点击:0 | 回复:24 浙江论坛 >  求推荐落地价15万左右的合资家用轿车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求推荐落地价15万左右的合资家用轿车

想入手一辆落地价15万左右的合资家用轿车,日韩系作为第二选择,推荐时最好能附上推荐理由,谢谢。

ttmis 2016-4-27 17:46:18 发表在 ttmis

福克斯还不错

福克斯不错,家用后排空间是不是小了点

AC858 2016-4-28 23:57:14 发表在 AC858

奥迪A3低配的 品质档次更胜一凑

A3落地价与15万有差距吧

AC858 2016-4-29 16:55:02 发表在 AC858

手动档的15万落地差不多了的 A3最近优惠大
福克斯也还行 15万落地的车选择很多很多 速腾什么的 多的是了

恩,去关注一下

AC858 2016-5-3 11:33:33 发表在 AC858

A3 B格高 毕竟4个圈的 估计维修和零配件要比大众福克斯贵些 不过这也是在过保之后的事
论品质的话 那大众和福克斯肯定是和奥迪差一个级别的 所以 15万你只能买奥迪的低配 但能买大众的高配
所以那就要看你自己是怎么想的了
如果你要听听我的想法也可以 我会选择A3 因为A3的后悬挂是多连杆的 虽然福克斯也是多连杆 但福克斯的内饰我不喜欢 我喜欢大众的内饰 至于那些配置 我个人单只对真皮座椅感兴趣 其他的豪华配置我从没当一回事 什么倒车影像 定速巡航之类的 我还就不信没倒车影像我就倒不了车了 没定速巡航我就上不了高速了

大众速腾可以买吗?

福州车友4868743 2016-5-3 19:25:39 发表在 福州车友4868743

12万买个国产SUV型车,3万留着修些小毛病

国产还是不考虑了,不太放心

AC858 2016-5-3 18:21:23 发表在 AC858

国内嘛 要我选车 我也选大众的车 毕竟保有量大 维修保养成本就会少 而且还保值 本来是喜欢高尔夫的 这多连杆悬挂没了 我就心里不爽 所以有点倾向于A3了 10几万的大众三厢车 速腾是最好的 毕竟外观比桑塔纳捷达宝来要好看的多
反正福特没像样的10几万的三厢车 那三箱福克斯我怎么看都觉得别扭
你要不考虑日本车的话 就别多想了 A3或速腾 A3三箱的车的确也挺好看的 不过比速腾贵点
自己要是看中速腾了 就别听别人道听途说的 16款的速腾后悬挂也改回多连杆了
我呢 对于10几万的三厢车 我就速腾和思域作选择 其他的一概不考虑 20来万的就考虑A3或帕萨特

谢谢,看看速腾和思域去

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子