点击:0 | 回复:29 红旗H7论坛 >  12W-14W是红旗H7二手车还是全新的A级车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

12W-14W是红旗H7二手车还是全新的A级车

本人和媳妇在三四线地级市事业单位。本人高职校行政,媳妇医院护士,两人月收入合计2W+,本人工作大学城开车7公里经常加班晚上加班时间不固定最迟到临晨4点回去,公交7点之后就停运,现有奔腾X80上下班使用,媳妇医院新院区,有公交到但也不方便,开车四公里,现媳妇骑电瓶车,现有存款20W,家有小公主一位,今年9月上小学,住房一套除去住房公积金还贷每年还贷款现金6000元,还有十年还清,心疼媳妇想买辆车,本来看二手polo感觉安全不行,然后看上二手思域7W,过年期间看到帕萨特中保研的碰撞测试,对合资车国内的用料不放心,想升级买12-14W二手红旗,媳妇不想买车,想存钱买房,我觉得最近买房无望,能看上的房子要140W+,我骑电瓶车上下班太费,买车之前曾经骑过一个学期就要换电瓶,媳妇觉得花12-14W买二手车不如买新车,但是我觉得安全性这块也就红旗能让我放心了。媳妇想年底要二胎,想问问大家的意见如何?

Star红旗 2020/03/19 14:29:35 发表在 4楼

C级车和A级车怎么比,但是后期保养维修也很悬殊哦!三思而后行吧!

因为买的是二手车,暂时没有打算去4S店保养,正常保养去一些正规的店保养就行,除非除了事故或者零部件损坏去4S店外,一般不打算去4S店。

arky0518 2020/03/19 16:57:32 发表在 6楼

降低期望,买红旗H5.尽量新车

H5买不了钱不够,而且H5用的智能设备多,目前故障率有点高包括HS5和HS7,安卓的系统还是不稳定。

骑着鬼火去炸街 2020/03/23 22:39:51 发表在 8楼

搞辆飞度,使用成本低,耐用可靠,保值率高得***,用几年把它卖了也不亏。

安全性差太多,这辆车买就打算把车开到费,不打算卖

梅赛德斯S450裤里难 2020/03/25 12:29:19 发表在 10楼

建议买台省心的车

我也想买台省心的车,来这里就想让大家谈谈红旗2015款2.0T豪华款省不省心

淡淡风尘 2020/04/10 08:36:26 发表在 15楼

我的是15款的,正常保养三大件没有任何问题,现在已经15W公里了,之前的一些异响现在自己都消失了,买之前最好让前车主去4S店做好保养和检查,该修的修,该换的换。

感谢

灭蚊能手henruto 2020/04/11 15:41:28 发表在 18楼

16万卖给你,2年多车龄

跨省车转不过来吧

鱼儿最想飞 2020/04/11 15:50:44 发表在 19楼

买新车啊  红旗H5  干嘛买二手,新车终身保修

我要买H7

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子