
  • 蓝安言

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

看看开了十天的油耗!

2020年1月10日提车,到现在加了两次油,第一次是92#200元,第二次95#316.66元(当时加油站没92#)

开了这十天,感觉来说ICON挺适合城市铺装路面开的,油耗不高,配置的功能也很齐全,外观内饰都挺骚的!建议女生第一辆车开开不错,男生的话就算开运动模式动力是有了,但感觉底盘和避震又不太适合,还是居家用车吧!
过几天会跑个一百来公里的高速,试下智能领航在高速上的感受!
另外提一下:18日早上车机发来提示:12V电源低电压,当时还没起床呢,等到九点多准备外出时启动不起来了,后面打保险公司电话来搭电,之后到今天没有再有馈电的情况,希望不是什么大问题!

• 蓝安言

• 发信息

大爱生煎包 2020/01/21 21:05:41 发表在 沙发

你是不是往行车记录仪里插记忆卡了?

提车当天就插了卡,怎么了?

• 蓝安言

• 发信息

喷火FMX24 2020/01/21 21:19:41 发表在 地板

这车还没正式上市你都开了600公里了?买的银河限量版吗?

你想要这个银河限量版吗?我是8号4s店定车交钱,提车时去这4S店的车场看到还有几台。

• 蓝安言

• 发信息

静超超77 2020/01/21 21:27:20 发表在 4楼

第二次没加满?馈电的问题建议把电池螺丝拧紧,4s一般会把新车螺丝拧松的,客户提车经常忘记拧紧就给客户

提车当天加了200没加满,15号加满了!

• 蓝安言

• 发信息

whyao1986 2020/01/21 23:36:19 发表在 9楼

就算这个续航相当准,也在7.6几的油,跑完这箱看看吧,怎么也得8个以上。

我的脚很省油的1.6T翼虎我开了七年十万公里,现在8.4个油!

• 蓝安言

• 发信息

ay7oz7qtflo 2020/01/21 22:54:04 发表在 8楼

我全市区内跑怎么12个油

我一直开经济模式,加上十多年老司机,脚感一直比较自信!

• 蓝安言

• 发信息

大爱生煎包 2020/01/21 21:47:51 发表在 7楼

有车友回复说插卡了会自动开启移动监控功能,所以晚上有人走动会自己记录下来。如果车没经常开的话,会比较容易耗电,你可以自己关闭

收到,谢谢提示,我去试看看

• 蓝安言

• 发信息

大爱生煎包 2020/01/21 23:44:39 发表在 14楼

嗯,快去,电瓶挺贵的

基本确定是移动侦测干的,但是不知道怎么关,只能设置成录像时长,我改成最短的一分钟了!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子