点击:0 | 回复:50 五菱宏光论坛 >  宏光S低配加装门碰仪表显示

• 耶8888888

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

宏光S低配加装门碰仪表显示

最近一段时间由于天气炎热人没精神,所以经常没把门关好,也没发现。就开走了!结果有好几次都是门子没关好、正开车呢,车门忽然开了!幸亏周围没车 要不后果可想而知!五菱宏光,号称神车 低配居然把最重要的门碰开都减配掉了、万一要是门开了碰着人了,那多危险啊!几块钱的东西都不装,哎!无语了。 
所以决定自己加装门碰,在之家论坛看了车友们加装的帖子之后,上淘宝下了单,三天到货,下面开始分享一下加装过程。。

先拆内饰板,很好拆。

拆内饰板!

拆安全带!

折的的卡子和螺丝放好,别弄丢了!

拆好的。。

继续拆、

拆上边!

折完放好!!!

然后拆顶灯!

两个螺丝!

折掉了!

拆前边的,我螺丝刀插中间孔里面  往下一别,灯盖就掉了!!!很简单!!

灯泡就不换了,原车的挺好!!

拆皮条,准备扯线!

用手一扣就掉了。

丝铜线、

用钢丝,拧好的勾子!

开始穿了!!

穿线中!!

穿线中!!!

继续穿!

前两个门穿好了,两根线一个门一根线!!!

后门也穿好了!以后一开门灯就亮了,和标配的一样了!!!

开始装饰板!!

拍下身份证!!!

由于时间是大中午头,天气非常热,所以装内饰板,和门碰开关,就没拍照!门碰开关就上一个螺丝,车上原本留的有孔!穿好的线往门碰开关上后一接,然后往预留的孔里一上就好了!

下面开始拆仪表显示,从门碰线那里接过来一根线插在仪表后面 27号孔 上面写的有号!!
然后基本型就又多了一个配置,门末关提示!!

拆仪表盘!!

快拆掉了。。。

搞定!!!

找号,,27号

仔细看看,拆一次不容易!!

接好线,插好!!

看看效果!!!哈哈哈
手机像素不好!!!

希望我的帖子对你们有帮助!!谢谢。。

版主看在我忙到大半夜的面上 ,赐个精选。。。上个首页,,让我也骄傲一回!!哈哈??

最后再来两个美照!!

有气质,偶喜欢!!

• 耶8888888

• 发信息

•  

耶8888888 2017/07/27 23:49:00 发表在 主楼

时间匆匆,买车己近两年。想起提车的时候、仿佛就在昨天!想当初刚入修车行业,对车非常喜欢!不顾父母反对亦然决定用自己仅有的几万块钱!全款提了五菱宏光S  1.2超值板。想买高配的可惜兜兜没钱!!想起买车的时候心情非常激动!本来想买大漠金的,被销售美女忽悠了几句、终提大地棕。。 基本型减配掉好多东西,车子买来以后也陆续加装了好多东西,雾灯、行李架、门把手、后轮内饰板,还把中网也换了!加装的东西、全部是我一个人完成的!不懂的地方 是在汽车之家论坛请教的车友兄弟们!非常感谢汽车之家 和车友兄弟门??:最近一段时间由于天气炎热人没精神,所以经常没把门关好...

沙发自己抢了,图片怎么 反了

• 耶8888888

• 发信息

•  

娄底车友4667647 2017/07/28 08:36:35 发表在 5楼

楼主你好,问一下就是门未关提示分左门右门提示吗。

不分,高配的车也不分啊

• 耶8888888

• 发信息

•  

娄底车友4667647 2017/07/28 13:50:51 发表在 7楼

是直接从门碰开关连接一根线过去吗?是不是如果是从左门链接过去的那就自己有左门提示未关,右门链接过去的就只有右门提示未关,就是左门链接过去,如果右门未关就不提示了

不是的!都是那样显示的

• 耶8888888

• 发信息

•  

娄底车友4667647 2017/07/28 15:24:23 发表在 11楼

只要接任意一根门碰开关线就可以吗?

是的,然后把后门的线 和前门的线在连一根。就好了!随便哪个门都可以

• 耶8888888

• 发信息

•  

2013土 2017/07/31 18:22:17 发表在 20楼

找那个线

从一数到27,那个铜头,想办法接上

• 耶8888888

• 发信息

•  

S050607 2017/08/01 09:46:08 发表在 24楼

周口哪的你这车牌挡的给你100分

许湾乡的

• 耶8888888

• 发信息

•  

旧营 2017/08/01 08:08:35 发表在 22楼

你这种座套哪里能买得到啊,我一直就想买这种的,找不到

定坐的,4百多块

• 耶8888888

• 发信息

•  

兰州车友7629903 2017/09/24 12:49:04 发表在 29楼

你的基本型也能在仪表盘上显示吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子