意见反馈
点击:0 | 回复:131 吵完还是朋友论坛 >  何处是吾家。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

何处是吾家。

曾几何时无兄弟越野成为越野人的口号,曾几何时守望相助为兄弟成为40车主的标榜。
我们因为热爱,因为腔热血,我们选择了40,不管过程么坎坷,但总有快乐在
我们因为北京二字,因为对国产的支持,因为有颗赤诚之心,我们买了北京40,我们包容它,爱它,虽然它只辆车,但我相信有人把它当成伙伴,当成陪伴,当成了兄弟姐妹。
吗?你记吗?你日夜泡论坛的日子,买车前的彷徨失措,买车后的欢喜欣悦,我们学习改装知识,学习用车心,学习前辈光荣的旅程,我们奔跑在路,接受各种各样目光,开心过,失落过,笑过哭过也恨过。
来论坛学习知识大家欢迎提问题。来吐槽,大家陪伴,发提车帖子,大家祝福。改装大神我们羡慕嫉妒…都快乐。不管如何争吵,我们都想自己的车,国产的车,北汽的车越来越好。
无论如何,我们车友,家人,就算有这样那样缺点,我们在这个论坛,代表了个整体,代表我们自己热爱的北京bj40,就像自己的孩子,可以骂他,可以教育他,也可以疼他爱他,就像我们妻子,父母双亲可以吵架,可以争执,可以关心他,陪伴他们呵护她们。

40车主们,
40车主们!
40的车主们呀?!
你们睁开眼看看吧!!!
就算千百不对,万般不!!!
起开同样款车的车友!兄弟,那支持北京汽车,爱国爱家支持国产的兄弟!!!
自己车自己人来爱惜,自己伙伴,自己来照顾!轮到别人来指手画脚!搬弄非!
请论坛40车友,致对外,清除挑拨离间的人。
还我们清净论坛,离那些渣滓些,在些!我们自己40车我们自己爱护!
我们自己爱车我们自己支持到底!
请40车主们站出来扪心自问!?维护真正正义时候到了。
让那些扰乱秩序人离开!
让那些居心叵测的人离开!
让那些诽谤你兄弟的人离开!
请大家不回他们的帖子,不看他们的帖子,请大家真的站出来,维护论坛,维护自己的权益不受侵犯,不要让人瞧不起我们盘散沙
不要…

寻找卡农 2019/07/13 14:13:44 发表在 16楼

意思!这个事从开始到结束我都清楚。开始重庆女士买车,刚出4s店,发动机出现在故障,来论坛发帖维权。你直质疑人家车黑,真正车主,直怼人家。你作为个前辈没给出点实质性建议,为怼而怼!而句叫人家买40之前先去学修车,然她就适合40,最终这句话引起重庆女士对你满。你俩这就结梁子,本来重庆女士慢慢开始接受40,还发用车心。但你作为个男人还个女人心广阔。重庆女士发帖声讨你,也就因为你这句“买40之前先学修车,然你就适合40,没做足功课”!可突然冒出个什么油菜人,连发个帖子把人家隐私公开,逼迫重庆女士向你他道歉,然就直发帖声讨她...

注意,发动机故障,而仅仅亮个故障灯,而这个车主却要退车,你觉本身可笑吗?发动机故障我第个支持她退车!!!

寻找卡农 2019/07/13 18:40:45 发表在 22楼

意思个字,发动机故障灯亮起,按照我们普通老百姓来讲,花将万买个新车,才刚刚出4s店就发动机故障灯亮起,换谁都会急,怕买到故障车之类,我们普通老百姓风刮来?换我也会急。也会来论坛发帖子维权。但我觉时间去质疑人家车黑,而给些建议,比如如何跟4s沟通把车处理,要确实车有故障,我们就应该支持维权,毕竟钱都辛苦赚来,这年头赚几个钱容易。

网友也急,都劝她别急,4S店协商,亮个灯没法退车。这么说吧?她急,谁劝咬谁,谁说谁厂家走狗。家都人,凭什么骂家?居心叵测煽风点火。最后简答,换根管子,…兄台你想想可笑?懂车也学习,也听人说,闹4S店,把4S店骂狗血喷头,佛出世 佛生天,4S店只温婉气…你说到底真相什么?你自己思考!

菜油阿迪王 2019/07/13 17:51:31 发表在 19楼

该楼已被删除!
你野外放火,玩火,做饭。
等待你法律严惩!
恶人自有法律来制裁。

寻找卡农 2019/07/13 19:12:13 发表在 26楼

其实我理解她那时候心情,换谁都会急,除非你风刮来!而且她还个女人,女人处理事情没有男人稳重。而且你们也没实质性建议,除质疑,就个女人互怼!

对,这就你看到事实,也真相,当时那个帖子,我可以恢复。开始家没怼她,劝她,告诫她,闹去没有结果。而事实结果也确实。你也看见。但,这里面有几个人,作为章,开始攻击这些实话实说人。(真兄弟你带有色眼镜仔细想想那些所谓厂家人说话有没有道理)实话实说人开始反击,而那位女士,以为这帮人支持她,她觉底气。混乱开始
个国家,必奸臣当道。就拿老邓来说,他嘴贱,可他说话也点道理没有,他也从来对事对人,只有讨论升级到争吵休,开始谴责谩骂之后才会反击,人非圣贤,岂能没有点脾气?真,有时候真相真让人觉害怕,就像那位女士,你要看见她怎么4S店,你也会血涌脑门。其实就问题,怎么解释都听,4S店黑店,家买车也没有去4S店,对吗?

寻找卡农 2019/07/13 20:16:02 发表在 34楼

知道你有没有结婚,解女人?女人普遍都心眼,没有男人那种胸怀。遇事都爱闹,你哄哄她。但你作为个男人也如此心眼,那么爱记仇,抓人家直逼迫人家,最终你发帖逼人家向你道歉,把人家女士怼哭,逼人家离开40论坛,你说40车主家人吗?你为什么如此对待你家人。当时怼人家时候为什么说40车主家人。我还这句话,我特意想怼你们,我逛论坛年来从来怼人,只看看些我认为对我有帮助帖子,牧马人论坛我逛也最久,我知道我没实力买牧马人,但里面有技术贴,穿越贴,这我喜欢

对呀,家人都打内战开始因为女人就值理解尊重,尊重相互,对于这种初出茅庐,刚踏社会自以为,给点教训有助于以后。谁告诉你女人就?那对于真善美女人。假丑恶鞭打。法拉利那女人你看吧?你觉谁对谁错?

云雀恭弥2019 2019/08/02 15:24:06 发表在 61楼

你又把你菜油号搞出来

我就我我烟火~
你怎么知道那个女?还妹子?祝福你娶个那养玩意,造福你家吧。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子